主题位置 站务处理 / 惠州 / 自行车 » 论坛 » 站务处理 » 上传图片的基本知识 34
旧帖 2007-12-09 11:10:48
Post #26
回复: 上传图片的基本知识

啊琦 离线 啊琦

置顶吧!!

----------------------------------------
天生我才必有用,千金散尽还复来。

旧帖 2007-12-11 11:06:03
Post #27

Vikings 离线 Vikings 如果有批量改变分辨率需求的同学,
可以用google的picasa的导出功能.  

导出时候选择800,640或者更小.
可以一次过把多张图片批量搞电

----------------------------------------
我希望,山有空就走走,朋友有空就聚聚。

旧帖 2008-01-21 00:46:56
Post #28
Re: 上传图片的基本知识

zhou_rong789 离线 zhou_rong789 楼主真的是耐心热心的人,致敬,学习中

从南到北,容我在这里寂静欢喜
http://blog.sina.com.cn/zhourong789

旧帖 2008-01-21 01:39:54
Post #29

zhou_rong789 离线 zhou_rong789 我按楼主讲的在PS CS2里改了照片,怎么出来的照片会只有30多K呢?是不是不行呢?

http://blog.sina.com.cn/zhourong789

旧帖 2008-01-21 12:08:41
Post #30

毕兹卡GG 离线 毕兹卡GG 我一般用光影魔术手批处理

统一压到1024x768

大小控制到200K以下

天称其高者,以无不覆
地称其广者,以无不载
日月称其明者,以无不照
江海称其大者,以无不容

旧帖 2008-01-21 17:47:22
Post #31

赵烟侠 离线 赵烟侠
zhou_rong789 wrote:
我按楼主讲的在PS CS2里改了照片,怎么出来的照片会只有30多K呢?是不是不行呢?

效果非常好呀。
文件尺寸小是因为背景虚化了,没有细节的部分JPG可以有很高的压缩效率,所以比细节多的同样像素的照片小很多。

磨房童军特别旅
www.mfscout.org

旧帖 2008-01-23 16:27:09
Post #32

zhou_rong789 离线 zhou_rong789
赵烟侠 wrote:
效果非常好呀。
文件尺寸小是因为背景虚化了,没有细节的部分JPG可以有很高的压缩效率,所以比细节多的同样像素的照片小很多。

谢谢指点,希望能看看我的PP,多给点指点.先谢谢了.

旧帖 2008-01-26 02:48:38
Post #33

zhou_rong789 离线 zhou_rong789 请问楼主,在PS CS2里,改小照片的尺寸之后,"存储为..."和"按WEB上载存储"效果有什么不同吗?
我同一张用两个方式存,尺寸大小一样,但后者象素要小些.这是为什么呢?看上去没什么不同.请问,用前面那种方式存,
上载到这来,是一样的吗?谢谢

旧帖 2008-01-30 23:07:05
Post #34

赵烟侠 离线 赵烟侠
请问楼主,在PS CS2里,改小照片的尺寸之后,"存储为..."和"按WEB上载存储"效果有什么不同吗?

这个问题我也发现了,一直找不到标准答案。我自己实验下来的结论是:“存储为...”比“存储为WEB格式”含有更多的编辑状态的信息——比如参考线、色板,更利于下一次用 Photoshop打开后继续编辑。所以,“存储为...”不但保存了图片还保存了其编辑状态信息,而“存储为WEB格式”是为WEB优化后的成果(省掉了一些信息)。

你贴出来的两幅图中,后一幅至少比前一幅多了EXIF信息:
赵烟侠 于 2008-01-30 23:24:39 编辑

磨房童军特别旅

旧帖 2008-01-30 23:16:13
Post #35

赵烟侠 离线 赵烟侠
谢谢指点,希望能看看我的PP,多给点指点.先谢谢了.

