主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 红尘之上,如果你不回应,不讲理,只是偷偷删帖请您自重 38
旧帖 2015-06-11 11:18:26
Post #29
Re: 红尘之上,如果你不回应,不讲理,只是偷偷删 ...

深圳天空 离线 深圳天空

看花 wrote:
这版面老是改来改去,又没一点新意,很久都没心情来了。一来就遇上这么热闹的事。

刃上行的活动,从来没跟过,也不敢跟,技术、体能上都有差距。我现在只适合梅林后山这种。

吵架8卦的事我没兴趣,有一点我想提醒一下:从字里行间来看,我觉得刃,你很自负,有点傲慢,认为你们都不配来评判我。的确,可能技术能力各方面都不如你,说的不一定对,但谦逊一点对自己是有好处的。
作为曾经的队友,我们的交集也不多,仅作提醒,希望不会被你认为是恶意的。

世界在变,人也在变,观念要更新,行为也要更新,呵呵

----------------------------------------
背着厨房走户外,喝着红酒看风云。

旧帖 2015-06-11 11:56:53
Post #30
Re: 红尘之上,如果你不回应,不讲理,只是偷偷删帖请您自重

maoli27 离线 maoli27 好好的一个技术交流贴,就这样没了,
为何事后拍砖的那么多,有时间,在活动前做出提示,提醒,要注意哪些方面的风险。

----------------------------------------
徒步的风景.爬山的快乐!

旧帖 2015-06-11 12:02:34
Post #31

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 把事情的始末在这理一下,大家自会判断。

1、刃上行发布了《脱光的帅哥和湿身的美女们——清溪瀑降》帖 http://www.doyouhike.net/forum/canyoning/2292308,0,0,0.html
2、6月8日23时许,陈哥跟了一个帖,但应该没到两小时就删了。具体内容见以下截图

3、6月9日凌晨,刃上行反击陈哥 http://www.doyouhike.net/forum/2292308,94388421,1,0.html
4、6月9日17时许,版主红尘之上出面调停,希望停止人身攻击言论 http://www.doyouhike.net/forum/2292308,94389978,1,0.html
5、可仍有用户发布人身攻击言论,6月9日19时许红尘之上锁帖。
6、6月9日21时许无情箭发帖质疑红尘之上锁帖,版主独自等待将质疑帖移到站务处理版,无情箭后续重复发布多个近似内容的主帖 http://www.doyouhike.net/user/391327/topics/
7、6月9日22时许,刃上行发布谩骂帖,被永久封禁 http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2292754,0,0,0.html

独立思考,勿轻信流言。
有良知准则,勿是非不分、帮亲不帮理。
别因此在日后羞愧于自己曾经的言行。

请理性论事。再次重申:发布人身攻击言论者,封禁ID。
雪夜孤灯 于 2015-06-11 13:48:42 编辑

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2015-06-11 12:52:27
Post #32
Re: 红尘之上,如果你不回应,不讲理,只是偷偷删帖请您自重

深圳天空 离线 深圳天空 希望各位(所有)做一个有良知准则的人,而不是一个是非不分、帮亲不帮理的人。

旧帖 2015-06-11 13:31:24
Post #33

毛牛山 离线 毛牛山
sumyy5858 wrote:
整个事情的起因,都是因为那个磨房里陈姓做人干爹的人在我们的活动里拍砖而引起的。既然你拍了,就应该有胆量保留下来,留作大家一起来讨论,为何拍了之后又把回帖删除了?现在要求那个什么陈干爹把帖子重新发出来,难道错了吗?既然他要讨论技术,那就大家讨论吧,竟然还有脸在后面的回帖中充当伪君子,真的很不要脸。而你们磨房一味的就只知道封帖,移帖,封口,你们这样做觉得很光彩吗?再一次的要求那个陈干爹站出来,大家面对面地理论,别尽做些偷鸡摸狗的事情。

雪夜版主,为什么不封这个?

