主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » 罗浮山:今天收获大了去了!
« Prev1Next »
旧帖 2003-10-27 09:30:40
Post #1
罗浮山:今天收获大了去了!

金牛座 离线 金牛座

罗浮山:今天收获大了去了!

赶到罗浮山,直上起飞场。
风大。铁民现场开课,调较众伞友起伞步法,传道、授业、解惑,碰撞的火花四射、直说的天花乱坠,众伞友如痴如醉。风大、偏,背伞下山,无怨无悔。
晚上,抛、叠备份伞。
周日,上山。
豪华风。陆续射出,铁民出去就奔我们极少去的山北,几分钟后,看到他已上去了。黄昏、罗汉跟上。我在鹰嘴岩、缆车站右侧又陷入苦熬。没有高度表的日子苦啊!高度耗尽,迫降景区外公路。
再次上山,在缆车上,听到对讲机里黄昏说:“手酸了,不转了,下去歇歇。”真是甘苦两重天!
飞出,一心不盘了,直飞起飞场,铁民指点拉双边。恢复。
三次飞出,按铁民指令拉双边,拉左单边。保持直线飞行。正常恢复。信心有了。
四次飞出,拉左单边、右单边、左单边、右单边、左......
哈哈big smilebig smile
还有B组失速没做,铁民亲自指挥,机会难得,叠伞上山。第五次飞出。夕阳无限好,罗浮是仙山。飞过狮子峰左侧,听铁民指挥,拉B组。双手抓住,引体向上,一秒、二秒......,抬头看伞,伞翼中间明显下塌,稳定、持续地直线下降,听到:“非常好,恢复。”
放开B组,略带刹车。感觉到伞翼荡了起来。
“恢复!恢复!恢复!”
带刹车。荡得更大,不受控制。
“恢复!恢复!......”
下意识看到下面是树,右手扔掉刹车,抓住副伞把手。
恢复了。调整好方向,对正降落场。

爽!

感谢大鹏俱乐部组织的免费教学活动!
感谢李铁民无私传授的科目训练!
感谢伞友们的支持与鼓励!

收获巨大,慢慢消化。进入另一重境界,滑翔越来越有趣了!big smile:D

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2003-10-27 10:02:05
Post #2
回复: 罗浮山:今天收获大了去了!

铁罗汉 离线 铁罗汉 牛座真牛,罗浮山一日五次起降的新记录诞生了!!!祝贺!big smilebig smile

旧帖 2003-10-27 10:13:00
Post #3

清修 离线 清修 祝贺阿牛把偶的一天四次的记录破掉,不过你的伞不是断了4根绳吗?你是用哪把伞破的偶的记录?

只要老匡同意,下次偶一天飞6趟,再破你的记录!

旧帖 2003-10-27 10:28:40
Post #4
回复: 回复: 罗浮山:今天收获大了去了!

金牛座 离线 金牛座
清修 wrote:
祝贺阿牛把偶的一天四次的记录破掉,不过你的伞不是断了4根绳吗?你是用哪把伞破的偶的记录?

只要老匡同意,下次偶一天飞6趟,再破你的记录!

对不起啦,清修同学,一不小心破了你的身coolcool

主要是铁民在罗浮山的机会太难得了,我是笨鸟我多飞!

我是租用大鹏俱乐部的伞飞的。

天气合适,飞6、7趟都是可能的,预祝你再创新的记录!
金牛座 于 2003-10-27 10:33:08 编辑

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2003-10-27 11:35:52
Post #5

康桥一别如何 离线 康桥一别如何 祝贺牛座又长点数了!

旧帖 2003-10-27 12:14:20
Post #6

胡子哥 离线 胡子哥 李铁民无私传授的科目和训练让我们自信心大大的增加了!!!
奶奶的,我失速我怕谁?!!

鸟儿已经飞过 天空未留痕迹      用身经历 用心感受

旧帖 2003-10-27 13:19:13
Post #7

深圳雨人 离线 深圳雨人
金牛座 wrote:

调较众伞友起伞步法,传道、授业、解惑
...
晚上,抛、叠备份伞。
...四次飞出,拉左单边、右单边、左单边、右单边、左......
...拉B组。双手抓住,引体向上,一秒、二秒......,抬头看伞,伞翼中间明显下塌,稳定、持续地直线下降,听到:“非常好,恢复。”
放开B组,略带刹车。感觉到伞翼荡了起来。
“恢复!恢复!恢复!”
带刹车。荡得更大,不受控制。
“恢复!恢复!......”
下意识看到下面是树,右手扔掉刹车,抓住副伞把手。
恢复了。调整好方向,对正降落场。

爽!

感谢大鹏俱乐部组织的免费教学活动!
感谢李铁民无私传授的科目训练!
感谢伞友们的支持与鼓励!

收获巨大,慢慢消化。进入另一重境界,滑翔越来越有趣了!big smilebig smile

极度羡慕.
在世界之窗三日, 但只过了"挑战极限" 的第一关(第二关痛失大好机会), 5000大米三十个人分, KAO!big smile
好玩是蛮好玩的, 但却失去了一个学习的好机会.

花儿跟雨说, 我已经浇过水了.

旧帖 2003-10-27 17:36:55
Post #8

斤九 离线 斤九 努力的上拼命的下,是26日素描。铁民和大鹏的弟兄们也陪着咱们饿肚子。收了伞扪头就往上站台跑,那架势接力赛一般,整天空域就没断过伞,对讲机里不断传来要遐迩吧的呼声,这一天无疑是遐迩吧最繁忙的一天,个个脸上洋溢着丰收的喜悦。到了空中就单边双边B失速不要命的往下掉。呵呵,管它,反正铁民的声音在耳边叫“恢复恢复恢复!”。俺算是捡个大便宜,A证没到手呢,中级科目做遍了。猴子今天也总算开了大山的处,她怕是坐缆车下山的记录保持者吧,恭喜恭喜请酒应当。牛座今天最牛X了,酒桌上尽显男子汉亢奋状,象是床上五次一般,恭喜恭喜请菜应该。罗汉、大峰、胡子和俺25日同房到凌晨3:40分,竟然没发生那种事,惊险惊险。黄昏今天暗授咱很多姿势招数,她经验真丰富啊,被猴子射杀?可惜可惜!
铁民、老匡、阿强、阿璋辛苦了!!
在一个漆黑的夜里,一个凶手拿起了一把杀鸟刀……大峰你太恐怖了,这也该天外天的记录了吧。回到家里老大熟睡,摇醒后问:我长得真的不招人喜欢吗?答曰:明天你到彩田医院的神经科去检查检查……

简单飞伞简单生活

旧帖 2003-10-27 19:47:55
Post #9

拷贝猫 离线 拷贝猫 big smile
big smile
big smile

好个黄昏啊:“手酸了,不转了,下去歇歇。”,这不得把底下那些兄弟们急死才怪呢。金牛需要再努把力了,另外没高度表很难飞热气流的。

旧帖 2003-10-28 08:19:34
Post #10

金牛座 离线 金牛座 斤九是本周收获最大的人。

罗汉最值,黄昏最爽,胡子最飘逸,喉子开了处,老牛我最累!

TO猫:一直想不用高度表、练感觉,所以到目前除了一次进云、吸上去了,没有盘高过起飞场。高度的诱惑,让我动摇ING!

跳下去绝不是终点

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 罗浮山:今天收获大了去了!

邀请xuliang1215参加此活动