主题位置 异域之旅 / 东莞 / Do You Hike ? » 论坛 » 异域之旅 » 中西亚 » 最美好的时光在土耳其(攻略+游记,全文完) 565
旧帖 2015-08-25 15:06:09
Post #560
Re: 最美好的时光在土耳其(攻略+游记,全文完)

sara9301 离线 sara9301

mark. Thanks

旧帖 2015-08-29 21:24:06
Post #561

夏夣 离线 夏夣 mark

----------------------------------------
2012年3月  深圳百公里徒步  十分之三

旧帖 2015-08-30 21:17:31
Post #562

dg自由的鱼 离线 dg自由的鱼
索南丹增 wrote:
谢谢楼主的强帖,一个月后土耳其准能用上

希望我的游记和攻略对你的行程有帮助,并祝你有一个开心的土耳其之旅。

----------------------------------------
我的BLOG:http://blog.sina.com.cn/wing2277
我的微信:wing2277
我的旅行公众号:dg-mingtang

旧帖 2015-10-01 21:59:35
Post #563

淡水鱼儿 离线 淡水鱼儿 楼主你好,看了你的游记,我后天出发去土耳其,也是要带相机各种的,一定要确定的是,飞机随身只能带3公斤吗?那么摄影器材早就超重了吧?最担心的就是这个!我的是尼康800和两个小定焦20和50,一个小竹炮。

旧帖 2016-06-28 11:35:52
Post #564

玖仙 离线 玖仙 很好的游记!送10分!

每一次山水间的穿越就增加一次生命的美好记忆!

旧帖 2017-08-13 19:30:12
Post #565

江南莲子 离线 江南莲子 游记好是好,但如果能再把各地住店的地址,价钱,,购物,交通方式,消费的价钱再写出,还有网络,就更是对要去
的驴友更大的帮助了,这样才是攻略加游 记。

南宁川子驴之驿,一个有个性的专为驴设计的驴舍,一个你在南宁的家,花园小区设施齐全,可停车可上网,住宿,订房包车,路线设计,,买车票,签证咨询等,有川子,你的行程更精采!Q632026935

旧帖 2017-08-14 10:38:41
Post #566

dg自由的鱼 离线 dg自由的鱼
江南莲子 wrote:
游记好是好,但如果能再把各地住店的地址,价钱,,购物,交通方式,消费的价钱再写出,还有网络,就更是对要去
的驴友更大的帮助了,这样才是攻略加游 记。

grin你说的这些问题,你买一本最新版的LP就一目了然啦!

我觉得有需要写的交通与费用,在最前攻略部分的行程里面有写的.
每个人在旅行中的消费习惯来一样,写出来没有大的参考性
有的人喜欢住五星酒店,吃米芝莲餐厅, 有的人喜欢住民宿吃平民餐厅.

不同消费的攻略,暂时只有LP是做得最好的.

我的BLOG:http://blog.sina.com.cn/wing2277
我的微信:wing2277
我的旅行公众号:dg-mingtang

» 论坛 » 异域之旅 » 中西亚 » 最美好的时光在土耳其(攻略+游记,全文完) 565

邀请xuliang1215参加此活动