主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 放飞机不交飞机费,该如何办? 70
旧帖 2018-09-04 14:15:24
Post #113
Re: 放飞机不交飞机费,该如何办?

一点一 离线 一点一

最看不起不遵守约定还搞事情的人

----------------------------------------
【易投保】保单号9069142A70318027550 有效期到2019/09/08
趁着年轻去流浪
http://www.doyouhike.net/forum/mountain//1119906,0,0,1.html
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1104617,0,0,1.html
http://www

旧帖 2018-09-04 16:29:35
Post #114

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 真的有人不守公約建議,亂收費了。

1.4 有公共费用支出的活动,队员截止退出时间后退出,发起人如找到补选队员,建议仅要求退出人员承担因退出造成的损失部份。
長崎俊嵐 于 2018-09-04 16:58:48 编辑

旧帖 2018-09-30 10:30:24
Post #115

菲雅MM 离线 菲雅MM 玩户外这么多年,奇芭见多了,而这灰机在先,不交机费还振振有词的高姿态却着实把我惊到了!敢情这就是见过不要脸的,没见过这么不要脸的示范!

三百来块钱现在能干嘛?交了又如何?看资料也不是新驴了还这么无耻,从人品上来说就够值得商榷了!

而对于穿队这样矜矜业业辛苦带队的好同志,磨坊平台不给穿队一个交待也不公平!

----------------------------------------
  最暗的夜    最亮的光

旧帖 2018-10-01 15:11:31
Post #116
放飞机不交飞机费,该如何办?

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 那就去磨坊平台攞個公道吧,這裏是磨房
要收飛機費必須要符合公約條文,不符合公約條文而又要收飛機費(實際損失),是不是搞事情呢?
還有人出來獻醜,笑爆咀了
兩個我都唔識,我只幫贏面大的一方
菲雅MM wrote:
玩户外这么多年,奇芭见多了,而这灰机在先,不交机费还振振有词的高姿态却着实把我惊到了!敢情这就是见过不要脸的,没见过这么不要脸的示范!

三百来块钱现在能干嘛?交了又如何?看资料也不是新驴了还这么无耻,从人品上来说就够值得商榷了!

而对于穿队这样矜矜业业辛苦带队的好同志,磨坊平台不给穿队一个交待也不公平!

長崎俊嵐 于 2018-10-02 08:49:54 编辑

旧帖 2018-10-05 14:10:47
Post #117

菲雅MM 离线 菲雅MM
長崎俊嵐 wrote:
那就去磨坊平台攞個公道吧,這裏是磨房
要收飛機費必須要符合公約條文,不符合公約條文而又要收飛機費(實際損失),是不是搞事情呢?
還有人出來獻醜,笑爆咀了
兩個我都唔識,我只幫贏面大的一方

看不懂你说的话,普通话又不普通话,广东话又不似广白!

灰机费在约伴贴子里已经说明了,而来不符合公约条文?

公约条文不是你觉得对不对就可以的,这有个标准,大家都认可,而你觉得不行,那么,按你的逻辑,在社会上你这种特立独行的人类是不是在不认可的情况下,就可以违反法律,还觉得自己冤枉?

那么,请你回答:一个社会性群体,如果没有规章制度,怎么保证社会主流发展的平稳次序?

一个约伴活动,不尊守行为规范,事后还一堆理由,然后得不到追究,这种无成本违规的后果你想过没有?

站在你私人的角度上你觉得没问题,站在群体利益上,你这种人完全就是自私,跟那不交灰机费的是一丘之貉,狼跟狈。

最暗的夜    最亮的光

旧帖 2018-10-05 14:28:38
Post #118

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 大家都是老磨房,有些事情只輕輕帶過,既然還要糾纏,只有直說。
1.妳能保証帖子沒改過嗎?
2.
一句已經夠了,其他我都懶講。

旧帖 2018-10-05 14:32:07
Post #119

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 含血噴人只顯示妳的資質和素質
菲雅MM wrote:
看不懂你说的话,普通话又不普通话,广东话又不似广白!

灰机费在约伴贴子里已经说明了,而来不符合公约条文?

公约条文不是你觉得对不对就可以的,这有个标准,大家都认可,而你觉得不行,那么,按你的逻辑,在社会上你这种特立独行的人类是不是在不认可的情况下,就可以违反法律,还觉得自己冤枉?

那么,请你回答:一个社会性群体,如果没有规章制度,怎么保证社会主流发展的平稳次序?

一个约伴活动,不尊守行为规范,事后还一堆理由,然后得不到追究,这种无成本违规的后果你想过没有?

站在你私人的角度上你觉得没问题,站在群体利益上,你这种人完全就是自私,跟那不交灰机费的是一丘之貉,狼跟狈。

長崎俊嵐 于 2018-10-05 14:54:05 编辑

旧帖 2018-10-06 17:50:07
Post #120

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 存檔

旧帖 2019-10-29 14:02:14
Post #121

余梦遗生 离线 余梦遗生 这好尴尬啊,约定是350
违约了,还价100
穿队让步取了个中间200
价格没谈拢,直接100也不给了
这个。。。就算买菜也至于这样罢了

我自横刀向天笑!笑完回家去睡觉!

旧帖 2019-10-29 14:09:34
Post #122

余梦遗生 离线 余梦遗生
長崎俊嵐 wrote:
都是你最醒目

有人顶那个萝卜坑了,就不应该收飞机费了吧。。。。但是真相确实不太清楚,这些中图改个数字有很多方法呵呵

我自横刀向天笑!笑完回家去睡觉!

旧帖 2020-09-30 18:04:42
Post #123

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 咁你去問下磨房支唔支持呢個(這樣的)約定了!
看清楚#22樓

余梦遗生 wrote:
这好尴尬啊,约定是350
违约了,还价100
穿队让步取了个中间200
价格没谈拢,直接100也不给了
这个。。。就算买菜也至于这样罢了
長崎俊嵐 于 2020-09-30 18:25:47 编辑

旧帖 2020-09-30 18:09:34
Post #124

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 真聰明,改個數字同唔改又有什麼分別呢?
余梦遗生 wrote:
有人顶那个萝卜坑了,就不应该收飞机费了吧。。。。但是真相确实不太清楚,这些中图改个数字有很多方法呵呵

» 论坛 » 站务处理 » 放飞机不交飞机费,该如何办? 70

邀请xuliang1215参加此活动