旧帖 2020-10-14 16:57:06
Post #1484
Re: 这几年,加拿大

蚂蚁能举重 离线 蚂蚁能举重

有故事的地

----------------------------------------
我愿意穿着故乡最大的拖鞋 漫步在世界的每一个角落

旧帖 2020-11-26 12:47:28
Post #1485

Bruckner 离线 Bruckner 10多年后看完整,很感慨……
不知秋凉大哥现在身在何处

旧帖 2021-02-16 23:46:10
Post #1486

紫罗兰LS 离线 紫罗兰LS 请教一下LZ,本拿比治安是不是会好点?另外拿中国驾照(超过两年)去考BC省5级驾照后是不是要收回中国驾照?谢谢

旧帖 2021-06-17 10:45:49
Post #1487

麦秆 离线 麦秆 14年了!
不得不说,秋凉代表了华人奋斗、向上的积极一面。
麦秆 于 2021-06-17 11:06:28 编辑

----------------------------------------
个人公众号:庭台集

旧帖 2021-06-17 11:05:48
Post #1488

麦秆 离线 麦秆 我猜秋凉下一次来更新,应该是退休的时候了。

旧帖 2021-06-20 09:20:23
Post #1489

秋凉 离线 秋凉
即时豁然 wrote:
很久没登录磨房,特来问候
安否?

谢谢问候,挺好的,祝你也好!
信天谨游 wrote:
我也好久没来了,特上来看看,一切还都好吧。

一切都好!谢谢!
格子猫 wrote:
今天在刷知乎,看到一个关于是否后悔留学加拿大的问题,就想起了秋凉,特意上来看看☺️
祝一切安好

感恩还想起我,时间过得真快!
笑声飞翔 wrote:
一晃很多年没来磨房,移动互联网时代这里已然不是主战场,但好像一个老地方,来了就想起一些老故事,秋凉是那些年追的故事的撰写者,忍不住要问一声好,道一声珍重smile不知是否转场还在续写传说?grin

最近写得少了一些,读书倒是读的比较多。传说暂藏心中,哈哈

JudeGM wrote:
从20几岁在深圳生活时看到秋凉的这个帖子。到自己也开始实践,一步一步从留学,到工作,到移民,到申请入籍。没想到自己也在温哥华生活六年了

在温哥华生活怎么样?

蚂蚁能举重 wrote:
有故事的地

能举重的蚂蚁更有故事 grin

Bruckner wrote:
10多年后看完整,很感慨……
不知秋凉大哥现在身在何处

前几年飘到美国来了
紫罗兰LS wrote:
请教一下LZ,本拿比治安是不是会好点?另外拿中国驾照(超过两年)去考BC省5级驾照后是不是要收回中国驾照?谢谢

我觉得治安挺好的。不收回,但是会剪掉一个角 - 我记得好像是这样的。

麦秆 wrote:
14年了!
不得不说,秋凉代表了华人奋斗、向上的积极一面。

代表不了其他人,做一个最好版本的自己就可以了。

麦秆 wrote:
我猜秋凉下一次来更新,应该是退休的时候了。

哈哈哈,不用等那么久

这几年,加拿大:http://www.doyouhike.net/forum/245195,0,0,1.html
那一年,欧洲: http://www.doyouhike.net/forum/226854,0,0,1.html

旧帖 2021-07-05 10:41:45
Post #1490

麦秆 离线 麦秆 看到秋凉的回复,有种老朋友相见的感觉。

旧帖 2021-07-20 16:13:17
Post #1491

mykiki 离线 mykiki 收藏好先

专注你所专注

旧帖 2021-08-03 17:16:29
Post #1492

老猫寻找 离线 老猫寻找 从世界这头走到那头不容易,还是祖国好。grin

身未动  心已远  

大隐隐于野 小隐隐于网
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《小飞横县白话闯香港---凤凰径》http://www.doyouhike.net/city/nanning/2459276,0,0,0.html

旧帖 2021-08-11 21:32:55
Post #1493

多走走 离线 多走走 官司怎样 了结了吧

» 论坛 » 异域之旅 » 这几年,加拿大 766

邀请xuliang1215参加此活动