主题位置 深圳 / 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 磨坊怎么会有这样态度的领队?
本话题已被锁定。 --- 2014-02-09 09:52 [心海凌波]
管理员提示: 包容,理解,马年吉祥! --- 2014-02-09 09:52 [心海凌波]
旧帖 2014-02-04 22:36:07
Post #27
Re: 磨坊怎么会有这样态度的领队?

大萝卜1号 离线 大萝卜1号

深圳开心男人 wrote:
我退群和活动有什么关系?是你想的太多了吧?紧急联系人我为什么一定要注名人名,有电话,能打通,这样有错吗?你看看你自己是个多么有疑心多重的人?Winner1222,是谁我都不知道,怎么也会把人家牵扯进来?

如果你不告知你的真实姓名,假如:发生什么意外,给家人打电话的时候说是刘生,中国姓刘的那么多,都可以叫刘生,家人会信吗?不是以为是骗子打电话来骗钱的么?这是为了参加活动的队员的人身安全考虑,注册磨坊没去看新人须知吗?什么都没看就报名活动?

----------------------------------------
在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-02-04 22:47:25
Post #28

深圳开心男人 离线 深圳开心男人 在我没提醒你确认前,有三个报名的你有去处理吗?后来我在群里提醒你之后,你才去处理其他报名的人吧?这个说明你发起活动,对报名的人都是不在乎的心态,后来在你提醒下我发了悄悄两次给你,第一次你说没有联系人,后来我补上,要是需要填写真实姓名,你可以再去提醒一下吧?这次活动一共只有几个人,教教新手也不浪费你的多少时间吧?我知道你这活动不盈利,全是发自好心一起去玩的,既然这样你不要把自己搞的那么拽嘛,谁没户外过呢?在户外谁没帮过别人呢?本来我是打算联系你之后,我自己开车把队员一起带到车站,然后再做打算的。你看看你的态度。

旧帖 2014-02-04 22:50:09
Post #29

在我没提醒你确认前,有三个报名的你有去处理吗?后来我在群里提醒你之后,你才去处理其他报名的人吧?这个说明你发起活动,对报名的人都是不在乎的心态,后来在你提醒下我发了悄悄两次给你,第一次你说没有联系人,后来我补上,要是需要填写真实姓名,你可以再去提醒一下吧?这次活动一共只有几个人,教教新手也不浪费你的多少时间吧?我知道你这活动不盈利,全是发自好心一起去玩的,既然这样你不要把自己搞的那么拽嘛,谁没户外过呢?在户外谁没帮过别人呢?本来我是打算联系你之后,我自己开车把队员一起带到车站,然后再做打算的。你看看你的态度。

有三个报名的你有去处理吗?后来我在群里提醒你之后,你才去处理其他报名的人吧?这个说明你发起活动,对报名的人都是不在乎的心态

这些跟你参加活动有关系吗?

继续喷,懒的理你了。是非是过,你继续把,浪费时间。

----------------------------------------
在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-02-04 22:52:52
Post #30
Re:磨坊怎么会有这样态度的领队?

苏-27 离线 苏-27 三水线不同一般的户外路线, 领队确认人员时谨慎一点是正常的,大家互相理解一下。

旧帖 2014-02-04 22:54:28
Post #31

大萝卜1号 离线 大萝卜1号 建议楼主你好好的去反省下。有车的人大把的,多了去了,只是都不愿意露财而已。你有车就很了不起了?就牛了? 你有车跟参加我活动有一点关系吗?
你爱带谁就带谁
你这样的极品
俺这活动要不起你。好好反省哈。那么大人了,咋还这么逗呢?唉。。。。

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-02-04 22:55:46
Post #32

深圳开心男人 离线 深圳开心男人 这三个报名的你没去处理,包含我在内的,和我没关系吗?说明你对自己发起的活动都不在乎呀?既然你是不在乎的心态,为什么还利用这个平台去发起什么活动呢?心态不端正,怎么去做事?

旧帖 2014-02-04 22:56:37
Post #33

这三个报名的你没去处理,包含我在内的,和我没关系吗?说明你对自己发起的活动都不在乎呀?既然你是不在乎的心态,为什么还利用这个平台去发起什么活动呢?心态不端正,怎么去做事?

我现在还有一个没处理,去截图发出来。grin

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-02-04 23:29:42
Post #34
磨坊怎么会有这样态度的领队?

