主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 香港Overlander,Protrek,名峰行,雄峰,毅成会员卡出借 12
旧帖 2013-05-07 22:28:44
Post #26
Re: 香港Overlander VIP卡,名峰行超级会员卡,雄 ...

maladola 离线 maladola

Re: 香港Overlander VIP卡,名峰行超级会员卡,雄 ...

LZ经常去有看到卖平衡扁带的吗?

旧帖 2013-05-07 23:14:53
Post #27

lin_zhi_xuan 离线 lin_zhi_xuan
maladola wrote:
LZ经常去有看到卖平衡扁带的吗?

不了解这东西哦,能详细说说是哪个方面运动用的吗?可以留意下

旧帖 2013-06-03 13:07:34
Post #28

笑面人 离线 笑面人 请问下LZ, 知道现在还是只有Pro cam-fis 有LOWA鞋吗? 别的户外店有没有? 谢谢.

----------------------------------------
原来是你!

旧帖 2013-06-03 21:10:07
Post #30

frienddong 离线 frienddong wink谢谢分享,想买个G包 B65,求楼主推荐个户外店,感谢!

----------------------------------------
每个人的身体,都有厚的地方,他们各不相同,有些人厚的是手上的老茧,有些人厚的是背上的污垢,有些人厚的是脸上的老皮,我愿自己厚的是心脏的肌肉。

旧帖 2013-06-04 13:54:58
Post #31

Rui_tyr 离线 Rui_tyr 现在还有活动吗?楼主的卡还能用吗?

旧帖 2013-06-05 01:41:43
Post #32

笑面人 wrote:
请问下LZ, 知道现在还是只有Pro cam-fis 有LOWA鞋吗? 别的户外店有没有? 谢谢.

别的没看见有,你也可以找找

frienddong wrote:
wink谢谢分享,想买个G包 B65,求楼主推荐个户外店,感谢!

overlander吧,会员日的时候

Rui_tyr wrote:
现在还有活动吗?楼主的卡还能用吗?

可以啊,没那么快报废,哈哈

旧帖 2013-06-05 02:46:37
Post #33

frienddong 离线 frienddong
lin_zhi_xuan wrote:
可以啊,没那么快报废,哈哈

谢谢,到时借下你的卡,big smile

每个人的身体,都有厚的地方,他们各不相同,有些人厚的是手上的老茧,有些人厚的是背上的污垢,有些人厚的是脸上的老皮,我愿自己厚的是心脏的肌肉。

旧帖 2013-06-08 18:04:42
Post #34

笑面人 离线 笑面人 今天跑沙田的pro cam fis买鞋,居然关门装修。 准备去的同学记得先问问开门木有哦,免得白跑一趟。

原来是你!

旧帖 2013-06-09 01:09:56
Post #35

笑面人 wrote:
今天跑沙田的pro cam fis买鞋,居然关门装修。 准备去的同学记得先问问开门木有哦,免得白跑一趟。

那你去又一城先看啊,或者旺角新世纪。

旧帖 2013-08-21 10:16:58
Post #36

onetwofour88 离线 onetwofour88 楼主人很好啊!百忙中抽空把会员卡寄给我了!谢谢!希望我能够买到心仪的鞋子!

旧帖 2013-08-22 10:05:15
Post #37

湮灭的凤凰 离线 湮灭的凤凰 不知道这个周末可以借么? 已经发了私信了,希望楼主回复下,谢谢了!

旧帖 2013-08-27 23:23:10
Post #38

小飞象123 离线 小飞象123 8月31日希望借用Overlander VIP卡,名峰行超级会员卡,已悄悄话联系待回复grin

I am not a paper cup!

旧帖 2013-09-26 01:04:50
Post #39

ckiwi 离线 ckiwi 我想借用您的Overlander VIP卡,名峰行超级会员卡
ID   ckiwi
使用日期区间   2013-9-30
 取卡还卡时间  2013-10-01至2013-10-02
所在地     深圳 南山 后海 (附近可自取 & 送回, 远可快递到付)
联系方式     悄悄话

十分感谢!

旧帖 2013-10-07 11:12:31
Post #40

mj8639 离线 mj8639 留记号。

旧帖 2014-01-01 22:18:43
Post #41

alanimange@126.com 离线 alanimange@126.com ID:[email=]alanimange@126.com\\[/email]
  使用日期时间:14年1月 03-04号
  取卡时间:       1月1日-3日
  还卡时间:       1月6日之后寄顺丰
  联系方式:   QQ:112854885手提:181 0221 3001
       取卡地点: 本人在广州,麻烦顺丰到付!

由于时间比较紧,忙lz多多帮忙!非常感谢!

旧帖 2014-01-02 22:56:01
Post #42

alanimange@126.com wrote:
ID:[email=]alanimange@126.com\\[/email]
  使用日期时间:14年1月 03-04号
  取卡时间:       1月1日-3日
  还卡时间:       1月6日之后寄顺丰
  联系方式:   QQ:112854885手提:181 0221 3001
       取卡地点: 本人在广州,麻烦顺丰到付!

由于时间比较紧,忙lz多多帮忙!非常感谢!

不建议在这里公布个人信息,已经悄悄你

旧帖 2014-02-20 10:09:11
Post #43

风再起时- 离线 风再起时- LZ,  请问是否可以借用Overlander的金卡或VIP会员卡?  smile

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

旧帖 2014-05-09 11:42:08
Post #44
Re: 香港Overlander 金卡,名峰行超级会员卡,雄 ...

lin_zhi_xuan 离线 lin_zhi_xuan 刚升级到overlander金卡

旧帖 2014-05-10 00:40:24
Post #45
香港Overlander 金卡,名峰行超级会员卡,雄峰VIP卡

Tate 离线 Tate 明天能寄吗?我在中山,后天用

旧帖 2014-05-12 09:48:38
Post #46
Re: 香港Overlander 金卡,名峰行超级会员卡,雄 ...

在路上老徐 离线 在路上老徐 您好!我想借用您的名峰行会员卡
ID   在路上老徐
借用日期   2014.5.18—2014.5.21 
归还日期  2014.5.22
所在地     广州(顺丰快递到付) 
联系方式     悄悄话
万分感谢,扎西德勒~

旧帖 2014-05-13 23:58:54
Post #47
Re:香港Overlander 金卡,名峰行超级会员卡,雄峰VIP卡

Glad贝尔 离线 Glad贝尔 您好!我想借用您的三张会员卡
ID   glad贝尔
借用日期   2014.5.22—2014.5.27 在香港
归还日期   2014.5.27
住港所在地    旺角 (顺丰快递到付)
联系方式     悄悄话
十分感谢

走过,路过,错过。
攀岩菜鸟进阶中。。。

旧帖 2014-06-10 09:30:51
Post #48

force 离线 force 您好!我想借用您的三张会员卡

ID   force
借用日期   2014.6.10
归还日期   2014.6.12

联系方式请看悄悄话。

旧帖 2014-07-28 18:05:38
Post #49

savagexy 离线 savagexy 名峰行是不是只要报会员卡号就可以啊。。。不需要卡啊?

close my eyes and listen to my heart

旧帖 2014-07-29 11:22:08
Post #50

庄炎淑丽 离线 庄炎淑丽 楼主;想借用你的三张卡

旧帖 2014-07-30 18:54:23
Post #51
Re:香港Overlander 金卡,名峰行超级会员卡,雄峰VIP卡

南洋打波狼 离线 南洋打波狼 价格没有便宜到,

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 香港Overlander,Protrek,名峰行,雄峰,毅成会员卡出借 12

邀请xuliang1215参加此活动