本话题已被锁定。
« Prev12Next »
旧帖 2004-04-02 12:02:42
Post #26
回复: 头盔的作用及其它

流浪到南山 离线 流浪到南山

晕S,都这么专业化了,偶前天路过蛇口一体育专卖店,看见里面在清场,顺手买了一自行车的帽帽,花了20洋,还怯喜呢,今天一看贴,杀眼了,5555555deaddeaddead

旧帖 2004-04-05 22:00:41
Post #27

裸马 离线 裸马 几天回来一看,俺的帖子下面还真是热闹,从来没有在磨房赢得过这么多口水,真是受宠若惊。
我是感慨了一下对头盔的看法,说者无心,听者有意!先要对我不严谨地说辞表示一下歉意!我强烈同意,头盔的功能决不是那么简单的!
其次,我还是对专业头盔和安全帽的保护性的差异表示一下质疑,两者之间的差异是否大到和价格差别达到同一比例?倘若我们的工业水准不是如此落后,洋货是否有这么大的利润?
哈哈,扯远了!认真的驴子们还是应该认认真真去挑选装备的,我只是说如果偶尔去爬一下小山的话,用安全帽也是不错的选择呀。不知道大家同不同意我最后的看法?不同意就来淹死我吧^_^big smile

----------------------------------------
max_wu1978@sina.com

旧帖 2004-04-05 23:06:41
Post #28
回复: 回复: 头盔的作用及其它

我行我诉 离线 我行我诉 [quote]裸马 wrote:

哈哈,扯远了!认真的驴子们还是应该认认真真去挑选装备的,我只是说如果偶尔去爬一下小山的话,用安全帽也是不错的选择呀。

呵呵,我其实也是那个意思,还好没理解错,否则被大家笑死了big smile

----------------------------------------
自定类型:
历史人文热爱型
吃喝玩乐FB型
精打细算穷游型
嬉笑怒骂调侃型

旧帖 2004-04-19 23:40:39
Post #29

标枪 离线 标枪 看了楼上的讨论长知识了,偶正打算买自行车头盔尼,可惜介绍自行车的不多。

旧帖 2004-06-23 15:15:36
Post #30

黑豆汤 离线 黑豆汤 买这个吧中国的凯夫拉!

旧帖 2004-06-23 15:18:02
Post #31

黑豆汤 离线 黑豆汤 五四手枪,三米的结果,对付石头肯定有效啦

法国派联合国维和部队用的就是咱中国这个产品

黑豆汤 于 2004-06-23 15:19:57 编辑

旧帖 2004-06-25 13:29:25
Post #32

凌云翔海 离线 凌云翔海
黑豆汤 wrote:
五四手枪,三米的结果,对付石头肯定有效啦

看弹痕,这个应该不是”凯芙拉“盔!而是钢盔!
法国是从我国批量订购了这种盔,但不是用于装备自己的部队,而是用于西非维和部队(法军以外的法语国家的军队)的装备!

我们国产02新头盔是”芳纶“盔,哟A、B两种型号!shyshyshy

旧帖 2004-06-25 14:15:29
Post #33
回复: 回复: 回复: 头盔的作用及其它

黑豆汤 离线 黑豆汤
凌云翔海 wrote:

看弹痕,这个应该不是”凯芙拉“盔!而是钢盔!
法国是从我国批量订购了这种盔,但不是用于装备自己的部队,而是用于西非维和部队(法军以外的法语国家的军队)的装备!

我们国产02新头盔是”芳纶“盔,哟A、B两种型号!shyshyshy

军友吧,MSN: Coolhower@hotmail.com  交个朋友

旧帖 2004-06-25 17:24:59
Post #34
回复: 回复: 回复: 回复: 头盔的作用及其它

凌云翔海 离线 凌云翔海
黑豆汤 wrote:

军友吧,MSN: Coolhower@hotmail.com  交个朋友

嘿!嘿!同道!big smilebig smilebig smile
我的MSN:gaoyi315@hotmail.com

旧帖 2004-06-26 17:22:54
Post #35

香草拿铁 离线 香草拿铁 买个军用头盔带?晕,不怕重啊,带久了了颈椎劳损

旧帖 2004-06-26 20:14:28
Post #36

绝版阿甘 离线 绝版阿甘
黑豆汤 wrote:
五四手枪,三米的结果,对付石头肯定有效啦

我KAO,凹进去这么多,不被子弹打穿也会被头盔伤着,

生如夏花 逝若秋叶 永远怀念

旧帖 2004-06-26 20:39:54
Post #37

海誓 离线 海誓 肯定耳朵都聋了shy

身体在自虐 眼睛在享受 心灵在洗礼

旧帖 2004-06-28 11:42:14
Post #38

黑豆汤 离线 黑豆汤
绝版阿甘 wrote:

头盔的外壳不是直接挨着头皮的,里面还有一层缓冲网

不过戴这个好像是重了点,为什么没有人团购头盔呀,我觉得这个是不是比一个好的帐篷睡袋更重要,毕竟一个是为了旅途舒适,一个是为了能安全的回来

旧帖 2004-06-28 13:19:09
Post #39

布安 离线 布安
吹驴 wrote:
听老大这么一说下次也去玩玩团购PETZL,上次去问才打7折kisseskisseskisses
下次想办法买个10个,怎么也要打个6.5折

前天在火狐狸看上那款白色的,还有没有人要买呀?
团购好呀,划算多了.

旧帖 2004-06-28 22:12:01
Post #40

看花 离线 看花
绝版阿甘 wrote:

不对!结果应该是头盔卡住脑袋,拔不出来。

关注山地救援,推进安全宣导。

旧帖 2004-06-29 18:32:36
Post #41

老远 离线 老远 近来山贼不是流行么?戴个头盔防护+10,敏捷-2,综合战斗力+8喔!

也许我能去到天涯,却去不到天堂。

旧帖 2004-06-30 13:58:47
Post #42
回复: 回复: 回复: 回复: 头盔的作用及其它

螃蟹哥哥 离线 螃蟹哥哥
黑豆汤 wrote:

头盔的外壳不是直接挨着头皮的,里面还有一层缓冲网

不过戴这个好像是重了点,为什么没有人团购头盔呀,我觉得这个是不是比一个好的帐篷睡袋更重要,毕竟一个是为了旅途舒适,一个是为了能安全的回来

你想表达的意思是对滴,就是图错鸟

爬山时让背包成为身体的一部分,生活中让锻炼成为一种习惯。
在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 头盔的作用及其它

邀请xuliang1215参加此活动