主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉
本话题已被锁定。
管理员提示: 跑题
旧帖 2015-06-29 14:36:11
Post #77
Re: 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必 ...

奔跑迎风 离线 奔跑迎风

尼玛现在成了流行语,个人认为“尼玛的发破图”这个“尼玛的”是语气助词而不是骂娘
Q群里的吵嘴没必要放论坛上说

旧帖 2015-06-29 14:38:00
Post #78
这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

经营寂寞 离线 经营寂寞
心海凌波 wrote:
嗯,如果能有勇气和 陌上花开SZ 沟通一下更好,不管有意还是无意都是很伤人的。这句话实在是不中听,还是尽可能的得到 陌上花开SZ 的谅解吧,你说呢?做一个有担当的男人吧。smile

感谢!
我没针对她说任何不当言语,当然至于她跟贴的对于我的任何过分言语我也不想和小女生计较。

----------------------------------------
最美的旅程,是和心爱的人手拉手肩并肩,去看看这个寂寞的世界。

旧帖 2015-06-29 14:46:22
Post #80
Re: 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

志友 离线 志友 百事从心起,一笑解千愁。

----------------------------------------
地平线上有你最美的风景…………

旧帖 2015-06-29 15:00:29
Post #81

文明痞子 离线 文明痞子 我也在群里,事情全部经过都看到了,楼主呢,先发了一些不合时宜的图片,然后湖水出来说话,楼主赶脚不爽,冷嘲热讽(仅仅是我个人这么感觉,所以用这个词),然后湖水被逼一时冲动爆了粗口。换位思考下,如果某人对我冷嘲热讽,我也会骂街,这时刚好被套,此次事情,我认为双方都有错,湖水错误更大些,但是呢,看了楼主的帖子,看了下楼主对陌上花开SZ的回复(虽然删了),对楼主说一句话,真是有心人啊

累吗,累就对了,舒服是留给死人的

旧帖 2015-06-29 15:07:52
Post #82

陌上花开sz 离线 陌上花开sz
经营寂寞 wrote:
感谢!
我没针对她说任何不当言语,当然至于她跟贴的对于我的任何过分言语我也不想和小女生计较。

任何过分言语? 

不知道楼主说的这过分言语是哪句呢?  至于你想问候我父母,还有”干女儿“这回事,这就不是不当言语了?  不和小女生计较,这话说出来我都想笑!

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2015-06-29 15:15:05
Post #83

经营寂寞 离线 经营寂寞
陌上花开sz wrote:
任何过分言语? 

不知道楼主说的这过分言语是哪句呢?  至于你想问候我父母,还有”干女儿“这回事,这就不是不当言语了?  不和小女生计较,这话说出来我都想笑!

那三个字不针对任何人!
问候家人也不是说你,是某人不道歉的话我会以牙还牙。

最美的旅程,是和心爱的人手拉手肩并肩,去看看这个寂寞的世界。

旧帖 2015-06-29 15:17:04
Post #84

LDLD 离线 LDLD 原以为这是一部惊喜剧(居然有这么“低素质”的斑竹),后来发现是一部悬疑剧(聊天记录呢?),接着演化成一出狗血剧(lz被声讨),最后发现这是一出闹剧,哈哈。
人,应该低调,识趣一些。

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-06-29 15:21:04
Post #85

陌上花开sz 离线 陌上花开sz I  服了YOU ,所以这前面的你回复我的这段话你就忘了吗?  或者你认为你在给我的回复里问候的是“面朝湖水” 的父母?

经营寂寞 wrote:
那三个字不针对任何人!
问候家人也不是说你,是某人不道歉的话我会以牙还牙。

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2015-06-29 15:23:25
Post #86

心海凌波 离线 心海凌波
经营寂寞 wrote:
感谢!

感谢!

一句不想和小女生计较,精神境界高低立判,吾自叹不如,还让你和小女生道歉,吾羞愧死了,吾去面壁思索面壁思过。。。。。。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2015-06-29 15:29:22
Post #87

陌上花开sz 离线 陌上花开sz 楼主之海涵我自叹不如,就此别过,后会无期!

陌上花开,可缓缓归矣!

旧帖 2015-06-29 15:37:38
Post #88

流光废物 离线 流光废物 杨志杀牛二

天目山径
江南第一关,三尖太百童。五岭又五关,七尖贯西东。千年临川道,窑头杜鹃红
https://www.2bulu.com/track/track_detail.htm?trackId=5Fy2ORmTo7Q=
杭州环山夏
走遍千山万水,最恋西湖美景。风起折腰舞,水岸香如烟。一醉六十年,今生莫记愁

旧帖 2015-06-29 15:37:46
Post #89

LDLD 离线 LDLD
心海凌波 wrote:
感谢!