旧帖 2015-06-11 13:50:25
Post #34

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯
毛牛山 wrote:

封了30天
http://www.doyouhike.net/forum/2292896,94393863,1,0.html

合作联络: contact@doyouhike.net

旧帖 2015-06-11 15:10:29
Post #35

这次封的好快呀

旧帖 2015-06-11 19:14:14
Post #36

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 个人看法:
1.这个帖子针对红尘之上,红尘之上为免事情恶化,锁帖是应该的。
2.关于刃上行,一时火遮眼,钻上牛角尖,做错事也情有可原,道歉够了。
3.动不动封禁几十年我认为不太好的。对于老用户来说,磨房已成为生活的一部份。
(包括中崆事件,我早已想提出了)

旧帖 2015-06-11 19:26:28
Post #37
红尘之上,如果你不回应,不讲理,只是偷偷删帖请您自重

红兴 离线 红兴
毛牛山 wrote:

不是吧?说干爹也是要封id,干爹帮好厉害哦,怕怕。
不会封了我吧……

(和谁去?去哪里?干什么?)不要害怕你的生命会结束,而是要害怕他从未开始。我是菜鸟。

旧帖 2015-06-11 19:38:13
Post #38

宅驴007 离线 宅驴007 好像没多大事吧?ID倒是封得不少。。。。。。。。。。。。。

心若所向,行必所往

旧帖 2015-06-11 22:29:08
Post #39

【深南】 离线 【深南】 看完之后,想想都是小事
一时之怒,遍地哀伤

没有什么美可以抵得过一颗纯净仁爱的心

旧帖 2015-06-11 23:31:21
Post #40

一条游走的鱼 离线 一条游走的鱼 吵几句也要永久封禁?

旧帖 2015-06-12 00:36:11
Post #41

梦回清河 离线 梦回清河
一条游走的鱼 wrote:
吵几句也要永久封禁?

你应该看看雪夜孤灯的帖子里的情况说明。
封禁ID不是吵几句,是因为骂粗口了。
在磨房网站,骂粗口等属于“恶语”表现,是会被永久封禁的。

记得你跟我的队伍一起走过,因此顺嘴说一句。

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2015-06-12 01:37:58
Post #42

开心可乐 离线 开心可乐 “陈哥”的话只是有些小小不逊且很快就删了,不至于这么一大帮人强烈反击甚至还恶毒攻击人格吧。
如没有依据那就是诽谤中伤、侵犯名誉权。

追逐自由的心

旧帖 2015-06-12 08:08:38
Post #44

TTXYOU 离线 TTXYOU 来晚了,错过了热闹啊。
陈哥现在已经很少拍砖了,你们就让人家拍下咋地?
斗了这么多年,还那么大脾气,刃总,I服了Ugrin
大家一笑泯恩仇吧,其实说来都不是个事。

To make each day count

旧帖 2015-06-12 08:09:25
Post #45

梦回清河 离线 梦回清河
深圳天空 wrote:
干爹干女儿的,不算恶语吧?哥

“恶语”
永久封禁的是针对下面这一帖言论。

刃上行 wrote:
不要用锁帖这种小人的无耻的卑鄙的无能的手段。我忍住不想骂你了,上面的贴我已经说了委屈一下自己和你们共同发展,也愿意免费教你们愿你们进步。叫你们不要心胸如此狭窄,还是因为你们称哥干的亏心事太过。想隐瞒什么。。陈哥那个人,其他人想说的与我无关。我愿意与你们这些菜鸟和解,我觉得我降低了自己的B格,心里比较难受。

有问题我们在这里公开的讲,你觉得你有道理给你充分讲的空间,不要把驴友对磨坊的支持当成你个人炫耀权利78的标本,你只是一个磨坊的棋子。坦白的说,磨坊因为你没能力,所以叫你们做免费的版主,说明你没价值。便宜无好货,作为有价值的人肯定不会去做这种免费磨坊版主的:(红尘,不要让我藐视你的精神品质,虽然我知道你在户外就是个菜鸟。他妈的,让卑鄙见证卑鄙,让高尚露出高尚吧。公开辩论,别装B)

陈怕见光明吗,怕人知道你们的龌龊和无能吗,你想隐藏什么无耻的人或行为或想法,公开在这里探讨。请你们珍惜我对你们这几个菜鸟的尊重,我是要做探险家,而你们这些菜鸟在这里耽误我的时间。你们实在是菜得我都懒得理你们的程度了,只配做没有收入的版主。你们还可以抄袭我的溯溪包,一群无耻的泡潭者圈子。

好,我们现在就在这里,开始,让无耻见证无耻,让装B的人露出他的SB.

