« Prev12Next »
旧帖 2005-05-16 16:49:56
Post #26
回复: 圣甲虫腰包

海底椰炖雪梨 离线 海底椰炖雪梨

好喜欢0405WC,但价钱超贵,没有那么多米.

旧帖 2005-05-16 20:05:32
Post #27

寒笳清嘶 离线 寒笳清嘶 我喜欢这个……

还有那两个水壶,非常般配啊,呵呵,不知是什么水壶?????????

寒笳清嘶 于 2005-05-16 20:07:51 编辑

旧帖 2005-05-16 21:51:29
Post #28
回复: 回复: 圣甲虫腰包

绝版阿甘 离线 绝版阿甘
寒笳清嘶 wrote:
我喜欢这个……

还有那两个水壶,非常般配啊,呵呵,不知是什么水壶?????????

这种水壶大把啦!

----------------------------------------
生如夏花 逝若秋叶 永远怀念

旧帖 2005-05-16 23:03:50
Post #29

寒笳清嘶 离线 寒笳清嘶 是美军水壶吧?哪里有正宗的卖?看到有50的,肯定仿品,珍珠港美国军品店的99,还有家网站卖350,晕了……

旧帖 2005-05-17 00:20:47
Post #30

传说中的蛋塔 离线 传说中的蛋塔 不知道团购能整个啥价钱.

----------------------------------------
我一人舞, 天地亦舞!

旧帖 2005-05-18 09:42:09
Post #31

良木 离线 良木 用了机动鞍袋三个月了,主要是上班时用,黑色的,觉得非常实用,也不张扬

旧帖 2005-05-18 16:22:13
Post #32

乱讲 离线 乱讲 不错,不知道深圳哪有卖

旧帖 2005-05-29 21:35:11
Post #33

逍遥一方 离线 逍遥一方 好像不错
要是能整到300左右 就买一个上班,或者1天往返用。

旧帖 2005-06-01 16:08:06
Post #34

凌云翔海 离线 凌云翔海 不太喜欢这样的大型腰包!

我感觉在户外还是双肩型的背包实用性和舒适性更有优势!

旧帖 2005-06-01 18:14:07
Post #35

天呀 离线 天呀 深圳有可以看货的吗?感觉比较贵,500可以买个$%$#了!

旧帖 2009-11-15 14:35:14
Post #36
Re: 圣甲虫腰包

敕勒川 离线 敕勒川 我一直用它上班
还算实用吧
这里有评测
http://www.tadgear.net/bbs/viewthread.php?tid=6346&extra=page%3D4

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 圣甲虫腰包

邀请xuliang1215参加此活动