主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 关于使用冲锋衣的心得
本话题已被锁定。
« Prev12Next »
旧帖 2004-04-20 09:32:04
Post #1
关于使用冲锋衣的心得

imissingyou 离线 imissingyou

关于使用冲锋衣的心得

就快51!尽量写多D野俾大家!黎次写冲锋衣啦!

要注意既有几个地方,大家买既时候就留意下就得啦!一般基本都有!越贵既冲锋衣细节就做得越好!

1、睇下距标志绣既是否精致,一般D好野LOGO都会整得好好!2、胸部一般都有口袋,最好拉链系隐藏起身既!主要系防雨水,因为拉链会漏D水!就算平时着都唔容易俾人偷野!3、腋下处一般都有拉链可以拉开,通风呀!4、同胸部既口袋一样!不过有D冲锋衣就没!有好有唔好既!如果果到唔放野!背大书包既时候会舒服D!5、衣服既主拉链!都系有野盖住既!防水!6、冲锋衣既边!一般系后边长过前面!可以包住个PETPET!而且系弯腰既时候,保证肉体不外露!(哈哈)7、袖口一般都有魔术帖!8、窑部都有收缩带!9、帽子,有D系拉练既!例如THE NORTH FACD就系卷入去既!

可以见到标志绣得好精致!其他边既地方线都上得好均匀,仲有就系一般上线既地方冲锋衣会压胶!保证缝线既地方都唔会漏水!

头先讲到腋下既地方有拉链!黎个地方系用来透气既!讲真!就算系GORE-TEX既冲锋衣,徒步既时候都会好热(冬天就好少少,但冬天就少去CAMP啦!)!有D冲锋衣黎个地方系没网面既,好似我陪薄荷糖去买既果见MHW就系啦!有网同没网就没咩所谓,有网会美观D!保证冲锋衣唔会走样太犀利!仲有就系系野外D虫仔唔会飞入来!

冲锋衣这么宽,一般就会漏风的,但是冲锋衣有自己的设计,有个收紧既地方,保证风唔会从下边吹入来!箭头指既地方系有弹性既!

除左衣服里面有防风设计,外面既一样可以收紧!

黎个就系胸部既口袋既拉练处啦!拉练系有野盖住既!甘样就唔会甘容易漏水啦!如果系好既冲锋衣一般拉练都会压胶!保证拉练既地方都唔漏水!

袖口既地方一般都有魔术帖!系大雨同大风既时候可以扎近D!黎到唔多讲,大家都知道架啦!

仲有帽子!我黎件系用拉链既!可以取落来既!例如THE NORTH FACE就系卷入去既!黎个就没咩问题!个人喜好而已!仲有就系帽子,带上去既时候可以包住口!有时风大,或者沙尘大既时候就好有用架啦!

腰部既地方也应该有收缩既设计!甘样会比较收腰!美观点!如果有肚皮既就会觉得距没咩用处啦!哈哈!

入边一般都会有暗袋既!NIKKO系用MICRO-TEX!不过感觉唔到D咩透气性能!

旧帖 2004-04-20 09:33:15
Post #2
回复: 关于使用冲锋衣的心得

imissingyou 离线 imissingyou PS:我是用粤语写的!有不方便的地方,望大家谅解!以上都是自己的心得而已!只供交流用!

旧帖 2004-04-20 20:02:57
Post #3

DouDou97 离线 DouDou97 很实用的东西smilesmile

旧帖 2004-04-20 20:37:08
Post #4
回复: 回复: 关于使用冲锋衣的心得

楚歌 离线 楚歌 辛苦了。
imissingyou wrote:
PS:我是用粤语写的!有不方便的地方,望大家谅解!以上都是自己的心得而已!只供交流用!

----------------------------------------
鲜衣怒马,琴剑江湖

旧帖 2004-04-20 21:03:15
Post #5

李公子 离线 李公子 岩曬公子睇啊。
blush

----------------------------------------
祖国尚未统一谈神马恋爱过神马情人节

旧帖 2004-04-21 01:30:13
Post #6

我行我诉 离线 我行我诉 好象没有什么新意,都是常识来着呢big smilebig smilebig smile

自定类型:
历史人文热爱型
吃喝玩乐FB型
精打细算穷游型
嬉笑怒骂调侃型

旧帖 2004-04-21 09:06:04
Post #7

偶尔来一根 离线 偶尔来一根 各位,能否将自己所买的性价比高的衣服拿上来showshow

东西冲东冲杨梅坑马恋山三洲田龙胜永定厦门梧桐山凤凰张家界银瓶咀婺源黄山宏村阳朔大甲岛韶关河源黔东南丽江梅里雨崩,武功山,巴丹吉林额济纳,庐山,三清山,小东江,稻城亚丁,井冈山龙虎山, 曼谷清迈, KK仙本那,诺邓喜州双廊,腾冲,台北九份花莲,喀纳斯白哈巴禾木巴音布鲁克吐鲁番,塔尔寺青海湖茶卡敦煌莫高窟嘉峪关七彩丹霞,胡志明美奈大叻芽庄岘港

旧帖 2004-04-21 18:21:20
Post #8

阡陌 离线 阡陌 Thanks for share it.

旧帖 2004-04-21 21:30:27
Post #9

在天涯海角 离线 在天涯海角 挺好看的,多少米?cool

我有一双大头鞋想走啊走啊.....哦?!车来了.**%$#还是坐车快啊!...BY-BY...

