主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 锁活动的大湿,给个说法吧【问题已经解决,麻烦管理锁下帖子把】
本话题已被锁定。
旧帖 2014-04-11 15:56:29
Post #1
锁活动的大湿,给个说法吧【问题已经解决,麻烦管理锁下帖子把】

大萝卜1号 离线 大萝卜1号

锁活动的大湿,给个说法吧【问题已经解决,麻烦管理锁下帖子把】

中午突然看到活动链接被被锁了

以下是活动召集帖!
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1056959,0,0,1.html(三水第十五期)
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1056448,0,0,1.html(三水第十四期)
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1054994,0,0,1.html(三水第十三期)
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1053251,0,0,1.html(三水第十二期)

每一期锁帖的理由都是:
本话题已被锁定。
管理员提示: 约伴内容与磨房自助理念相违背,不支持----Michael1054

我想问下:
一、约伴内容怎么就与磨坊自主理念相违背了?那我该怎么发帖,才能不违背?
二、你锁帖的时候,有没有悄悄告知约伴人?
三、一切事宜安排好了,现在活动被你给锁了,包车费用是你这个所谓的大湿出,还是说队员自己出?
四、为什么给锁帖的版主发了悄悄,没有得到回复?
五、之前一个梧桐山活动,让帮忙扩编,发悄悄个你那么几次,为什么就没得到一个回复?
六、你摸着你自己的良心问自己,你这样做,对得起信任你的版主吗?对得起磨坊那么多的驴友吗?

发了悄悄你,你说自己忙也好,但是为什么一个悄悄都不回?
  这些发你的悄悄,你都可以截图出来,发到某处,为什么你就不回个悄悄告知处理事情的结果?
难道你就是锁了活动之后,就完事了吗?顾头不顾尾吗?

难道这就是你这个版主所做的吗?
你对得起谁?
试问一下,你这么吊,你家人知道吗?磨坊千千万万的驴友们知道吗?

不到5分钟的功夫,锁了4个活动,这个版主这么牛,以后谁还敢在磨坊发活动?万一等这个版主,心情不爽了,再随便找个理由,给你全部都锁了,这活动还怎么玩?还玩的下去吗?

这位版主,别删,别锁!

大萝卜1号 于 2014-04-14 11:42:28 编辑

----------------------------------------
在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-04-11 15:57:57
Post #2
Re: 锁活动的大湿,给个说法吧

浪迹天涯-忧郁 离线 浪迹天涯-忧郁 我想请问下封帖版主几个问题,
第一、解释下封帖理由:约伴内容与磨房自助理念相违背

明眼人都看的出来 帖子发的一些内容无非就是一些博人眼球,闹闹开心的没有财迷油盐的任何无关痛痒的事情,此版主到好,还煞有介事的说发了啥广告。我想问一下,你作为一个版主,难道连最简单的分辨能力都没有吗?这个我想连三岁小孩都知道是什么意思吧?你这样,我是不是可以看作你滥用权利呢?那你还有何资格来当版主?
第二、作为一个版主,你封这个帖子有没有涉嫌违规操作?
我复制几个山野板块的规矩出来大家看看:磨房提倡自助,是不是摒弃团队协作精神 
发挥自助精神,是自己对自己的要求,发扬协作精神,是自己对他人的态度,一个律己,一个利人,是互补而不是矛盾。在一个集体出行的团队里,自助的含义本身有两个:打理好自己的事,分担理应分担的部分公共事宜,其中第二部分内容不就是团队协作的要求么。至于发生意外、危险等紧急情况时,在力所能及的范围内对他人施以援手,则早已超出自助还是协作单纯概念的范畴了。

◎为什么说我召集的活动不符合磨房主题 
磨房是户外和旅行的主题论坛,而不是一个包罗万象的社区。“相约同行”这个版是提供给志趣相投的户外爱好者进行关于登山、穿越、溯溪、徒步等户外活动交流用的严肃的平台,进行相关活动的前期讨论和召集,不包括家庭郊游、亲子活动、公司拓展活动,也不包扩野战、滑草、蹦极等游乐活动,不支持钓鱼等休闲活动。单纯海边露营等腐败活动是受限制的,不支持过于泛滥以及新人一来就搞这种活动。 

活动约伴资格:
1、经过实名认证
2、在磨房参加过5次或5次以上的活动
3、遵循磨房“安全、自助、环保”的原则
- 不符合以上要求,则不具备发起活动的资格,版主有权锁定直至删除活动计划;
- 即使符合以上条件,但约伴者缺乏对活动线路的了解,或经评估认为约伴者不适合对该线路进行约伴活动,版主仍有权锁定直至删除活动计划。
- 为落实领队责任,规范领队实名制度,山野版不支持使用公用ID进行约伴。(特殊情况需报备版主)

