主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 青石老街的规定 38
管理员提示: 现任老街管理员:showgood、青草儿
旧帖 2011-06-24 23:57:44
Post #130
Re: 青石老街的规定

笑君 离线 笑君

哈哈,原来是要看心情的啊!
我是自己需求的,要是管理员认为发的不是地方,负责任的做法是给转一下就好了,没有必要直接删帖吧?

----------------------------------------
笑傲江湖——君子志在只争朝夕!//
笑君相册:http://photo.163.com/openalbum.php?username=xiaojun.t

旧帖 2011-06-28 18:06:17
Post #131

水马 离线 水马
没有爱情的死鱼 wrote:
欢迎驴子来青石老街。
。。。

非户外物品指:
电池/手机/PDA/电脑及其配件/MP3/电视/其他电子设备/房屋出租家具/生活用品/杂志书籍/健身器材/会员卡/室内运动器械/请驴友代养的小动物(不得金钱交易)

非户外与户外一起做合贴,版主将根据不同情况移动帖子至“非户外二手”或删除。  (目前没有移动功能,只能删除)

现任老街版主:http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/3/466461,0,0,0.html

老同志的事情,就是大家的事情,我看了看头贴,好像是这里有解释。

----------------------------------------
众鸟高飞尽,孤云独去闲。
相看两不厌,只有敬亭山。

旧帖 2011-06-30 12:46:36
Post #132

霆 离线 偶还得继续努力,才有资格在老街发贴耶......

我运动,我快乐!!!

旧帖 2011-07-02 23:09:35
Post #133

daiqing 离线 daiqing 删贴也要删得有理由啊
删了我的贴
再莫名其妙给我安个代出的理由
没水准的版主
请给我一个答复

总不会是我的地盘我说了算吧

旧帖 2011-07-21 12:48:50
Post #134

david0915 离线 david0915 老街发个帖好难smile

旧帖 2011-07-30 11:51:52
Post #135

2686 离线 2686 潜水那么久,发帖100都没。。。

狭路相逢,同行~

旧帖 2011-08-02 18:08:42
Post #136

晨曦微露 离线 晨曦微露 注册N久了,因只看贴,不发贴,还是没机会在老街发言,想买个包,都只能悄悄话。结果又给卖主看漏了,就这样,我和包的缘分没了。

夕阳已成昔

旧帖 2011-08-04 19:21:33
Post #137

呆鱼 离线 呆鱼 发个招聘贴子也不行?

每一天都遇见最美的自己。My facebook:cocoyu121@hotmail.com

旧帖 2011-08-07 09:06:56
Post #138

wanghuaqiao 离线 wanghuaqiao 在这潜水N长时间,突然想出点东西,才发现原来我还没有这个权限,真是伤心

活的精彩!!

旧帖 2011-08-17 09:11:29
Post #139

maiqu1 离线 maiqu1 版规找了好久才找到,不扎眼。

光头Hi

旧帖 2011-08-26 15:59:45
Post #140

asdfkgdai 离线 asdfkgdai 哥哥 我想说句话 收个东西啊

旧帖 2011-08-29 10:31:16
Post #141

泥土 离线 泥土 支持这样的规定。

旧帖 2011-08-31 23:25:56
Post #142

也门摩卡 离线 也门摩卡 被删贴了才知道不能在老街求购东东。 什么时候出来这一条了。。。 以前不是都可以的吗?

都市的夜空,繁星都被抹去光彩
碧绿的海洋,海水的颜色不再复回
戈壁沙漠,枯去的树枝在流泪
stop doing something is better than doing something

旧帖 2011-09-22 13:30:18
Post #143

我的音乐 离线 我的音乐 还有这个规定,我说怎么发不了言!

紧跟伟大的头驴前进,前进,前进,进!

旧帖 2011-10-05 01:33:08
Post #144

c053219 离线 c053219
一斤 wrote:
奸商

还有可能是 技师 你们懂的

旧帖 2011-10-07 21:16:27
Post #145

东莞老鱼 离线 东莞老鱼 怪不得我想卖点闲杂东西都不可以,原是有原因的smile

浪迹天涯

旧帖 2011-10-07 21:17:52
Post #146

东莞老鱼 离线 东莞老鱼 注册N久了,因只看贴,不发贴,还是没机会在老街发言shy

浪迹天涯

旧帖 2011-10-08 13:11:04
Post #147

kkwang 离线 kkwang 难怪我发不成。

旧帖 2011-10-20 11:12:02
Post #148

原来... 离线 原来... 看过...100天100帖有了.......还是发不了

旧帖 2011-10-26 08:38:34
Post #149

wasia 离线 wasia 支持支持smile

旧帖 2011-10-27 14:15:03
Post #150

七剑合璧 离线 七剑合璧 还真的没看过注意事项,因为我觉得我没啥要注意的,因为一般都是大家怎么做我也就怎么做,直到斑竹删除了我的

两个贴子才仔细的看了看,有两个疑问请知情的大家给解答一下:

1:是否老街一律不可以求购,我看到以前有人转让门票,我现在有需要,所以来找一下,但斑竹删除了;

2:以前发过一个转让10多年前的银币,但有人给出淘宝的最便宜的连接,也给斑竹删除了,难道磨房上转让的东东是否一定要比淘宝上的价格便宜呢?

不是每件事情我们都要去经历;
不是每件事情我们都能去经历!

我的相册: 相见恨晚;回头一笑系列!
http://www.hanfuhui.cn/u/tc200n

摄点摄影QQ群:297595788

旧帖 2011-10-29 15:03:08
Post #151

yeaxian 离线 yeaxian 围观,看看big smile

生活在别处。

旧帖 2011-10-31 15:51:16
Post #152

showgood 离线 showgood
七剑合璧 wrote:
还真的没看过注意事项,因为我觉得我没啥要注意的,因为一般都是大家怎么做我也就怎么做,直到斑竹删除了我的

两个贴子才仔细的看了看,有两个疑问请知情的大家给解答一下:

1:是否老街一律不可以求购,我看到以前有人转让门票,我现在有需要,所以来找一下,但斑竹删除了;

2:以前发过一个转让10多年前的银币,但有人给出淘宝的最便宜的连接,也给斑竹删除了,难道磨房上转让的东东是否一定要比淘宝上的价格便宜呢?

1. 版面求购贴不多的时候适当保留一段时间删;版面多的时候看见就删。户外用品不受限制。
2. 收藏品不符合自用原则

上辈子你是多喜欢我才会来做我女儿

旧帖 2011-11-04 16:49:05
Post #153

DATITAN 离线 DATITAN 在磨房混迹多年,喜爱这个平台也相信这个平台,有需求了也第一时间想到这个平台。可为什么有自己想用的却不能求购呢?这里不是给我们大家交换交流的平台吗?毕竟已经设了那么多限制,还有什么不放心呢?真不明白这条“不得求购”的规定到底为什么??????????

跑遍山河大地,那是一个奢侈的愿望

旧帖 2011-11-04 21:37:01
Post #154

梦迷离 离线 梦迷离 百日百帖的资格,何不用百日十次活动代替,少点只出货不活动的卖家?

一切简单就好!

» 论坛 » 站务处理 » 青石老街的规定 38

邀请xuliang1215参加此活动