主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 我现在最想买的是这个背包
旧帖 2003-11-02 21:52:03
Post #26
回复: 我现在最想买的是这个背包

迷路的风 离线 迷路的风

迷路的风 于 2003-11-02 21:54:18 编辑

----------------------------------------
重要的不是结果,而享受其过程.....

旧帖 2003-11-05 01:44:25
Post #27
回复: 回复: 回复: 回复: 我现在最想买的是这个背包

黄果 离线 黄果
饮冰室主人 wrote:

不对!高交会里已经展览过类似的东西了!神舟5号的搜索定位里工作人员就已经使用了深圳的高科技开发商的这种产品。

我是说民用的,你说的军用和科学用的不在此列,再说神五用的肯定不是这牌子吧?

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2003-11-11 15:48:42
Post #28

lookme1234 离线 lookme1234 我不是大款!那儿买得起?!估计至少要3万以上吧?

旧帖 2003-11-12 19:47:44
Post #29

蝴蝶花 离线 蝴蝶花 太好了,明天卖回来,,,,,,
拿去走七娘山,看看感觉如何,,,,,,,big smilebig smilebig smile:D:D:D

旧帖 2004-03-27 00:56:33
Post #30

247 离线 247 questionquestion背着它去哪儿呢?

当我们没有了希望,我们还能做些什么?

旧帖 2004-03-27 02:21:09
Post #31
回复: 回复: 我现在最想买的是这个背包

魔界 离线 魔界
蝴蝶花 wrote:
太好了,明天卖回来,,,,,,
拿去走七娘山,看看感觉如何,,,,,,,big smilebig smilebig smile:D:D:D

不会吧!
应该是背上包,带上手套.先到华强北,东门转转啦!:D

旧帖 2004-03-29 09:47:31
Post #32

江鸟 离线 江鸟 牛!

上帝给我心中的翅膀,我用它找寻自由的梦想……………

旧帖 2004-03-29 09:55:54
Post #33
回复: 回复: 回复: 我现在最想买的是这个背包

吹驴 离线 吹驴
魔界 wrote:

不会吧!
应该是背上包,带上手套.先到华强北,东门转转啦!big smile

一起一起big smilebig smile:D

旧帖 2004-03-29 20:09:42
Post #34

要命的小方 离线 要命的小方 怎么着也得去车臣,索马里,伊拉克之类的地方吧,还要装备防弹背心,外挂AK47,别着几个手雷什么的。

不走寻常路只爱陌生人

旧帖 2004-03-30 20:20:52
Post #35

雪帆 离线 雪帆 老牛了!!!这副行头,被国家安全局的人看了,还不当特务给拿下了啊?

雪帆--------生命之帆,迎风、傲雪、永远向前!

旧帖 2004-04-02 00:08:35
Post #36

心照不宣 离线 心照不宣 smile
先进

有一种默契叫心照不宣
有一种感觉叫妙不可言

旧帖 2004-04-03 22:02:38
Post #37

大地嘴 离线 大地嘴 我只能说,包是次要的,人才是最重要的!

旧帖 2004-04-06 14:47:34
Post #38

才让多吉 离线 才让多吉 带上那手套,唱歌不方便tongue

旧帖 2004-04-06 17:00:06
Post #39

孤雁 离线 孤雁 背着它半夜爬墙作案最适合tongue

有洁必有污为之仇,我不好洁,谁能污我?有好必有坏为之对,我不言好,谁能坏我?

旧帖 2004-04-07 15:17:33
Post #40

猎豹王 离线 猎豹王 本-拉灯 就是背着这家伙 在全世界拉磨  approve
猎豹王 于 2004-04-07 15:31:28 编辑

...  空  ...

旧帖 2004-04-08 16:09:25
Post #41

海洋GG 离线 海洋GG
上山下海 wrote:
不知道卫星电话如何使用,需要申请吗?价格如何?望指教!谢谢!smile

在特种行业,国内的卫星电话的使用已普及。只是通讯费用较贵!且卫星电话使用不便,不易携带!                                         cool

行至水穷处,坐看云起时......

旧帖 2004-04-25 00:07:59
Post #42

依佳依 离线 依佳依
上山下海 wrote:
不知道卫星电话如何使用,需要申请吗?价格如何?望指教!谢谢!smile

疯子,真要买嘛big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-04-25 20:02:10
Post #43

D-day 离线 D-day 花哨evil

原来叫冲锋杉的
如果不顺口,就叫阿D

旧帖 2004-05-12 11:54:21
Post #44

南燕 离线 南燕 俺喜欢,哪里卖的通知一声,买了收藏两年都爽!
户外用不着起码可以打游戏tongue

旧帖 2004-05-12 22:13:23
Post #45

六韬 离线 六韬 俺也想整一个玩玩big smilebig smilebig smile

| 选一个早就该有的时间 让自己有点改变 | | 找一个早就想去的地方 看一看碧海蓝天 |

旧帖 2004-05-13 10:28:00
Post #46

清新丝瓜 离线 清新丝瓜 偶觉得那个手套家用挺好,端菜不烫手呐blushblushblush

旧帖 2004-05-13 10:47:01
Post #47

看花 离线 看花
自由风格 wrote:
背这东西登山,吃什么?睡哪里啊?

不用吃,有自动补给能量系统。
不用睡,有休眠调整系统。
哈哈!全能 的

关注山地救援,推进安全宣导。

旧帖 2004-05-13 21:06:13
Post #48

龙模5518 离线 龙模5518 口水啊!止不住的往下流!

旧帖 2004-05-15 09:39:12
Post #49

晕游四海 离线 晕游四海 买个回来,当一回国产占士邦big smilebig smile

我们总在有颜色的地方看到过去,
在白色里添上现在,
在透明里天马行空地涂抹未来!

旧帖 2004-05-15 11:35:17
Post #50

随缘 离线 随缘 这种装备爬山,肯定得有特种部队护送big smile
人摔S小事,可别把包包摔坏了big smile

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 我现在最想买的是这个背包

邀请xuliang1215参加此活动