主题位置 广州 / 发现广州 » 论坛 » 发现广州 » 【发现广州T051队】:五MM一GG,发现广州星心飞扬版(深度发现) 75
旧帖 2010-06-29 00:36:18
Post #28
Re: 【发现广州T051队作业】:五MM一GG,发现广州之星心飞扬 ...

日子慢悠悠的过 离线 日子慢悠悠的过

Re: 【发现广州T051队作业】:五MM一GG,发现广州之星心飞扬 ...

终于有时间跑上来支持一下。

闭关半年之后的第一次活动。见到好多熟悉的面孔啊。
重遇又系好耐都无见既小金。

多谢队长系最后一日执我翻黎。多谢各位team member. ^_^

----------------------------------------
我走在路上,看着云慢慢的飘过,听着风声缓缓的吹过;我坐在这里,看着每天日出日落,感觉着时间慢慢的流过。

旧帖 2010-06-29 06:37:27
Post #29

乖乖海豚 离线 乖乖海豚 顶顶再顶顶

----------------------------------------
未曾清贫难成人,­
未经打击老天真;­
自古英雄出炼狱,­
从来富贵入凡尘;­
醉生梦死谁成器,­
破马长枪定乾坤!­

旧帖 2010-06-29 09:07:58
Post #30

qinghan 离线 qinghan 哈 哈 顶一顶
路线是 起点向西到沙面 向北到西关 向南到海珠 再折返东山 回起点

旧帖 2010-06-29 09:21:03
Post #31

农民GG 离线 农民GG qinghan 你们真强大!!!

走天涯

旧帖 2010-06-29 09:43:59
Post #32
Re: 【发现广州T051队作业】:五MM一GG,发现广州 ...

优尚 离线 优尚 smile有情顶贴

朴素山野 享受行走
Q:597741469
@:http://weibo.com/2467582374

旧帖 2010-06-29 10:38:02
Post #33

风信子- 离线 风信子- 呜呜~~~已经报名参加猎户的活动,但前一天发烧了,参加不了,好遗憾啊

旧帖 2010-06-29 11:46:02
Post #34
Re: 【发现广州T051队作业】:五MM一GG,发现广州 ...

happylvrong 离线 happylvrong 初次参与,目标一致,奋勇争先,吵闹big smile不断,其乐融融,毕生难忘!big smile

旧帖 2010-06-29 11:48:54
Post #35

happyxxp 离线 happyxxp 呵呵,实打实用脚步踱量出来的21个点,2010发现广州,发现得很开心!虽然没有全部找完,比较遗憾,不过也很有成就感!认识了不少自己忽略的历史!认识了一帮开心的朋友,呵呵,好玩!

自然法则~~~去哪里不重要,重要的是跟谁去……
【2011发现广州】T029--因为发现,所以热爱http://www.doyouhike.net/forum/discover_guangzhou/511547,0,0,1.html

旧帖 2010-06-29 15:09:30
Post #36

猎户星座 离线 猎户星座
心轻轻地飞:发现广州星心版(小序)

这是我的第一次组队,原来想着给别人提供一个参加活动的平台,没想到,更多的人通过这个平台认识了我们。

上午九点,坐地铁赶到英雄广场,签到,领题目和衣服。来不及打开细看,就交给了星带来的编外小蜜蜂,当时到达的唯一一个GG,他们打着伞写功略。换上新队服,还行,感觉挺紧。九点半,全体队员到齐,正式上路。

超过了十个人的队伍,我的作用变得越来越次要,一直在后面收队伍。有点雨,没打伞,热哦。在东平大押第一点,遇上了青萝的队伍,他们只有四个人,青山和光凌、桃子顺势跟过去了。这一调整,我们就变成了绝对的八零后队伍,小字辈,有些底气不足。

小蜜蜂和他的小蜜,一直在前面带路,在北京路一带一口气找到五六个点,未免有些飘飘然。坐地铁过海珠,时间将近十二点,队伍终于遇到了瓶颈,堵在了青平路上。午餐,兰州拉面,那么大盘的拉面前所未见,不知道老板是否以为我们特别能吃。小萍说:家里楼底下就一拉面店,一年难得吃上一回。

饭后,小蜜蜂和他的小蜜无奈离场,那一刻,感觉真被动。独自到复印店备份题目,从一位正虚度时光的老阿伯口中听来一些情况,陈基小巷就在不远处,也许有望。为了稳定军心,我终于不得不成了头驴,走得比别人快,喊得比别人大声,坚决得不容置疑。

也许是与生俱来的直觉把我带到了那两个点跟前,而且遇上了思霖他们。队伍终于稳定下来,剩下五MM一GG,此时都被意外收获鼓舞着。转战河南,这也是第一次寻过河南,星发挥了很大的作用,一个人问路,一个人寻找,一个人放弃。接近下午三点,回到东山,小萍和吕荣二位名义上编外,事实上是地主。

