主题位置 装备论坛 / 深圳 » 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 我现在最想买的是这个背包
旧帖 2003-10-18 08:05:55
Post #1
我现在最想买的是这个背包

黄果 离线 黄果

我现在最想买的是这个背包

对于登山爱好者来说,器材的好坏非常重要,并且随着科技的发展和通讯技术的进步,全数字化的登山背包也已经出现,这对登山爱好者来说无疑是一个福音。

这款由NetworkAnatomy发布的高科技登山背包内安置了2台对讲机,1部卫星电话,一台类似于TABLE PC的电脑设备,一个带摄像头的头盔,以及充足的能源储备系统。另外,该背包还将附送一个带通讯功能和照明的多功能手套,这样就可以保证用户在登山时不需誊出手来也能随时随地的与他人进行联系。

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2003-10-18 08:06:09
Post #2
回复: 我现在最想买的是这个背包

黄果 离线 黄果 好东西但买不起。

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html

旧帖 2003-10-18 12:09:28
Post #3

皓月 离线 皓月 怎么像特工

旧帖 2003-10-18 12:22:21
Post #4

钛十三 离线 钛十三 户外运动中,通讯好像不是最重要的吧?smile

旧帖 2003-10-18 13:11:02
Post #5

法师的水晶 离线 法师的水晶 极品好包吖!收藏

这包怎么着也得万把美金吧~~~big smile实惠啊!!!

活着时要快乐,因为会死去很久

旧帖 2003-10-18 14:15:57
Post #6

挑战极限 离线 挑战极限 光是那个卫星电话就知道这包肯定价格不菲啊~~~穷啊sad

旧帖 2003-10-18 15:07:10
Post #7

龙袖 离线 龙袖 真tmd牛!偶喜欢那个手套!

那个头盔有什么特殊之处?只有摄像头吗?有没有内循环式空调系统?

(都赶上神舟5号的太空服了,呵呵……)
龙袖 于 2003-10-18 15:08:27 编辑

旧帖 2003-10-18 22:48:40
Post #8

吹驴 离线 吹驴 团购团购big smilebig smile

旧帖 2003-10-18 23:20:53
Post #9

上山下海 离线 上山下海 不知道卫星电话如何使用,需要申请吗?价格如何?望指教!谢谢!smile

从莲花山走进磨房,从磨房走向天下。

旧帖 2003-10-19 09:52:25
Post #10
回复: 回复: 我现在最想买的是这个背包

惊喜 离线 惊喜
吹驴 wrote:
团购团购big smilebig smile

哈哈,我报名

旧帖 2003-10-19 11:04:01
Post #11

快樂草 离线 快樂草 smile

沒有山水,怎樣睡得著 !
沒有旅遊,該怎樣工作 !!

旧帖 2003-10-19 16:01:26
Post #12

Evergreen 离线 Evergreen 就是不知道防不防水,这么多带电的东东,万一来个暴雨什么的big smilebig smilebig smile
还是更适合室内观赏吧

Life was like a box o'chocolates ,you never know what you gonna get .

旧帖 2003-10-21 23:40:40
Post #13

糖糖 离线 糖糖 好东西
糖糖 于 2003-11-13 11:11:50 编辑

旧帖 2003-10-22 08:12:47
Post #14

断鸿 离线 断鸿 真是全数字化准备,一个小组有一个就够,用于与其它小组联系。

黯相望。断鸿声里,立尽斜阳。

旧帖 2003-10-22 10:28:26
Post #15

上观云 离线 上观云 背着这样的超级好东东,
一定得带上超级宝刀,
要不然遇上一群歹人,
东东没有了,
那可真是心疼S了。

风一直在吹,
心渐渐平静,
我知道你在这里。

旧帖 2003-10-22 14:31:26
Post #16

冲动行者 离线 冲动行者 是007里布鹭鸶难的道具吧

拉磨使人进步

旧帖 2003-10-26 23:34:52
Post #17

黄果 离线 黄果
上山下海 wrote:
不知道卫星电话如何使用,需要申请吗?价格如何?望指教!谢谢!smile

这东西国内应该还没有吧,看着流口水而已。

旧帖 2003-10-30 23:24:56
Post #18

凉自然 离线 凉自然 好东东,能告诉我这东东是那里出的吗?smile

坚持天天运动!天天健康!

旧帖 2003-10-31 22:57:49
Post #19

自由风格 离线 自由风格 背这东西登山,吃什么?睡哪里啊?

旧帖 2003-11-02 15:10:42
Post #20

雨霖铃rain 离线 雨霖铃rain
上观云 wrote:
背着这样的超级好东东,
一定得带上超级宝刀,
要不然遇上一群歹人,
东东没有了,
那可真是心疼S了。

深有同感!!!

旧帖 2003-11-02 15:11:00
Post #21

戎戎 离线 戎戎
上观云 wrote:
背着这样的超级好东东,
一定得带上超级宝刀,
要不然遇上一群歹人,
东东没有了,
那可真是心疼S了。

要是连宝刀也被抢走了岂不更心疼evilevil

笑而不语,低头猛走!

旧帖 2003-11-02 21:35:44
Post #22

迷路的风 离线 迷路的风 酷!coolcool
好装备!我喜欢~blushblushblush
但是要在山下碰到敏感的哨卫,
上缴国库不说,
可能还要进行全方位的盘问哦~big smilebig smile

重要的不是结果,而享受其过程.....

旧帖 2003-11-02 21:45:54
Post #23

迷路的风 离线 迷路的风

旧帖 2003-11-02 21:49:10
Post #24

迷路的风 离线 迷路的风
迷路的风 于 2003-11-02 21:56:12 编辑

旧帖 2003-11-02 21:49:26
Post #25
回复: 回复: 回复: 我现在最想买的是这个背包

饮冰室主人 离线 饮冰室主人
黄果 wrote:

这东西国内应该还没有吧,看着流口水而已。

不对!高交会里已经展览过类似的东西了!神舟5号的搜索定位里工作人员就已经使用了深圳的高科技开发商的这种产品。

我不八卦已经很多年...

» 论坛 » 装备论坛 » 装备介绍 » 我现在最想买的是这个背包

邀请xuliang1215参加此活动