俺对电脑技术还行,对摄影就一知半解了。
感觉你的照片很有点商业摄影的风格,呵呵,你应该适合做平面设计师和广告策划。

磨房童军特别旅

旧帖 2008-01-31 00:59:18
Post #36

zhou_rong789 离线 zhou_rong789
赵烟侠 wrote:
俺对电脑技术还行,对摄影就一知半解了。
感觉你的照片很有点商业摄影的风格,呵呵,你应该适合做平面设计师和广告策划。

很谢谢楼主的耐心解释,那我以后就按"存储为...."好了
哈哈,有商业摄影的风格?这是表演我呢,还是.....呵呵,谢谢哦.可惜我是初学者,也是自学者,什么都不是呢.爱好而已

旧帖 2008-05-02 09:10:51
Post #37

215572664 离线 215572664 请问一下 图片要怎么上传

转个圈 回到原点

旧帖 2008-05-02 20:27:33
Post #38

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯
215572664 wrote:
请问一下 图片要怎么上传

http://www.doyouhike.net/forum/178811,2867163,1,0.html

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2008-05-02 21:58:40
Post #39

215572664 离线 215572664
谢谢 o(∩_∩)o...

转个圈 回到原点

旧帖 2008-05-07 14:27:39
Post #40

飘尸送骨 离线 飘尸送骨
赵烟侠 wrote:
首页->相册->我的相册。
不过,删除照片,并不会增加配额,等下个月吧。black eye

请问,此规无法改变吗?
由于操作问题,把原已上传的相片删掉,却无法再继续上传,可惜……

旧帖 2009-03-10 10:27:27
Post #41

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 我现在是用光影魔术手,可批量压缩图片。

光影魔术手不完全操作说明:
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/308313,0,0,1.html

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2009-04-14 16:45:31
Post #42

吐Oo的鱼 离线 吐Oo的鱼 留个印。省得又找不到了。。dead

旧帖 2009-06-18 22:08:04
Post #43

sz_从容 离线 sz_从容   请教电脑高手:现在我在磨房的跟帖既不能上传图片,也不能编辑,“Upload”键总是灰色的,该怎么办?我原来以为是浏览器的问题,可今天卸载又重装了一个新版本,还是不行,用腾讯的浏览器也同样不能上传,请问是哪里出了问题?帮帮我吧!万分感谢!sad

每周二和周五晚上7:15东湖夜徒,欢迎加入:http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/350599,0,0,1.html

旧帖 2009-09-07 19:41:55
Post #44

含笑饮毒酒 离线 含笑饮毒酒 学习了!

旧帖 2009-09-10 01:59:04
Post #45

梦想阿龙 离线 梦想阿龙 很有用的贴呀,顶起!!

旧帖 2009-09-10 12:28:36
Post #46

用手走路 离线 用手走路 受益,谢谢!!smile

一步一步。。。最后成为了传说!

旧帖 2009-10-15 14:55:52
Post #47

yige_007 离线 yige_007 请问,我这个月的空间不够了,能否链接我朋友的也在磨坊相册的照片呢?这样算不算违规呢?

旧帖 2009-10-19 17:38:30
Post #48

秋天mm 离线 秋天mm 不错不错,学习了,留个记号,用得着的时候好找。

饮马烧柴,周游世界
金秋西北行---http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/386951,0,0,1.html
漫步北疆,细说我们的悠游之旅 ---http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/466047,0,0,1.html

旧帖 2009-10-29 10:49:40
Post #49

bugener 离线 bugener
人面 wrote:
下午上传转帐回执时发现上传的图片更新特别慢,差不多十分钟后才能在"最新图片"栏里看到刚上传的PP

看下面的图,只能看到一张05年里上传的PP

看来好多学习的地方呢!

珍惜当前,永远胜于三心二意。
天外有天,不断超越自己。

旧帖 2009-11-25 22:26:28
Post #50

惠淇 离线 惠淇 好贴,学习了

用眼睛去旅行,用耳朵去倾听,用心灵去感受,用相机去记录

» 论坛 » 站务处理 » 上传图片的基本知识 34

邀请xuliang1215参加此活动