一句不想和小女生计较,精神境界高低立判,吾自叹不如,还让你和小女生道歉,吾羞愧死了,吾去面壁思索面壁思过。。。。。。

看了很多帖子上波波的发言,还是波波有耐心呀!
记得以前在哪看过,波波也曾是刺头一个big smile

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2015-06-29 15:40:01
Post #90

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 這些事到最後,不會說一個對一個錯的,因為必定會有人不服,一是兩個都沒錯,通常是說兩個都錯,一個打三十大板,一個打五十大板devil

旧帖 2015-06-29 15:44:09
Post #91

红尘之上 离线 红尘之上 留帖表示心有感慨而没发。

旧帖 2015-06-29 15:51:42
Post #92

文明痞子 离线 文明痞子
陌上花开sz wrote:
楼主之海涵我自叹不如,就此别过,后会无期!

女侠,请带上我

累吗,累就对了,舒服是留给死人的

旧帖 2015-06-29 15:58:33
Post #94

南山车车 离线 南山车车 现在在这里琢磨,有的人说话大义凛然,说什么操,尼玛,操你X这些用词都是网络常用语,不值得这样。
我觉得说这些话的都是站着说话不腰疼。
换位思考,在群里大家不也经常发些图片聊聊天,谁知道哪些图片会刺痛你,又没有说禁止聊什么,禁止发什么图片,人家无心发图到群里给大家看,无非都是想让大家知道多一些即时新闻而已。
你一看到图片不爽就问候人家家庭成员,换位思考,如果是你你受得了吗?

旧帖 2015-06-29 16:45:55
Post #95

咕咚来了 离线 咕咚来了 我等看客有点糊涂了,为毛有人对“尼玛”之类的网络用语反应可以轻描淡写,而对“干女儿”的反应却如此强烈呢?不同是网络用语么?实在不明白

走多远,算多远.

旧帖 2015-06-29 17:04:36
Post #96

長崎俊嵐 离线 長崎俊嵐 是跟所謂的"駡娘"有差別
未經証實,我不會確定。
如果已經確定,當然有不同說法

可以參考這裏的說法#130&136
http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2293223,0,0,5.html
若他說"是你自己說"駡娘"的,我沒說過"相信會更嘔血了
長崎俊嵐 于 2015-06-29 18:02:18 编辑

旧帖 2015-06-29 17:27:53
Post #97

奔跑迎风 离线 奔跑迎风 “尼玛的发破图”是很不礼貌的话,但不是所谓的骂娘了。

旧帖 2015-06-29 18:10:50
Post #99

拜罗依特 离线 拜罗依特 磨房志愿者群是干啥的?义工?

http://54rainbow.blog.163.com/
---------------------------------------------
每一次旅行都应是一段历史的梳理。

旧帖 2015-06-29 21:11:45
Post #100

葡提子 离线 葡提子 喊出来砍啊,
站务最近都是动嘴的多

放轻松,也许每个人都会心动...

旧帖 2015-06-29 22:41:09
Post #101

⊙笑看风云 离线 ⊙笑看风云 股市不好,还有心情撕逼,真是闲的蛋疼。
每天看着大盘跌跌不休,啥心情都木有啊

减肥没有那么容易,每块肉都有她的脾气。。。
我的围脖http://weibo.com/szxiaokanfengyun

旧帖 2015-06-30 10:03:56
Post #102

经营寂寞 离线 经营寂寞 无论何种立场何种态度何种语气的跟帖回复,在此一并谢过!感谢关注!

旧帖 2015-06-30 10:04:59
Post #103

牛仔123 离线 牛仔123 我了个去,看到有人把聊天记录全截出来了才搞清。。。。。。
之前回贴俺是没完全了解情况,收回之前在这贴上说的话。
对于一个挑衅另一个爆粗个人表示无语。。。。。。。。。

立云海之颠,看世界静好;处浮华之中,观尘世沧桑

旧帖 2015-06-30 15:12:10
Post #105

天堂的驴 离线 天堂的驴 股市反弹了,看来大家心情都不错

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

» 论坛 » 站务处理 » 这样的志愿者组长,不要也罢……面朝湖水你必须道歉

邀请xuliang1215参加此活动