发布活动计划:
1、活动人数控制在16人以内,特殊情况约伴超过16人(上限为24人)需提前申请并经版主批准方可。
2、活动计划必须完整,至少包括以下内容:目的地、行程计划、交通及费用预算。
3、若天气预报情况不利于活动的正常开展,请及时调整活动计划乃至取消活动。
- 不符合以上要求,版主有权锁定活动计划直至暂停其约伴权。

发表活动总结:
1、活动结束后请提交活动总结,一个活动一个总结帖,建议由约伴者另外开帖而不是跟帖在活动约伴帖中
2、活动结束后请提交财务报告,对不提交财务报告或财务状况不清晰者,版主有权取消约伴人接下来的活动约伴资格

◎ 话题发布须知
1、请遵循国家法制法规,禁止发布与政治有关或敏感性的话题
2、与户外运动无关的话题,请不要在本版发布
3、禁止版聊、灌水,请不要在陈年旧帖后面做无谓的跟帖
4、不欢迎问路、索要功略、找线路、找领队、拼车位的话题
5、其他未尽事宜,请参考本论坛公告及习惯做法
- 不符合以上要求,版主有权锁定、回收或删除话题,情形严重者将暂停ID使用权。

想请问一下封帖版主 以上哪一点这几个帖子违背了?
你这样滥用权利,你良心何在????

先问这两个问题
浪迹天涯-忧郁 于 2014-04-11 16:26:07 编辑

旧帖 2014-04-11 15:58:46
Post #3

浪迹天涯-忧郁 离线 浪迹天涯-忧郁 希望各大版主不要封帖 就事论事来讨论一下锁帖的版主的做法是对是错,在锁帖之前起码要发悄悄警告吧?你这样直接封帖,你居心何在?你良心何在?

如果你们觉得你们不在乎广大深圳山友的呼声  你们就为所欲为吧  
封帖只是懦弱的表现,封帖说名不了什么
封了这个帖还可以在开帖,封了这个ID 还可以在申请,因为你们永远封不了IP 
现如今家庭都是拨号随机IP 你能封多少IP?
浪迹天涯-忧郁 于 2014-04-11 16:26:47 编辑

旧帖 2014-04-11 15:59:31
Post #4
Re:锁活动的大湿,给个说法吧

三水无止境 离线 三水无止境 我就看看不说话

旧帖 2014-04-11 16:01:42
Post #5

黄家四小姐 离线 黄家四小姐 先占位~~

----------------------------------------
读万卷书,行万里路,精神与身体,都在路上~~~~

旧帖 2014-04-11 16:03:10
Post #6

追风的叶子 离线 追风的叶子 据说版主要火,先来留个名!

或许旅行的意义存在千态万种,但旅行的样子只有一个:眷恋,再放下
【笑傲江湖】天齐兄本命年之修行川滇藏【无兄弟,不户外】
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1075573,0,0,1.html

旧帖 2014-04-11 16:03:50
Post #7

笨笨猪1111 离线 笨笨猪1111 占位出租

旧帖 2014-04-11 16:06:14
Post #8

whatever_7777 离线 whatever_7777 我就看看不说话 ~

一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱又自由的工作和一颗说走就走勇敢的心,那便是我认为的最好的生活方式。

旧帖 2014-04-11 16:06:51
Post #9

romen88 离线 romen88 我就看看不说话 ~+1

安静的爬山。。。

旧帖 2014-04-11 16:07:05
Post #10

老友记1984 离线 老友记1984 占位观望一下

eedeag

旧帖 2014-04-11 16:09:19
Post #11

纤月 离线 纤月 听闻而来,第一页留名!关注,尼玛,太欢乐了,简直是逆天的节奏阿。。。

心静自在。

旧帖 2014-04-11 16:09:25
Post #12

韵馨 离线 韵馨 跑来点赞,刚玩磨房不久 给锁两次帖,心灰意冷,心伤得拔凉拔凉的,提起磨房就是痛啊!
给磨房管理也提个小小要求,锁帖之前可否悄悄先问问情况,如果帖子有违背什么也该有点提醒的,莫名其妙就给锁了,安排的一切都泡汤了,保险什么都提前买好了,让我们这些发活动的队长怎么跟队员解释?怎么磨房都是这么不人性的捏.........?

