主题位置 装备论坛 / 宁波 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 我的十年帐篷使用经验(仅供参考)
« Prev12Next »
旧帖 2005-08-24 15:24:11
Post #26
回复: 我的十年帐篷使用经验(仅供参考)

公子楚 离线 公子楚

学习中...感谢

----------------------------------------
生活就这样。还是及时行乐吧!!!

旧帖 2005-09-10 21:37:22
Post #27

老实古惑仔 离线 老实古惑仔 关于铝竿纠正一下:1.EASTON是美国生产的;
2.铝竿技术一直都是美国的EASTON为行业的领先,而不是楼主所讲的德国XXXX;
3.韩国生产的7001与7075铝竿的铝锭是从日本进口的.

旧帖 2005-09-18 23:14:38
Post #28

冰山驴 离线 冰山驴 最好推荐一些牌子的帐篷和介绍它的价位。

旧帖 2005-09-20 11:19:32
Post #29
回复: 回复: 我的十年帐篷使用经验(仅供参考)

tiger3614 离线 tiger3614
冰山驴 wrote:
最好推荐一些牌子的帐篷和介绍它的价位。

是啊!!

旧帖 2005-09-20 16:41:29
Post #30

长江之怀 离线 长江之怀 好东西,收藏

旧帖 2005-09-20 17:59:52
Post #31
回复: 回复: 我的十年帐篷使用经验(仅供参考)

chinyyee 离线 chinyyee 要是能再具体介绍几款常用的就好了smile

冰山驴 wrote:
最好推荐一些牌子的帐篷和介绍它的价位。

旧帖 2005-09-25 11:16:48
Post #32
回复: 回复: 回复: 我的十年帐篷使用经验(仅供参考)

杜丘冬人 离线 杜丘冬人
chinyyee wrote:
要是能再具体介绍几款常用的就好了smile

旧帖 2005-12-06 19:29:01
Post #33

大兴安岭 离线 大兴安岭 真长见识

旧帖 2005-12-07 09:56:33
Post #34

高良 离线 高良 端的是好帖!!!

旧帖 2009-05-20 00:13:38
Post #35
Re: 我的十年帐篷使用经验(仅供参考)

梦想阿龙 离线 梦想阿龙 上一个回帖是2005年呀......好贴!!!获益!!!

旧帖 2009-05-20 08:38:29
Post #36

沫鱼 离线 沫鱼 就因为发贴人地点是宁波,或者后来改为宁波,所以这贴我们也能看到,真能体现磨房网络架构的优越性
对帐篷的认识有了新的提高

----------------------------------------
碰到同好,一起看看这个地球啥样子,路上能够聊些有意思的事情,不亦悦乎?

旧帖 2009-05-22 16:47:42
Post #37

-斯文败类- 离线 -斯文败类- 好贴

旧帖 2009-05-22 23:16:48
Post #38

YEANSON 离线 YEANSON 好文章!smile

旧帖 2009-05-23 19:21:53
Post #39

凌空飞扬 离线 凌空飞扬 试顶下

旧帖 2010-12-05 01:00:00
Post #40

林子101688 离线 林子101688 看过。做个记号!

心要远离户外,身要亲近自然,都想钻进钱眼,何必假装超然!

旧帖 2010-12-05 09:44:25
Post #41

小怪兽 离线 小怪兽 学着用.

旧帖 2010-12-06 16:15:34
Post #42

蓝之狐 离线 蓝之狐 收了,刚好准备搞露营装备。

很久没有出去了。现在只能周末游,有好地方推荐吗?

旧帖 2010-12-06 17:52:30
Post #43

神兵天降 离线 神兵天降 我有一点补充,刚刚淘宝打入个关键词“帐篷”,看见有好多形状的,有长方形的,有4面的,6面的,还有8面的,还有奇形怪状的。
我有一点建议,如果要防风性能好,大家买帐篷应该倾向于买面多的,也就是越圆的越防风。这就是树干为什么是圆的的原因......

旧帖 2010-12-10 22:47:49
Post #44

Miso 离线 Miso 学到东西了,多谢楼主分享

笨玩童,很高兴认识你,:)

旧帖 2010-12-11 10:19:10
Post #45

iszeds 离线 iszeds
神兵天降 wrote:
我有一点补充,刚刚淘宝打入个关键词“帐篷”,看见有好多形状的,有长方形的,有4面的,6面的,还有8面的,还有奇形怪状的。
我有一点建议,如果要防风性能好,大家买帐篷应该倾向于买面多的,也就是越圆的越防风。这就是树干为什么是圆的的原因......

圆形的在于任何方向的抗风性都相同,不用特意留意风向和搭建方向
长条形的话,一面抗风好,一面抗风差,搭建需注意方向

旧帖 2010-12-11 11:25:30
Post #46

gg20100109 离线 gg20100109 收藏。谢谢

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 我的十年帐篷使用经验(仅供参考)

邀请xuliang1215参加此活动