阿陶 离线 阿陶 以后某一天你们在山上偶遇,也许会发现彼此都是很好的人。世界上存在很多的误会,比如说开心男人注册磨房不久,可能不知道领队可以选择性地确认队友。如果没有磨房活动记录的话,可以先积累一些休闲活动的磨房记录,慢慢认识一些爬山的人。磨房的活动非常多,报名没有被确认也是经常会有的事情。这个没有确认就报另一个,总能找到合适的活动。时间长了就会发现,经常活动的那些人都是相互认识的。户外是一个可以长期玩的锻炼项目,一起活动的驴友是宝贵的,大家相互珍惜吧。

涉江而过 芙蓉千朵

旧帖 2014-02-04 23:36:05
Post #35

深圳开心男人 离线 深圳开心男人
阿陶 wrote:
以后某一天你们在山上偶遇,也许会发现彼此都是很好的人。世界上存在很多的误会,比如说开心男人注册磨房不久,可能不知道领队可以选择性地确认队友。如果没有磨房活动记录的话,可以先积累一些休闲活动的磨房记录,慢慢认识一些爬山的人。磨房的活动非常多,报名没有被确认也是经常会有的事情。这个没有确认就报另一个,总能找到合适的活动。时间长了就会发现,经常活动的那些人都是相互认识的。户外是一个可以长期玩的锻炼项目,一起活动的驴友是宝贵的,大家相互珍惜吧。

有你这样的心态,大家都能和平相处,谢谢!

旧帖 2014-02-04 23:37:44
Post #36

大萝卜1号 wrote:
建议楼主你好好的去反省下。有车的人大把的,多了去了,只是都不愿意露财而已。你有车就很了不起了?就牛了? 你有车跟参加我活动有一点关系吗?
你爱带谁就带谁
你这样的极品
俺这活动要不起你。好好反省哈。那么大人了,咋还这么逗呢?唉。。。。

就你这口气,还说别人极品,就你这心态,我特看不起你!

旧帖 2014-02-05 00:02:35
Post #37

就你这口气,还说别人极品,就你这心态,我特看不起你!

grin随意

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-02-05 00:04:14
Post #38

阿陶 wrote:
以后某一天你们在山上偶遇,也许会发现彼此都是很好的人。世界上存在很多的误会,比如说开心男人注册磨房不久,可能不知道领队可以选择性地确认队友。如果没有磨房活动记录的话,可以先积累一些休闲活动的磨房记录,慢慢认识一些爬山的人。磨房的活动非常多,报名没有被确认也是经常会有的事情。这个没有确认就报另一个,总能找到合适的活动。时间长了就会发现,经常活动的那些人都是相互认识的。户外是一个可以长期玩的锻炼项目,一起活动的驴友是宝贵的,大家相互珍惜吧。

期待见陶总编一面,陶总编给个签名吧grin

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-02-05 07:53:39
Post #39

hsy987 离线 hsy987 孰是孰非,自在人心!希望更多的新人能看到此贴!clown

因为怕死才想着要户外锻炼,也因为怕死才想着要安全第一!

旧帖 2014-02-05 09:02:57
Post #40

浪迹天涯-忧郁 离线 浪迹天涯-忧郁
我在2014年1月3号晚上7点多报名第一期三水线,到了1月4号下午5点多还没确认,《5号早上就要活动了》,我也是第一次注册磨坊,不知道还有发悄悄这个这个功能,就在活动留言内留言,说领队墨迹,完全是开玩笑的方式,后来队友们提醒我在群里在问一下,下面是我们的对话,磨坊我就写上这些,不让我跟队,你们就是这样度量,还能去领队?