旧帖 2004-04-22 11:12:12
Post #10

imissingyou 离线 imissingyou 这件算不?150买回来的!在广州日高专卖店买880!不是这么便宜我都不买啦!日高的东西又贵,款又久!不推荐买日高的东西!

旧帖 2004-04-22 16:24:59
Post #11

眼泪天使 离线 眼泪天使 请教老驴,
平日只在深圳、惠州一天LM,是否一定需要带上件冲锋衣呢?blush

旧帖 2004-04-22 17:39:58
Post #12

在天涯海角 离线 在天涯海角 请教楼主,价格又低质量又好的,有没推荐的?你买的价格超值哦,羡慕!big smile

我有一双大头鞋想走啊走啊.....哦?!车来了.**%$#还是坐车快啊!...BY-BY...

旧帖 2004-04-22 19:14:20
Post #13

Ari 离线 Ari PF楼主的细心啊,
只是O白话不好,看得有些吃力
blush

旧帖 2004-04-22 19:43:38
Post #14

剑鸣 离线 剑鸣 在哪里有的买啊?看起来征得很不错的,请楼主介绍介绍。

旧帖 2004-04-22 20:11:57
Post #15
回复: 回复: 回复: 关于使用冲锋衣的心得

小林妹子 离线 小林妹子
imissingyou wrote:
日高的东西又贵,款又久!不推荐买日高的东西!

这句实在,喜欢.

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-04-22 20:12:56
Post #16

小林妹子 离线 小林妹子
剑鸣 wrote:
在哪里有的买啊?看起来征得很不错的,请楼主介绍介绍。

华强北茂业7楼,出电梯口就是.cool

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-04-22 21:31:25
Post #17

会飞的章鱼 离线 会飞的章鱼 学习ing

君子不器.

旧帖 2004-04-23 10:39:57
Post #18

布平 离线 布平 对买冲锋衣没什么帮助

已经买了冲锋衣的,你说的这些好像没人不知道吧!

像在教小孩子怎么穿衣服。

长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上。。。
后浪还有后浪推,还是S在沙滩上!!!!

旧帖 2004-04-23 11:48:30
Post #19

我是乐乐 离线 我是乐乐
布平 wrote:
对买冲锋衣没什么帮助

已经买了冲锋衣的,你说的这些好像没人不知道吧!

像在教小孩子怎么穿衣服。

你没做过小孩子吗????

旧帖 2004-04-23 11:54:53
Post #20
回复: 回复: 回复: 回复: 关于使用冲锋衣的心得

imissingyou 离线 imissingyou 不要叫我驴,我不敢当,看到些披住狼皮的羊,再看写只会说的人,我觉得很愕然!做自己的事,玩自己喜欢的!已经足够

其实你没什么必要做披住狼皮的羊!穿件风衣就足够啦!也可以防风!深圳这边热,没什么机会穿的!

以上东西只是给有需要的朋友交流下的!老驴就路过吧!

旧帖 2004-04-23 11:56:13
Post #21

imissingyou 离线 imissingyou
Ari wrote:
PF楼主的细心啊,
只是O白话不好,看得有些吃力
blush

真不好意思!不过我之前写的关于凉鞋和鞋的就用普通话,这次一时不记得!下次我会注意的啦!方便大家!

旧帖 2004-04-23 16:36:02
Post #22
回复: 回复: 回复: 关于使用冲锋衣的心得

布平 离线 布平
我是乐乐 wrote:

你没做过小孩子吗????

你也知道说做过啦,就表示现在已经不是小孩子,应该会自己穿衣服了。

你现过那个大人拿着件衣服说:“咦,这个袖口可以粘在一起液,是干什么用的?咦,腰这里有根绳液,又是干什么用的??”

如果你告诉我,你就会这么问,那么恭喜你,你还很年青。

另外,请问一下imissingyou你贴子里讲的:有D冲锋衣黎个地方系没网面既,好似我陪薄荷糖去买既果见MHW就系啦!有网同没网就没咩所谓,有网会美观D!保证冲锋衣唔会走样太犀利!————你是指整件衣服的内网吗?还是特指那一部分的内网?我看不太清图,麻烦说一下。
但如果是指衣服的内网好像不是为了美观和不会走样设计的。是为了保护GORE-TEX层。非GORE-TEX的衣服,一般没有内网。

长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上。。。
后浪还有后浪推,还是S在沙滩上!!!!

旧帖 2004-04-23 19:02:00
Post #23

在天涯海角 离线 在天涯海角 楼主一片热心,上个冲缝衣给大家看,有什么错?你有衣服,别人不一定有,别人玩过的东西你不一定见过,干吗说人家,你有的话也可以上图让大家看看,
在天涯海角 于 2004-04-23 19:03:53 编辑

旧帖 2004-04-23 21:16:40
Post #24

六韬 离线 六韬
在天涯海角 wrote:
楼主一片热心,上个冲缝衣给大家看,有什么错?你有衣服,别人不一定有,别人玩过的东西你不一定见过,干吗说人家,你有的话也可以上图让大家看看,

就是就是,偶等新驴就是需要学习嘛!

| 选一个早就该有的时间 让自己有点改变 | | 找一个早就想去的地方 看一看碧海蓝天 |

旧帖 2004-04-24 11:23:37
Post #25

我是乐乐 离线 我是乐乐 布平大叔好大反应哦!!

呵呵!!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 关于使用冲锋衣的心得

邀请xuliang1215参加此活动