主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 关于TTXYOU的磨房ID被封一事我们认为封得不合适(有理说理,有事说事,请不要删贴) 225
本话题已被锁定。
管理员提示: 话题引起争执,不适合继续讨论
旧帖 2015-07-02 22:10:49
Post #387
Re: 关于TTXYOU的磨房ID被封一事我们认为封得不合适(有理说 ...

胭脂兽 离线 胭脂兽

Re: 关于TTXYOU的磨房ID被封一事我们认为封得不合适(有理说 ...

和中崆的64页相比较,这个贴子还只能说刚开始,当然作个小结也很有意思。首先,是否侮辱他人、是否干扰网站管理秩序不重要,重要的是我要自由!我不喜欢的东西你就不民主。第二,有人讲不同的话了,我很反感,当然我讲话你不能反感。第三,找人作中!这招比较阴损。第四,你反对我你肯定有问题,你曾经骚扰过小姑娘,虽然没有证据,虽然跟主题没毛的关系,但是我很坚持。第五,你恶语,虽然自己人一开始就不间断的恶语,但是我无视,因为你的观点对我不利。第六,我被砍得无语了,我推几个人挡子弹,反正死的不是我。第七,推女人出来,东一句西一句的骂,反正不着调能搅浑水也好。第八,小孩也不错,反正她们屁都不懂。好像还不行!那就再投诉、再骂!

旧帖 2015-07-02 22:27:25
Post #388
Re: 关于TTXYOU的磨房ID被封一事我们认为封得不合 ...

simple_smile 离线 simple_smile
胭脂兽 wrote:
和中崆的64页相比较,这个贴子还只能说刚开始,当然作个小结也很有意思。首先,是否侮辱他人、是否干扰网站管理秩序不重要,重要的是我要自由!我不喜欢的东西你就不民主。第二,有人讲不同的话了,我很反感,当然我讲话你不能反感。第三,找人作中!这招比较阴损。第四,你反对我你肯定有问题,你曾经骚扰过小姑娘,虽然没有证据,虽然跟主题没毛的关系,但是我很坚持。第五,你恶语,虽然自己人一开始就不间断的恶语,但是我无视,因为你的观点对我不利。第六,我被砍得无语了,我推几个人挡子弹,反正死的不是我。第七,推女人出来,东一句西一句的骂,反正不着调能搅浑水也好。第八,小孩也不错,反正她们屁都不懂。好像还不行!那就再投诉、再骂!

哎呀,兽兽咬了这么久终于咬出来些有脑子的东西了。
不过还是有些乱,看着真心累!
换你家大人出来好好说话吧,也莫玩啥马甲啥水了,有话好好出来沟通。
不然大伙可以继续逗猫遛狗。

旧帖 2015-07-02 22:41:12
Post #389
Re: 关于TTXYOU的磨房ID被封一事我们认为封得不合 ...

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 你真無用,才查這么少料,繼續查,不要停devil
這個ID很少人知,繼續造謠。木事 cool

骆驼飞鸟 wrote:
 你算正义人士么?

http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/517880,0,0,1.html
http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/896556,0,0,1.html
http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/516531,0,0,1.html
在上述帖子中,你一贯胡搅蛮缠,甚至还因为无事生非被禁闭过。
你跟着人家活动,与人家就有驴友之谊,人家有过错你不当面指出,事后却当众发难,甚至有的还是你一厢情愿的臆测。你这么做地道么?还正义人士,简直道貌岸然的无耻小人。
难道你参加活动就是为了收集人家的所谓“罪证”,然后事后当众发难的么?你这么做为了什么?受谁指使?目的何在?你还披着其他马甲坑害过哪些领队?搞不好这个也是你的马甲,等着你的真身现形。
長崎俊嵐 于 2015-07-02 22:57:58 编辑

旧帖 2015-07-02 22:54:41
Post #390

胭脂兽 离线 胭脂兽
simple_smile wrote:

哎呀,兽兽咬了这么久终于咬出来些有脑子的东西了。
不过还是有些乱,看着真心累!
换你家大人出来好好说话吧,也莫玩啥马甲啥水了,有话好好出来沟通。
不然大伙可以继续逗猫遛狗。

