主题位置 异域之旅 / Do You Hike ? » 论坛 » Do You Hike ? » 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打印直接上路 274
旧帖 2011-05-15 08:11:16
Post #1
38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打印直接上路

reacho 离线 reacho

38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打印直接上路

说明——

1 本攻略一共有几十M,如果需要的可以站内联系我,

2 或者留下你的邮箱地址,我统一发给你

另外,我这里还有西澳大利亚(珀斯)攻略,菲律宾薄荷岛潜水攻略,都是我自己写的,等我整理好,也可以发给你们。

顺便征同游:9月23日—10月9日,意大利(罗马、佛罗伦萨、锡耶纳、圣吉米尼亚诺、威尼斯)、德国(慕尼黑、国王湖、魔法森林、鹰巢、天鹅堡)征同游。

reacho 于 2011-08-28 19:04:22 编辑

旧帖 2011-05-15 08:13:54
Post #2
Re: 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,无废话,可打 ...

旧帖 2011-05-15 08:15:03
Post #3
Re: 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,无废话,可打 ...

旧帖 2011-05-15 08:15:36
Post #4

旧帖 2011-05-15 08:16:18
Post #5

旧帖 2011-05-15 08:16:59
Post #6

旧帖 2011-05-15 08:17:58
Post #7

旧帖 2011-05-15 08:18:33
Post #8

旧帖 2011-05-15 08:19:43
Post #9

旧帖 2011-05-15 08:20:13
Post #10

旧帖 2011-05-15 08:26:36
Post #11

reacho 于 2011-05-25 20:48:59 编辑

旧帖 2011-05-15 09:13:07
Post #12
Re: 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,无废话,可打印直接上路

五彩斑斓海豚 离线 五彩斑斓海豚 可以从qq中转站发的。几百M都可以的

----------------------------------------
五彩斑斓海豚曾经在钱塘江戏过潮水,在清凉峰抓过麋鹿,在千岛湖钓过老鳖。平时喜欢游泳、爬山、旅行。

旧帖 2011-05-15 20:13:40
Post #13
Re: 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,无废话,可打印直接上路

桑叶蚕 离线 桑叶蚕 适合我这种懒人,嘿嘿。不过我还想去塔斯马尼亚,怎么办呢...
我的QQ悄悄给你,谢谢!文件上传到QQ是个好途径。

----------------------------------------
冲出亚洲....走近非洲
我睁着一双眼睛想努力看够世间的美

旧帖 2011-05-15 20:14:18
Post #14

桑叶蚕 离线 桑叶蚕 好评,鼓励

冲出亚洲....走近非洲
我睁着一双眼睛想努力看够世间的美

旧帖 2011-05-15 22:38:56
Post #15

leyi001 离线 leyi001 有心人,我有用,谢谢了!

旧帖 2011-05-15 22:41:38
Post #16

leyi001 离线 leyi001 晚上好!我们准备今年7月去澳洲,你的资料对我们每年帮助很大,请你发到我的QQ:1368849212。谢谢!

旧帖 2011-05-15 23:50:23
Post #17

laiyin 离线 laiyin 很详细,赞一个。继续!

旧帖 2011-05-16 05:27:50
Post #18

深钓 离线 深钓 您好。能把攻略发给仙嘛??谢谢。。MSNsadlt616161@hotmail.com)

9月13日  旧金山-LA-西雅图车车环游米西公园。。
  9月28日 利马-马瑙斯-亚马逊露营+游钓之旅。。

办法:米国整个二手车,带上鱼杆、帐篷炉头、火锅料

结果:游钓、住帐篷、做饭虽累,却把穷游进行到底...

旧帖 2011-05-16 07:40:54
Post #19

reacho 于 2011-05-25 20:53:03 编辑

旧帖 2011-05-16 08:20:03
Post #20

ddding520 离线 ddding520 也发份给我吧,先谢谢啦。

ddding520 于 2011-05-27 10:25:05 编辑

旧帖 2011-05-16 08:55:36
Post #21

537129 离线 537129 http://dl.vmall.com/c0p203m8yu

收到楼主发来的PDF攻略,已经上传到网盘,有需要自己去下载吧。
关于南澳的问题,还是继续咨询楼主。
537129 于 2012-09-07 17:34:37 编辑

QQ:99798186

旧帖 2011-05-16 11:06:02
Post #22

小数 离线 小数 也发个给我吧 QQ744536530 谢谢!

旧帖 2011-05-16 11:14:54
Post #23

wxhanpt 离线 wxhanpt 发给我一份吧~谢谢啦~~~
我的电邮是5761760@qq.com

旧帖 2011-05-17 11:08:07
Post #25

ddding520 离线 ddding520 谢谢LZ。我已收到了:)

旧帖 2011-05-17 13:32:00
Post #26

chenqn@189.cn 离线 chenqn@189.cn 及时雨啊!6月初去澳洲,正好用得上,请发chenqn8220@qq.com ,QQ:1310735326

» 论坛 » Do You Hike ? » 38页南澳大利亚纯攻略PDF版本,可下载,可打印直接上路 274

邀请xuliang1215参加此活动