注:不要锁帖,锁帖他妈死全家 。有理由有道理就在这里讲,我干你娘,你要不敢面对,我爆你菊花。不要装君子装B,你就是个SB。最后一句,锁帖删帖你妈被千人干死。
梦回清河 于 2015-06-15 21:04:10 编辑

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2015-06-12 11:41:37
Post #48

天晴99 离线 天晴99
深圳天空 wrote:

我做什么还要经过你同意呀?叫你声“哥”你就忘了自己身份了?我有没有意思没关系,你有意思吗?打鸡血是做啥用的?你打过呀?起哄是啥意思?你说说?干爹干女儿的事已经有人解释,你在这说事是啥意思?难道,,天哪,画面太美,我都不敢看了

这几个帖里,你一直阴阳怪气,讲话肮脏,含沙射影。
有依据,有胆就摆上来明说,没依据,就闭上自己的鸟嘴。

道是无晴却有晴

旧帖 2015-06-12 12:35:54
Post #49

猜拳 离线 猜拳
红兴 wrote:
不是吧?说干爹也是要封id,干爹帮好厉害哦,怕怕。
不会封了我吧……

山地救援也能收你这种素质的人,没有心理测试项了。真TM见鬼了。

SRD 10007

旧帖 2015-06-12 12:56:07
Post #50

天晴99 wrote:
这几个帖里,你一直阴阳怪气,讲话肮脏,含沙射影。
有依据,有胆就摆上来明说,没依据,就闭上自己的鸟嘴。

版主在不?这个算不算恶意诋毁?恶语伤人?如果不算,我也可以吧?

旧帖 2015-06-14 04:19:48
Post #63

风吹沙2000 离线 风吹沙2000 版主们快出来,把楼上这些争论的全封了,在哪玩就要守哪的规则,不论是明面上的规则还是潜规则,连这么基本的道理都不懂,跟他们讲道理没用的。

旧帖 2015-06-14 12:43:04
Post #64

老马识徒 离线 老马识徒
你妹 wrote:
不知不觉间,我竟然讲了以上这么多大真话,大实话,看来,我这ID你妹,命不长了....据此论坛地头蛇那些人的一惯鸟样,不信,大家等看结果.......grin

该治疗了。
你活得好累。

旧帖 2015-06-14 22:39:25
Post #68

深圳天空 离线 深圳天空 去海边度周末,不上网,错过好多贴,没及时回见谅,周末是贴近自然户外时间,你们却在户外网站浪费绳命。
晚上看了好多跟我有关的帖子,有的删了,但是磨房系统还是有记录的,不会让人说完话就可以不负责任溜走。还有同样内容的贴分几个地方回,就是想引发新热点,我懂,不过你这半真半假的马甲,我也能猜个差不多是谁,不敢以真面示人,足以说明你是个小人,明天在直接回复你,总之周末玩的太嗨了,累,要睡觉了,各位晚安

旧帖 2015-06-15 16:37:01
Post #69

Doyouhike 离线 Doyouhike ID 你妹 因人身攻击他人,永久封禁

[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
网站事务: contact@doyouhike.net

旧帖 2015-06-15 18:53:45
Post #70

Doyouhike wrote:
ID 你妹 因人身攻击他人,永久封禁

这个ID应该很负责的,我投诉,下面这个算不算骂人?

旧帖 2015-06-16 02:42:30
Post #71

LDLD 离线 LDLD
深圳天空 wrote:
这个ID应该很负责的,我投诉,下面这个算不算骂人?

看了近期站务的贴,你很活跃。
我只想说:“50多岁的人了,唉。。。”
这个算恶语吗,欢迎举报。

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

» 论坛 » 站务处理 » 红尘之上,如果你不回应,不讲理,只是偷偷删帖请您自重 38

邀请xuliang1215参加此活动