主题位置 异域之旅 / 成都 / 自驾之路 / 长假远行 » 论坛 » 异域之旅 » 冰火之旅—冰岛环岛(自驾)、格陵兰攻略及美景!(29页看火山喷发 ... 399
旧帖 2009-09-29 00:37:08
Post #26
Re: 踏上冰火之国—冰岛!走进原始、神秘的—格陵 ...

雄驴 离线 雄驴

馨平 wrote:
同志们敢“露脸”吗?我们的合影都没有出现呢,不知全体同仁是否允许上载,没有全体的授权我可不敢随便贴哟,否则告我个侵犯肖像权我可要破产咯,所以要大家表态是否在“露脸”再定big smile

只要没有涉及SM的你随便贴!big smilebig smile:D不存在什么侵犯肖像权、个人隐私。OK!

雄驴 于 2009-09-29 11:41:59 编辑

----------------------------------------
开心过好每一天
我的户外、旅行生活:http://www.douban.com/photos/album/44596793/

http://user.qzone.qq.com/237928190/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

旧帖 2009-09-29 01:47:52
Post #27

woodhead 离线 woodhead
馨平 wrote:
同志们敢“露脸”吗?我们的合影都没有出现呢,不知全体同仁是否允许上载,没有全体的授权我可不敢随便贴哟,否则告我个侵犯肖像权我可要破产咯,所以要大家表态是否在“露脸”再定big smile

其他人都愿意的话,我是无所谓的。只要你们不怕偶影响市容就行。。。

旧帖 2009-09-29 13:30:24
Post #29

馨平 离线 馨平 [/quote]
馨平, 这应该是爬楼梯瀑布![/quote]

呵呵,你真聪明,昨晚木头就给我指出来了,我还没来得及改。

----------------------------------------
游记:澳洲房车自驾、耶路撒冷的另一道风景、爱上希腊、冰火之旅游记

旧帖 2009-09-29 13:57:29
Post #30

健康開心 离线 健康開心 精彩!5 各好评全给你啦!big smile

旧帖 2009-09-29 15:33:33
Post #31
迷 团---1。 约伴

健康開心 离线 健康開心 从安排此次出行到圆满而归,我心里不断的累计许多谜团,有的迎刃而解,有的一知半解,有的现在还是无知无解,有的可能这一辈子都无法了解。在此提出来跟各位大家分享讨论,如有知道答案的,无论是道听途说,自己经验之谈,还是胡言乱语。。。 统统欢迎!所谓一人计短,二人计长, 只要你不怕无聊!smile

迷 团---1) 约伴

这次,我们只是想找8个人一起去玩,结果只能7个人成行! 而且最终人数是在出发前的2天才能确定的!!7 人中,其中2人还是从穷游网找来的呢! 我看网上其他朋友, 招人的速度好快啊!像hty流浪之旅,pp 的非洲之旅,还有后来别人的欧洲4国 自驾之旅, 也是8人或以上的,时间也是15-20天左右, 人家很快就招齐兵买齐马,而我们还在大海里荡漾!!为什么呢?

时间开始的太迟?-- 不算啊,  29/8 出发,7/7 已经有正式的贴了,如果从hty讨论贴开始算, 那已经有几个月啦!
地点太“冷”?-- 难道真的如其名“冰岛”那样冷,也不是啊!在磨房,在我们之前也听过冰岛的名字啊!说“冷”?什么时候轮到我们呢?
不够精彩?--- 应该不是吧,先前 闻闻贴上贴出的pp, 很多人都说似天堂,似仙境,什么美啊,精彩。。。许多肯定的话啊!
预算过高?--- 虽然我个人认为是挺贵的!但得人告知磨房可是藏龙卧虎的地方哦!再说我们这次这对人马总体来说也不是太FB 啊!有男的更戏言说  是花了一生的积蓄, 女的则说是花了一辈子的嫁妆来参加的!所以参加的人也是普通的人罢了。
时段不对?---5至9 月 是到冰岛旅游的适当时候,日照较长! 而20/8之后是格陵兰的淡季,25/8 之后是冰岛的淡季的shoulder season 开始, 旅行费用例如订车,酒店,当地团都会比旺季便宜1/3。 例如我们在格陵兰参加一个boat trip, 旺季DKK395, 我们只要付DKK295。还有啊,冰岛自从破产后,币值贬了差不多50%, 所以我们这时候去,即可以享受较长的日照(9:00pm 日落),又可以花较少的钱,何乐而不为呢?所以时机应该不错
难道是我们这帮人太不可爱?---- 是我们长得太奇形怪状, 把所有的人都吓跑了?question 也不是啊,经过几天的相处,我认为我们所有的人都长正常,普通啊, 里面还有美女俊男呢!没有什么好吓人的啊!不信?有相为证!!