乍一看 觉得楼主挺可怜的  不知道轨规则 贸然报名三水线 还不怨天地 不恨自己不足 却怪到领队头上,可怜可怜真可怜,君不知道 就凭你的这些个言论以及你的龌龊的道德 你已经失去了在磨房被任何一个领队确认的资格了。
在细细一看这件事情,首先,领队有确认与不确认队员的权利,像你这样的走三水中暑没走完下撤的没任何活动记录的新马甲,我想没有任何一个领队会随随便便去确认你,不确认你是对你的负责,谁也不想你成为2014年的第一个杯具,
再者,你自己都没有走完全程的能力,又何必要逞能呢,你这样做,请问,你是对谁负责了,你的父母还是你的妻儿(暂且不知道你有没妻儿),你如果想拉练,梧桐山你可以随便走,因为你在梧桐山就算出问题,也不会有大问题,会有很多山友把你捡下山的,反观三水线呢?如果你出问题的话,你自己去想想吧。
在唠叨一点,你在注册ID之前,你有没仔细看过磨房的规则?一个规则都不了解的人,你有什么资格和权利去指责领队?像你这样的人,说好听点就是自以为是,说难听点就是不知死活,三水线在这些人眼中确实是很普通,普通到就如同莲花山,可对于你呢?风险评估呢,你既不发悄悄给领队,又不在报名的时候说明情况,谁敢带你去?谁会带你去??
     井底之蛙形容你很不为过,希望楼主好自为之。别有事没事就开帖喷别人,楼主也不是小孩了,小孩都知道的无规则不成方圆的道理,咋到了楼主这里就不明白了呢?还有,楼主有车,你想表达啥意思呢?有车就不要和我们这样去穷游啊,何必来找罪受呢?你是里子面子都丢光了,也许楼主真的是想做到人不要脸天下无敌的境界,那我在这里恭祝楼主早日练成这种至贱无敌的神功ninja

旧帖 2014-02-05 09:12:43
Post #41

herbchan 离线 herbchan 萝卜很硬真,楼主不嗨森。

楼主,建议从菜场买一堆萝卜撒路上,然后开宝马碾。在磨房拉磨碾萝卜,那是傻驴干的活。你有宝马,马年骑宝马碾萝卜,才够气派!

Good company on the road is the shortest cut.
行路有良伴就是捷径

旧帖 2014-02-05 09:18:01
Post #42

herbchan wrote:
萝卜很硬真,楼主不嗨森。 楼主,建议从菜场买一堆萝卜撒路上,然后开宝马碾。在磨房拉磨碾萝卜,那是傻驴干的活。你有宝马,马年骑宝马碾萝卜,才够气派!
这个招高,建议楼主以后别爬山了,就这么玩。多好玩,big smilebig smile

旧帖 2014-02-05 09:48:40
Post #43

常洁 离线 常洁
我在2014年1月3号晚上7点多报名第一期三水线,到了1月4号下午5点多还没确认,《5号早上就要活动了》,我也是第一次注册磨坊,不知道还有发悄悄这个这个功能,就在活动留言内留言,说领队墨迹,完全是开玩笑的方式,后来队友们提醒我在群里在问一下,下面是我们的对话,磨坊我就写上这些,不让我跟队,你们就是这样度量,还能去领队?

三水线都说是考试线路,肯定不是一般的线路,对自己负责就是对别人负责,东西径全程、三水线往返、鹏水径大萝卜1号都是收队, 这样的一个人还用我多说吗?这么年轻就这么负责的人,能多几个这样的人就好了。smile

旧帖 2014-02-05 10:28:00
Post #44

晴雨菲菲 离线 晴雨菲菲 其实这个活动不确认,你就找下一个活动吧,有啥好吵的,就一定非要参加他的活动吗?这也好吵?心胸有些狭窄咯。。。。我也报名参加过活动,也被组织者忽略过啦,目前为止好像有2个活动被忽略咯,确认别人不确认我的,说真的,当时确实有些不爽呀,不过想想这有啥大不了的,又不是有啥宝贝,非要参加他们组织的呀,姐直接点退出报名!

旧帖 2014-02-05 10:46:16
Post #45

浪迹天涯-忧郁 wrote:
乍一看 觉得楼主挺可怜的  不知道轨规则 贸然报名三水线 还不怨天地 不恨自己不足 却怪到领队头上,可怜可怜真可怜,君不知道 就凭你的这些个言论以及你的龌龊的道德 你已经失去了在磨房被任何一个领队确认的资格了。
在细细一看这件事情,首先,领队有确认与不确认队员的权利,像你这样的走三水中暑没走完下撤的没任何活动记录的新马甲,我想没有任何一个领队会随随便便去确认你,不确认你是对你的负责,谁也不想你成为2014年的第一个杯具,
再者,你自己都没有走完全程的能力,又何必要逞能呢,你这样做,请问,你是对谁负责了,你的父母还是你的妻儿(暂且不知道你有没妻儿),你如果想拉练,梧桐山你可以随便走,因为你在梧桐山就算出问题,也不会有大问题,会有很多山友把你捡下山的,反观三水线呢?如果你出问题的话,你自己去想想吧。
在唠叨一点,你在注册ID之前,你有没仔细看过磨房的规则?一个规则都不了解的人,你有什么资格和权利去指责领队?像你这样的人,说好听点就是自以为是,说难听点就是不知死活,三水线在这些人眼中确实是很普通,普通到就如同莲花山,可对于你呢?风险评估呢,你既不发悄悄给领队,又不在报名的时候说明情况,谁敢带你去?谁会带你去??
     井底之蛙形容你很不为过,希望楼主好自为之。别有事没事就开帖喷别人,楼主也不是小孩了,小孩都知道的无规则不成方圆的道理,咋到了楼主这里就不明白了呢?还有,楼主有车,你想表达啥意思呢?有车就不要和我们这样去穷游啊,何必来找罪受呢?你是里子面子都丢光了,也许楼主真的是想做到人不要脸天下无敌的境界,那我在这里恭祝楼主早日练成这种至贱无敌的神功ninja