唉哟。。。你小点声!估计你是真的孤陋寡闻了。前面说话的猫应该没有,我这胭脂兽是三国名马,狗吗确实有一个,你自己百度,就主题说那位!有图片有真相,不关我事啊,你说的。

http://baike.baidu.com/link?url=W_0gKHUZkOCTrF72rWpKpIRj3GQTYz59F_NaxH_jgH41LPR-9U6yK-I5Hlks2Qz2n8KNFRW_Ho2FFho133WkMUR5N45rOY8Z9n08Gk7YhReXSqlRZUaNzEDTLdnDYAxZmn4LRRDMwv6oW2uC6YX0fl__BxBPqxG40etItfDPV1u

旧帖 2015-07-02 22:56:58
Post #391

牛仔123 离线 牛仔123 呃,今天好像更热闹了..............
某些ID回了三十几楼,除了东一句西一句的骂以外就是在不停的盖楼...........
俺想给那些ID说的是:随你怎么搅也抹杀不了人家是好领队的事实的

呃,听着不顺耳可以不听
盖楼瞎搅骂人泼脏水的都可以继续(反正这些不归我管,只要磨房能默许你们一直这样折腾就成)
我继续看戏

----------------------------------------
立云海之颠,看世界静好;处浮华之中,观尘世沧桑

旧帖 2015-07-02 22:57:45
Post #392

simple_smile 离线 simple_smile
胭脂兽 wrote:
唉哟。。。你小点声!估计你是真的孤陋寡闻了。前面说话的猫应该没有,我这胭脂兽是三国名马,狗吗确实有一个,你自己百度,就主题说那位!有图片有真相,不关我事啊,你说的。

http://baike.baidu.com/link?url=W_0gKHUZkOCTrF72rWpKpIRj3GQTYz59F_NaxH_jgH41LPR-9U6yK-I5Hlks2Qz2n8KNFRW_Ho2FFho133WkMUR5N45rOY8Z9n08Gk7YhReXSqlRZUaNzEDTLdnDYAxZmn4LRRDMwv6oW2uC6YX0fl__BxBPqxG40etItfDPV1u

嗯,这个看起来还不错,您的品相和他比起来差的可不是一星半点啊!!!

旧帖 2015-07-02 23:01:20
Post #393

simple_smile 离线 simple_smile 好了,兽兽你自己玩去吧!我要去睡觉了,改天有空再来瞅你啊……

旧帖 2015-07-02 23:03:15
Post #394

牛仔123 离线 牛仔123
simple_smile wrote:

嗯,这个看起来还不错,您的品相和他比起来差的可不是一星半点啊!!!

你不要乱说,他本人说过是三国名马的,那虽是被人驯服了骑胯下的畜生,但一旦发狂的话杀伤力还是相当强的big smile

如有误伤了谁什么的,请不要生气哈。

----------------------------------------
立云海之颠,看世界静好;处浮华之中,观尘世沧桑

旧帖 2015-07-02 23:16:18
Post #395

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 存檔

牛仔123 wrote:
你不要乱说,他本人说过是三国名马的,那虽是被人驯服了骑胯下的畜生,但一旦发狂的话杀伤力还是相当强的big smile

如有误伤了谁什么的,请不要生气哈。
長崎俊嵐 于 2015-07-02 23:31:29 编辑

旧帖 2015-07-03 08:48:19
Post #396

孙旭东 离线 孙旭东 静下心来喝茶!

心怀感恩,种善因,结善缘,得善果!

旧帖 2015-07-03 11:25:52
Post #397

开心可乐 离线 开心可乐
天堂向右 wrote:
 我知道你指的是谁。但是就凭你这句话,就足以告你诽谤他人名誉。

如果经过法院审判无责,如果经过公安调查无责,到了你这里成为血债人士,请问是你权威,还是国家的法院、公安局的结论权威?
信口胡说也要有个底线!

呵呵了

你自己用马甲诽谤他人名誉,忘了?你用马甲信口胡说时有底线吗?

追逐自由的心

» 论坛 » 站务处理 » 关于TTXYOU的磨房ID被封一事我们认为封得不合适(有理说理,有事说事,请不要删贴) 225

邀请xuliang1215参加此活动