背景:格陵兰, 我们住的酒店前面。

so 为什么约伴那么难呢??question
后来,我跟馨平谈过,她大概给我了个答案!smile
健康開心 于 2009-09-29 19:13:37 编辑

旧帖 2009-09-29 19:21:30
Post #33

健康開心 离线 健康開心 其实我以上长篇大论,只为贴上合照而铺排罢了!!哈哈 big smilecool
这先斩后奏,有失礼貌的行为,馨平,我帮你扛了, 别怪我先喝头啖汤哦!wink Dear xdjm,一路上没有听过谁特别强调过这件事,我就先假设大家不会介意,等不及就上了,evil 如果你认为我的行为冒犯了你的话,请悄悄我!
如以上照片引起不安的话,也可以悄悄我!
如果引起作呕,作闷。。。的话,也请悄悄我,我会帮你致电急症室!tongue

旧帖 2009-09-29 21:39:31
Post #34
Re: 踏上冰火之国—冰岛!走进原始、神秘的—格陵兰!

woodhead 离线 woodhead 话说开心,那合照,好像不太公平耶。。。所有人都戴了黑超,只有偶的真面目完全暴露啊!!!

旧帖 2009-09-29 23:35:00
Post #35

相桦 离线 相桦 怎么才十几小时没上就翻页了big smile我还没学会怎么上传sadsadsad

wink我。要。上。传。。。米湖的夕阳。。。最西端灯塔下的舞动。。。东岸峡湾的宁静。。。可爱的羊咩咩。。。。

过分耶:(我还没同意噢,为什么不上我很漂亮那张呢。。。。哈哈,找不着的,因为不可能有比这张好看的tonguetongue

旧帖 2009-09-29 23:40:43
Post #36

相桦 离线 相桦
woodhead wrote:
话说开心,那合照,好像不太公平耶。。。所有人都戴了黑超,只有偶的真面目完全暴露啊!!!

木村,你不义气耶angry你生日我送蛋糕了,也不留块给我吃sad亏还同床共枕过呢。。。big smilebig smilebig smile
我还有多少照片在你哪?question

旧帖 2009-09-29 23:45:23
Post #37

相桦 离线 相桦
健康開心 wrote:
其实我以上长篇大论,只为贴上合照而铺排罢了!!哈哈 big smilecool
这先斩后奏,有失礼貌的行为,馨平,我帮你扛了, 别怪我先喝头啖汤哦!wink Dear xdjm,一路上没有听过谁特别强调过这件事,我就先假设大家不会介意,等不及就上了,evil 如果你认为我的行为冒犯了你的话,请悄悄我!
如以上照片引起不安的话,也可以悄悄我!
如果引起作呕,作闷。。。的话,也请悄悄我,我会帮你致电急症室!tongue

我已介意。。。已不安。。。已作闷。。。已作呕,因为你没上更好看的sadsad
哈哈。。。不过这像上了年纪的阿婆晕车耶big smilebig smile:D

旧帖 2009-09-29 23:52:12
Post #38

相桦 离线 相桦
健康開心 wrote:
精彩!5 各好评全给你啦!big smile

我想给好评,为什么没有呢(说我已没好评可给,难道欺负我不懂)blush

旧帖 2009-09-29 23:57:47
Post #39

woodhead 离线 woodhead
相桦 wrote:
木村,你不义气耶angry你生日我送蛋糕了,也不留块给我吃sad亏还同床共枕过呢。。。big smilebig smilebig smile

蛋糕在哪里。。。偶一口都没吃上。。。
照片还有3G多吧。。。。

旧帖 2009-09-30 00:11:25
Post #40

相桦 离线 相桦
馨平 wrote:
9月3日、4日 游米湖

只发3张。快一小时了,不传了。。。
你们谁有我的,帮我传怎样?big smilewink
相桦 于 2009-10-01 17:31:33 编辑

旧帖 2009-09-30 00:17:23
Post #41

相桦 离线 相桦 我刚传了几张照片,米湖D,但不见了。。。sadsad
谁教我嘛blushblush
我点了压缩图片,上传文件,但我每张有15M,但每月限20M,那够用噢sad:(

旧帖 2009-09-30 00:18:53
Post #42
Re: 冰火之旅—冰岛、格陵兰游记!

