主题位置 发现广州 » 论坛 » 发现广州 » 2005 » “发现广州”——三站确认名单及注意事项!
旧帖 2005-06-04 16:44:09
Post #51
回复: 爱我广州,发现广州——第二届“发现广州”活动召集!

草籽 离线 草籽

预报名,其他见悄悄,22号确认,只要不出差,一定参加blush

旧帖 2005-06-04 17:22:29
Post #52

野马三条腿 离线 野马三条腿 报名。
组队。
L码。
野马三条腿 于 2005-06-06 12:13:33 编辑

----------------------------------------
行走的最后,必然是停留;
而停留,是为了走得更远~

旧帖 2005-06-04 18:19:11
Post #53

feel_松果 离线 feel_松果 加入义工行列,取消报名。。。。
feel_松果 于 2005-06-06 11:48:36 编辑

----------------------------------------
  远方是传说中的美丽的去向
  不由分说的流浪
  远方是一路上坎坷后的坚强
  别去问清继续行

旧帖 2005-06-04 21:06:16
Post #54

chrislee 离线 chrislee big smile先占个位置,衣服是中码,有相机。电话13710821412

旧帖 2005-06-04 21:15:45
Post #55

磨脚皮 离线 磨脚皮 预报名4个/组!因时间过长,现在还不敢确定到时候有没有空参加!但力争参加!

旧帖 2005-06-04 23:05:32
Post #56

pico 离线 pico 报名!GG,有DC,衣服M
pico 于 2005-06-20 21:52:13 编辑

旧帖 2005-06-04 23:27:38
Post #57
回复: 回复: 爱我广州,发现广州——第二届“发现广州”活动召集! ...

痒痒肉 离线 痒痒肉
dennis_ymx wrote:
最近忙,很久没有上磨房拉,报名。big smilebig smilebig smile

最近有点事,报名。衣服...L吧

旧帖 2005-06-05 01:08:21
Post #58

胡萝卜姬 离线 胡萝卜姬 报名,MM一名,没有DC,但有DV,电话13650967967,不知道你们的衣服尺寸如何,S和M我都可以吧。

旧帖 2005-06-05 01:13:45
Post #59
回复: 回复: 爱我广州,发现广州——第二届“发现广州”活动召集! ...

plain 离线 plain
野马三条腿 wrote:
报名。
组队,成员招募中。
L码。

野马队长,我跟你吧。。big smile

Fly with me in the perfect world go with me just like a bird!

旧帖 2005-06-05 10:51:53
Post #60

草籽 离线 草籽
报名。
组队,成员招募中。
L码。

您的队里一定很多经验驴,有机会可以学习了,请收下偶吧!强烈期待ingtonguetonguetongue:P

旧帖 2005-06-05 11:09:13
Post #61

Merri 离线 Merri 报名!衣服S码big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2005-06-05 12:02:21
Post #62

拂晓2005 离线 拂晓2005 好象有点复杂,取消报名!
拂晓2005 于 2005-06-05 12:16:22 编辑

旧帖 2005-06-05 20:52:45
Post #63

大洪 离线 大洪 报名!
大洪/GG/有DC/衣服XL

天若有情天亦老

旧帖 2005-06-05 21:13:33
Post #64

patrick23 离线 patrick23 报名,未有组织收留。
GG/有DC/13924985656/M码

我想要的幸福就是牵着你的手浪迹天涯

旧帖 2005-06-05 21:42:16
Post #65

sylvia.ng 离线 sylvia.ng 报名~~~mm   有dc  s码   13602709221
还未组队~~谁收留啊??咔咔~~

旧帖 2005-06-05 21:44:03
Post #66

海拔高度 离线 海拔高度 报名~~~XL码  13822259051  gg  广州地胆~~~咔咔~~~
海拔高度 于 2005-06-05 21:45:57 编辑

旧帖 2005-06-05 22:00:57
Post #67

seaandfish 离线 seaandfish 我也来一个,奶茶MM,电话已经发送到悄悄话中咯 ,SIZE应该是M码。//代我朋友冰人GG报名,SIZE是大码吧;还有小雨,GG,M码;还有风信子,GG,M码。呵呵,刚好一组。//我地有DC的。
seaandfish 于 2005-06-07 23:00:19 编辑

旧帖 2005-06-05 22:12:28
Post #68

maggiemao 离线 maggiemao 挺有意义,报名。mm,有dc,13682286972. 衣服M码。

旧帖 2005-06-05 23:34:44
Post #69

星星锐克 离线 星星锐克 报名,GG
有DC,13570595509,衣服M

旧帖 2005-06-06 08:35:32
Post #70

Lily- 离线 Lily-
报名。
组队,成员招募中。
L码。

野马队长,想跟你混吃喝的哟!

秋天到,秋风起,枫叶飘飘!

旧帖 2005-06-06 09:32:14
Post #71

sydhb 离线 sydhb 这么好玩,报名 报名,有dc,13316228886,衣服m码

sydhb  GG   DC 1   M码
我对广州那里都不熟,希望有熟的收编,呵呵!

+1个MM  gdpym  无dc   衣服s码
sydhb 于 2005-06-06 22:53:08 编辑

旧帖 2005-06-06 10:32:12
Post #72

风起千千遍 离线 风起千千遍
星星锐克 wrote:
报名,GG
有DC,13570595509,衣服M

申请同锐克一组。完全服从命令。big smilecoolbig smile

报名,MM,
有DC,13726770164,衣服M。

我不认识他咧。。。。。big smilecool:Dcool:D8D

人生本来就是五颜六色,玩就要玩得走火入魔!

旧帖 2005-06-06 11:23:25
Post #73

careywong 离线 careywong
报名。
组队,成员招募中。
L码。

野马,我跟你们组吧。

生命是一段旅程,人在途中 路上随拍http://photo.163.com/photos/careywong/

旧帖 2005-06-06 12:09:48
Post #74

Sace_jq 离线 Sace_jq 报名!GG,有DC,13922200979,衣服:最大号blushblush
係广州过佐一世,但系对广州的历史文化都唔系好了解,咁好o既的机会唔可以放过!

旧帖 2005-06-06 12:20:03
Post #75

野马三条腿 离线 野马三条腿 城市定向不同于野外穿越,
老驴不一定有优势。

就我来说,
在城市里迷路是家常便饭,
对于广州,我是十足的路盲!

行走的最后,必然是停留;
而停留,是为了走得更远~

» 论坛 » 发现广州 » 2005 » “发现广州”——三站确认名单及注意事项!

邀请xuliang1215参加此活动