旧帖 2014-02-05 10:48:45
Post #46

你唠叨那么多,你自己看清楚来龙去脉没?我不管你和领队什么关系,以事论事,你张口成章的喷粪,早上没刷呀牙吗?

旧帖 2014-02-05 11:04:44
Post #48

你唠叨那么多,你自己看清楚来龙去脉没?我不管你和领队什么关系,以事论事,你张口成章的喷粪,早上没刷呀牙吗?

话说疯狗乱咬人 像你这样的我看有过之而无不及  自己不看看 你这个帖子 有一个是支持你的吗?是是非非已经很清楚了,我本来不想在回复你的,只是大过年的看见一个疯狗在这里 心里堵得慌,这回复也算是给你提个醒,过年就好好在笼子里呆着 别乱出来了

旧帖 2014-02-05 11:05:20
Post #49

edith168 离线 edith168

阿迪

旧帖 2014-02-05 11:05:45
Post #50

井底之蛙形容你很不为过,希望楼主好自为之。别有事没事就开帖喷别人,楼主也不是小孩了,小孩都知道的无规则不成方圆的道理,咋到了楼主这里就不明白了呢?还有,楼主有车,你想表达啥意思呢?有车就不要和我们这样去穷游啊,何必来找罪受呢?你是里子面子都丢光了,也许楼主真的是想做到人不要脸天下无敌的境界,那我在这里恭祝楼主早日练成这种至贱无敌的神功ninja你们激动干什么?了解真像吗?踩你尾巴了还是咋地?当时群里聊天的时候有其他人在,大家知道来龙去脉的。

旧帖 2014-02-05 11:27:43
Post #51

虫虫爱鸟儿 离线 虫虫爱鸟儿 楼主太心急了,领队没有那么快确认也是正常啊,不能要求领队时不时去看帖子,人家也有工作也有自己的生活,能够组织大家一起玩已经实属不易。领队不确认你也正常,也不会通知你的,等不了就自己退出找别的队玩去。磨房就这样,相互选择,如果不想被选择,就自己开帖做领队去。都成年人了,实在没必要为这点小事纠结了。

开心拉磨,快乐生活

旧帖 2014-02-05 12:00:04
Post #52

恋恋88 离线 恋恋88 领队已经处理了楼主,不确认你就是处理你的方式,至于为什么不确认你,领队肯定有理由,如果你想知道自己去问,你自己不去问,自己不认真看帖,就对领队有意见,你有没有反省过自己。。

领队发一个帖,报名的几十人都有,不确认人的非常多,难道领队还得一个个去解释,去给理由,你当领队真闲的没事做,不确认别人是做了错事?需要给大家一个交代?

以你的经历,不会有任何领队确认你去三水,以你现在的言行,以后任何活动也没有领队确认你参加。

我们都跟你一样,开始都是新人,都有第一次,但是我们没有你这样的态度,我们会认真熟读帖子的每一个字,并认真去执行,实在不懂的就问领队,从第一次报名,到现在几乎没有不被确认的,请问你做了些什么。。

你对户外有多少了解,你对三水有多少了解,你对自己体能有多少了解,如果你不了解,领队也不了解你,那肯定不确认你,你没有什么怨言。。

了解是真正的了解,而不是自以为是的了解,这世上自以为是的人也不少。。。

凡事先反省自己,再去批判其他人,自己做的不够,就别埋怨其他人。。。

» 论坛 » 站务处理 » 磨坊怎么会有这样态度的领队?

邀请xuliang1215参加此活动