相桦 离线 相桦

我在Q上发了,在邮件上也发了,哼,一口也不给我吃。。。

旧帖 2009-09-30 00:36:18
Post #43

Denlis 离线 Denlis 好美!

好好活。

旧帖 2009-09-30 01:00:43
Post #44

雄驴 离线 雄驴
相桦 wrote:
我刚传了几张照片,米湖D,但不见了。。。sadsad
谁教我嘛blushblush
我点了压缩图片,上传文件,但我每张有15M,但每月限20M,那够用噢sad:(

什么?15M???真要命。你的图片太大了!你首先要先用PS或者用ACDS将要贴的图片改小,最好是改为640X480,这样容易上传又少占空间,节省粮票,可以传N多。否则你没法贴照片。

开心过好每一天
我的户外、旅行生活:http://www.douban.com/photos/album/44596793/

http://user.qzone.qq.com/237928190/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

旧帖 2009-09-30 09:48:48
Post #45

健康開心 离线 健康開心
话说开心,那合照,好像不太公平耶。。。所有人都戴了黑超,只有偶的真面目完全暴露啊!!!

shockedshocked 这不叫---不打自招嘛!你不说,我不说,谁知道pp上谁是谁呢?你偏跑去对号入座!! smile 太可爱了吧!blush
没看到我没 注“名”的吗?question 白白浪费我一片苦心啊!tongue 我开始怀疑你别有用心哦!evil

旧帖 2009-09-30 09:53:31
Post #46

相桦 wrote:

过分耶sad我还没同意噢,为什么不上我很漂亮那张呢。。。。哈哈,找不着的,因为不可能有比这张好看的tonguetongue

你不是也打算跑去对号入座吧!!question
我认为你在里面很漂亮啊!真得!不过你真人更美! 哇赛!! blush

旧帖 2009-09-30 10:00:46
Post #47

相桦 wrote:

相桦 wrote:
我在Q上发了,在邮件上也发了,哼,一口也不给我吃。。。

地下情,怎么就搞到网上来啦?question 避忌一下吗!我们可是有18岁以下的观众哦 cool

旧帖 2009-09-30 10:04:41
Post #48

相桦 wrote:
我想给好评,为什么没有呢(说我已没好评可给,难道欺负我不懂)blush

到站务管理发个贴, 她就会给你啦!

旧帖 2009-09-30 10:06:32
Post #49

相桦 wrote:
我已介意。。。已不安。。。已作闷。。。已作呕,因为你没上更好看的sadsad
哈哈。。。不过这像上了年纪的阿婆晕车耶big smilebig smilebig smile

有吗?? question 哈哈smile  我还不知道有哦!wink

旧帖 2009-09-30 12:07:54
Post #50

相桦 离线 相桦
健康開心 wrote:
地下情,怎么就搞到网上来啦?question 避忌一下吗!我们可是有18岁以下的观众哦 cool

这是我这次出行最大亮点,不炫不行啊big smilebig smilebig smile
没办法,你吃醋也没用tonguetonguetongue

旧帖 2009-09-30 12:56:58
Post #51

独领风骚 (留意建筑风格)---Hallgrímskirkja church in Reykjavík, Iceland---photo from Wikimedia

平和---Þingvellir National Park---Iceland

“美丽”的误会 smile---黑沙滩,Vik--- Southern, Iceland

红 白 黑----下一部戏的名字----Vik--- Southern, Iceland

去哪儿?---- Eastern Iceland

水帘洞---Seljalandsfoss---Iceland

Svartifoss瀑布--- Skaftafell National Park ---Iceland

是不是觉得瀑布挂墙上的那些玄武岩石柱看起来似曾相识呢?question
没错,据说它就是第一张pp上那间教堂的建筑灵感 的源泉!wink

健康開心 于 2009-10-14 17:07:05 编辑

旧帖 2009-09-30 14:11:43
Post #52
Jökulsárlón Glacier lagoon

冰清---- 冰湖,Jökulsárlón Glacier lagoon ---- Eastern Iceland

赶集---- 冰湖,Jökulsárlón Glacier lagoon ---- Eastern Iceland

» 论坛 » 异域之旅 » 冰火之旅—冰岛环岛(自驾)、格陵兰攻略及美景!(29页看火山喷发 ... 399

邀请xuliang1215参加此活动