旧帖 2014-04-11 16:10:32
Post #13

yangyixia 离线 yangyixia 一上来就看到介个,占个位置吧。

过两天就要活动了,大家车都包好了,既然锁帖总要提前告知下到底哪里与磨房的自助里面不符啊,这帖子也不是发一天两天了,至少得半个月了吧,为嘛要到活动日期了,版主突然给锁了呢,让介么多银肿么办,让介么多领队情何以堪。。。坐等版主大人解释sad

知足知不足 有为有不为

旧帖 2014-04-11 16:11:02
Post #14

阁楼里的怪猫 离线 阁楼里的怪猫 来占个位~sad

每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,很强大。要坚信,你是一个勇敢的人,因为你还活着,活着,就要继续前进。

旧帖 2014-04-11 16:12:08
Post #15

继续超越平凡 离线 继续超越平凡 我就看看,我不说话

尽可能的去走未曾走过的路

旧帖 2014-04-11 16:13:41
Post #16

阁楼里的怪猫 离线 阁楼里的怪猫 过两天就要活动了,大家车都包好了,既然锁帖总要提前告知下到底哪里与磨房的自助里面不符啊,这帖子也不是发一天两天了,至少得半个月了吧,为嘛要到活动日期了,版主突然给锁了呢,让介么多银肿么办,坐等版主大人解释       +1

每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,很强大。要坚信,你是一个勇敢的人,因为你还活着,活着,就要继续前进。

旧帖 2014-04-11 16:14:28
Post #17

tchyq 离线 tchyq 已经出了前湿了。。。。。

旧帖 2014-04-11 16:17:40
Post #18
锁活动的大湿,给个说法吧

小宝的妞妞 离线 小宝的妞妞
阁楼里的怪猫 wrote:
过两天就要活动了,大家车都包好了,既然锁帖总要提前告知下到底哪里与磨房的自助里面不符啊,这帖子也不是发一天两天了,至少得半个月了吧,为嘛要到活动日期了,版主突然给锁了呢,让介么多银肿么办,坐等版主大人解释       +1

俺也坐等!还准备去三水逛逛呢。。。。。

人群中我不是最亮眼的那个,但一定是这个世界上独一无二的!

旧帖 2014-04-11 16:17:51
Post #19

longhun 离线 longhun 打个酱油....

持之以恒,坚持不懈,加油,加油!

旧帖 2014-04-11 16:20:41
Post #20

小Sun 离线 小Sun 坐等说法

这雨,出生于天,死于大地。
中间的过程---便是人生。
我之所以看这雨水,不看天,不看地,看的也不是雨。
而是这雨的一生,这便是生与死。

旧帖 2014-04-11 16:31:54
Post #21

小吴哥 离线 小吴哥 搬个凳子坐等看戏

旧帖 2014-04-11 16:33:22
Post #22

怒海孤鸣 离线 怒海孤鸣 风潇潇兮易水寒,大湿一去不复返

旧帖 2014-04-11 16:34:24
Post #23
Re:锁活动的大湿,给个说法吧

磨房Reg 离线 磨房Reg 坐看不惹事!

那些年的户外群:191172793
容常人所不能容之事
不要对任何一座山,毫无敬畏之心!
记得常回安全回家-天堂里可有山版看看 !

旧帖 2014-04-11 16:34:45
Post #24

涉江001 离线 涉江001 "【集合地点】葵涌车站08:50集合,09:00出发(葵涌车站到登山口视情况包车还是坐公交),不等人迟到勿追(本次活动不设收队、无人员陪同下撤、要参加此次活动需有自行下撤的能力,一经报名视认同此约定)。

活动自登山算起,四个小时内到不了土地庙的请自觉自行从土地庙左侧小道下撤到罗屋田水库坐车;16:00前到不了界碑的请自觉自行从界碑左侧下撤到金龟村坐车;一经报名视认同此约定。
'
无人员陪同下撤,就这一条,封贴也不冤枉。

旧帖 2014-04-11 16:38:19
Post #25

yangyixia 离线 yangyixia
涉江001 wrote:
"【集合地点】葵涌车站08:50集合,09:00出发(葵涌车站到登山口视情况包车还是坐公交),不等人迟到勿追(本次活动不设收队、无人员陪同下撤、要参加此次活动需有自行下撤的能力,一经报名视认同此约定)。

活动自登山算起,四个小时内到不了土地庙的请自觉自行从土地庙左侧小道下撤到罗屋田水库坐车;16:00前到不了界碑的请自觉自行从界碑左侧下撤到金龟村坐车;一经报名视认同此约定。
'
无人员陪同下撤,就这一条,封贴也不冤枉。

磨房的帖子无人员陪同下撤的多了去了吧,再说版主说的是帖子违反自助原则,你不赶脚这个很符合版主大人的口味么?grin

知足知不足 有为有不为

» 论坛 » 站务处理 » 锁活动的大湿,给个说法吧【问题已经解决,麻烦管理锁下帖子把】

邀请xuliang1215参加此活动