主题位置 异域之旅 / Do You Hike ? » 论坛 » Do You Hike ? » 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打印直接上路 274
旧帖 2011-09-22 22:23:28
Post #202
求攻略,谢谢

yand516 离线 yand516

求攻略,谢谢

加了您的QQ,求南澳大利亚PDF,还有西澳大利亚(珀斯)攻略,菲律宾薄荷岛潜水攻略,(如果方便的话),可以发到我的QQ信箱,yand516@qq.com .打算2011年春节去澳大利亚,约20天。谢谢。

----------------------------------------
历经人生起伏,学会怡然自得享受生活。我的微博:Yan而有信

旧帖 2011-10-01 09:50:46
Post #203
Re: 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打印直接上路

doctortu 离线 doctortu 谢谢!请发:QQ 2357517088

----------------------------------------
向世界出发!

旧帖 2011-10-03 11:56:07
Post #204
Re: 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打 ...

bigbig 离线 bigbig 求 PDF版哈~~明年正准备找个地方去看看,写的好smile
email:744925128@qq.com

谢谢~

旧帖 2011-10-07 14:40:53
Post #205
Re: 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打印直接上路

钓猫鱼 离线 钓猫鱼 太棒了!谢谢,请发 南澳大利亚PDF,还有西澳大利亚(珀斯)攻略,47947251@qq.com

走吧,不要回头

旧帖 2011-10-08 11:24:58
Post #206
Re: 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打 ...

千秋MM 离线 千秋MM 真的是太喜欢了,打算明年4月与朋友去AU自驾游,能麻烦你将攻略发到QQ17987969吗?

旧帖 2011-10-08 11:31:32
Post #207

千秋MM 离线 千秋MM 如果可以的话,还请帮忙连同南澳大利亚攻略PDF以及西澳大利亚(珀斯)攻略都发到邮箱17987969@qq.com,万分感谢了!!smile

旧帖 2011-10-08 14:50:59
Post #208

yinaku 离线 yinaku 25772508@qq.com

谢谢分享

旧帖 2011-10-08 20:54:53
Post #209

比尔牛 离线 比尔牛 楼主,发我QQ一份吧  2835750@qq.com

旧帖 2011-10-08 23:37:25
Post #210

水鱼-磨坊 离线 水鱼-磨坊 求 PDF版哈~~强,写的好

dulit@163.com
QQ:16755357.

旧帖 2011-10-08 23:52:42
Post #211

BF老家 离线 BF老家 准备12月去澳洲,请发一份给我。QQ591733334.十分感谢。

旧帖 2011-10-09 13:31:49
Post #212

suri_ho 离线 suri_ho 楼主,麻烦你发一份到suri_ho@qq.com
感謝感謝~

旧帖 2011-10-10 09:47:39
Post #213

蓝焰 离线 蓝焰 求攻略,准备去墨尔本学习,求完整攻略,谢谢!邮箱:wbj@dg.cn

旧帖 2011-10-10 12:45:27
Post #214

mazzy 离线 mazzy 热情的响应啊!
我的QQ:319331,方便的话给我发一个319331@qq.com

喜欢我的文章请关注公众号“龙象行”NagaGaja,共享最新旅行体验~
波斯 http://www.doyouhike.net/forum/globe/1111232,0,0,0.html
南印 http://www.doyouhike.net/forum/globe/1141530,0,0,1.html

旧帖 2011-10-10 12:54:07
Post #215

junegao75 离线 junegao75 先看了开始部分介绍去澳洲的航班。为什么只介绍国外的航空公司,而不介绍国内的航空公司?其实国内三大航从北上广飞往澳洲的航班也不少的。而且外航的航班基本都需要在第三国转机,而国内航空公司的航班都是从国内直飞悉尼、墨尔本等地。抛开机票价格因素不说,有可能会误导大家。

旧帖 2011-10-10 15:03:27
Post #216

flybirdoversea 离线 flybirdoversea 如果可以的话,还请帮忙连同南澳大利亚攻略PDF以及西澳大利亚(珀斯)攻略都发到邮箱344966983@qq.com,thanks very much!!

旧帖 2011-10-10 15:52:37
Post #217

zstomas 离线 zstomas 谢谢楼主的热心!我也要南澳大利亚纯攻略PDF版本、西澳大利亚(珀斯)攻略和菲律宾薄荷岛潜水攻略,zstomas@126.com,谢谢!

旧帖 2011-10-10 16:25:33
Post #218

vickyxiejing 离线 vickyxiejing 谢谢楼主的热心!我也要南澳大利亚纯攻略PDF版本、西澳大利亚(珀斯)攻略和菲律宾薄荷岛潜水攻略,vickyxiejing@gmail.com,谢谢!

旧帖 2011-10-10 16:44:57
Post #219

ell528 离线 ell528 太好了,正准备去澳洲,我也要南澳大利亚纯攻略PDF版本、西澳大利亚(珀斯)攻略和菲律宾薄荷岛潜水攻略请发ell-528@163.com,非常非常感谢big smile

极度热爱潜水~~嘻嘻

旧帖 2011-10-10 16:55:03
Post #220

dino5 离线 dino5 yexinup@yahoo.com ,  or  QQ :78588401,   Thanks!

旧帖 2011-10-11 09:43:55
Post #221

烤焦考拉 离线 烤焦考拉 reacho总是毫不吝啬的分享她的成果,谢谢!!

旧帖 2011-10-11 10:48:27
Post #222

库洛洛 离线 库洛洛 楼主好人请发1106617410@qq.com,感谢先!!!

旧帖 2011-10-11 18:41:46
Post #223

Daisy_lichen 离线 Daisy_lichen 好贴啊,一直想去澳大利亚,但是一直没有勇气。。。可否发我一份,312234530@qq.com,谢谢啦

旧帖 2011-10-12 22:03:56
Post #224

嫩叶 离线 嫩叶 终于找到好东西啦!麻烦你发我827873112@qq.com,十分谢谢!

旧帖 2011-10-12 22:19:04
Post #225

第一次火山喷发 离线 第一次火山喷发 谢谢这么好的分享!也请给我一份  邮箱:richard4585@yahoo.com.cn

身未动,心已远...........

旧帖 2011-10-14 22:41:21
Post #226

kingki 离线 kingki 计划明年去,先学习学习。。 南澳大利亚PDF,还有西澳大利亚(珀斯)攻略 谢谢!!!!
QQ:6642389  kingki129@gmail.com

~ 享受生活 ~

» 论坛 » Do You Hike ? » 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打印直接上路 274

邀请xuliang1215参加此活动