主题位置 天外飞仙 / 深圳 » 论坛 » 天外飞仙 » 看到黄司令想起一件事
« Prev1Next »
旧帖 2005-03-01 17:47:48
Post #1
看到黄司令想起一件事

海海 离线 海海

看到黄司令想起一件事

司令,我这里有腻久以前在狮山FB后的余款人民币壹拾壹元正(11),昨天忘记给你了,我想干脆等磨房再搞什么捐款公益金的时候,我把这余款代表天外天捐出去得了。

OK???

旧帖 2005-03-01 18:15:05
Post #2
回复: 看到黄司令想起一件事

八两金 离线 八两金
海海 wrote:
司令,我这里有腻久以前在狮山FB后的余款人民币壹拾壹元正(11),昨天忘记给你了,我想干脆等磨房再搞什么捐款公益金的时候,我把这余款代表天外天捐出去得了。

OK???

HELEN。。。。。。。。。。approve

----------------------------------------
心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2005-03-01 20:00:21
Post #3

H H 离线 H H shocked11元!??海海私人加多两个零再捐啦!!big smile

----------------------------------------
以身为深圳鸟人为荣!一路狗屎命飞到99!!
腿号:BG7LUQ 欢迎加入飞仙QQ群:20141870
希望明天会更好!!!(www.paracn.com 成员)
专业滑翔杂志:《越野飞行》www.xcmag.cn

旧帖 2005-03-01 23:41:47
Post #4

monsz 离线 monsz 对了,我也有11块,是狮山FB的余款.smile

旧帖 2005-03-02 01:17:51
Post #5

黄昏 离线 黄昏 真对不起啦,我前段时间自驾去北方近两个月,所以一直没能照面。我现先将上述两笔款入帐了,下回见面再给我。如咱们仨都忘了,就算是偶请你俩各吃了一个巨无霸big smile

畅游在云的深处,与孤独追逐

旧帖 2005-03-03 11:12:23
Post #6
回复: 回复: 看到黄司令想起一件事

八两金 离线 八两金
黄昏 wrote:
真对不起啦,我前段时间自驾去北方近两个月,所以一直没能照面。我现先将上述两笔款入帐了,下回见面再给我。如咱们仨都忘了,就算是偶请你俩各吃了一个巨无霸big smile

我也想起来了,好象去年在东成还是哪才FB多出30还是32元大米,我忘记了,毛驴让我保管。。。说交基金,我也忘了。。。下次司令见到我记得问我追讨,一个月后作废当请我吃三巨无霸~!big smile

心若在,梦就在
http://weibo.com/82gold

旧帖 2005-03-03 13:17:16
Post #7

旋律飘扬 离线 旋律飘扬 我也交代,那次摘完草莓FB多了20元,我捐到三哥帐上了,当时已向大家声明过了cool

“你不要骄傲自满地在大地上行走,你绝不能把大地踏穿,绝不能与山比高。”(17:36-37)
“你不要随从你所不知道的言行,耳目和心灵都是要被审问的。“(夜行章36节)

旧帖 2005-03-03 14:24:27
Post #8

蓝鸟文飞 离线 蓝鸟文飞 向楼上的GGJJ们学习,

我党一贯政策是“坦白从宽,抗拒打屁股”。cool

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 天外飞仙 » 看到黄司令想起一件事

邀请xuliang1215参加此活动