四点半,英雄广场上,都是我们自己人,越来越多。自己人,这个概念,很久之前已经被忽略,这一天,这一刻,这些熟悉的脸庞,让人一下子又清晰起来。公主方、烟花、嘘嘘,更多是叫不出名字的。呵,别说,这支队伍还真赏脸,全体挤到常来饭店,吃。

243路一直到家,时间还早。除了双腿的疲惫,心里竟然也有些酸酸的,是他们,每次都是他们,在你孤单失群的时候,在你需要勇气和帮助的时候,大家就组成了温暖得很的团体,在一次又一次的挑战中,结合得越来越紧密。我们是同类,需要帮助、需要温暖、容易感动的同类。

总数32个点,记录25个点,实收21点,全程徒步,绝无作弊。我不算领队,至少不算合格的领队,因为我方向感很差,挑战性很差,幽默感很差。我只是希望,把2010年“发现广州”继续走下来,把广州看得更清楚,把我身边的人看得更清楚,把我们自己看得更清楚。也许,我们做到了。(待续)    6/28/2010 4:44:31 PM

我愿我的门前有棵美丽的枫树,我愿它的红叶铺满门前的小路

旧帖 2010-06-29 15:25:42
Post #37

轻轻时光 离线 轻轻时光 被历史淹没的门牌.
我们记录下的,不再是蓝底白数字,而是一段段光阴的故事.

自助土耳其、柬埔寨暹粒、泰国曼谷、斯里兰卡,国内各地。
既然已经离开家园,就让自己的行走半径再大一点儿吧http://blog.sina.com.cn/qingqingtime

旧帖 2010-06-29 15:53:15
Post #38

轻轻时光 离线 轻轻时光 一路上的风情,看到了风景的另一面.

圣心石室的另一面

英雄纪念碑的另一面

旧城区的另一面

波楼背后的另一面

生活的另一面

街的另一面

五星的另一面

既然已经离开家园,就让自己的行走半径再大一点儿吧http://blog.sina.com.cn/qingqingtime

旧帖 2010-06-29 15:56:39
Post #39

日子慢悠悠的过 离线 日子慢悠悠的过 轻轻的图真好看。

很有怀旧的感觉、

我走在路上,看着云慢慢的飘过,听着风声缓缓的吹过;我坐在这里,看着每天日出日落,感觉着时间慢慢的流过。

旧帖 2010-06-29 16:11:44
Post #40

轻轻时光 离线 轻轻时光 哈哈, 谢谢谢谢~

旧帖 2010-06-29 23:37:21
Post #41

山外清山 离线 山外清山 由于本人意志薄弱,早早地脱离革命队伍,跟青罗跑了。这还不算,还拐走2个人。big smile
下次见到队长,虚心接受批评。

旧帖 2010-06-30 11:25:28
Post #42

陈思霖 离线 陈思霖 继续关注,本周好评全给你们了。

丶二丈火日午爻丹冉立弛旯全六兆光佁彤志灼灸利良昕念典明忠知卓易拓俊炯昭贞亮俐炫珍朗祝珏玳玲 恬迅夏珣甜烽振登哲琉硫理智焱晶晴煅焕照琢电辣畅绽皑蝶德灯晓撰糖燃焰炽琏瑾烨灿黛礼羸韬丽烁宝 耀腾珑俪摄读恋灵揽驴谠跞骊鸾,群号32045190

旧帖 2010-06-30 13:26:53
Post #43

happyxxp 离线 happyxxp
陈思霖 wrote:
继续关注,本周好评全给你们了。

思霖,我就是看到星座在群邮中组队,而后又因占据你群N久而没机会参加活动,又正好被清理出群的小萍啊~~正好是组队的群邮让我看到了~~否则投靠无门~~~哈哈,这次终得见群主一面,竟是在发现广州的路途上!世事真奇巧啊!

自然法则~~~去哪里不重要,重要的是跟谁去……
【2011发现广州】T029--因为发现,所以热爱http://www.doyouhike.net/forum/discover_guangzhou/511547,0,0,1.html

旧帖 2010-06-30 15:25:18
Post #44

猎户星座 离线 猎户星座 卖麻街,门口有很多等待施舍的男女老少

旧帖 2010-06-30 15:27:21
Post #45

猎户星座 离线 猎户星座 北京路地铁站内,这时候看到的路牌,已经无法用人脑过滤

不过,有旅游公司在SALE 宿雾,突然很向往,不知道宿雾是什么样子的

旧帖 2010-06-30 15:29:11
Post #46

猎户星座 离线 猎户星座 清平路一带,我们的迷宫

但是,发现了很多中药材

旧帖 2010-06-30 15:31:11
Post #47

猎户星座 离线 猎户星座 六二三路一带,寻找沙面,以及沙面以外的东西

还有一大发现,翻版的BRT

旧帖 2010-06-30 15:33:28
Post #48

猎户星座 离线 猎户星座 阴差阳错,错不是那个“错”

东源大街,他,为什么那么高兴

这个地方,我们一度读为“菜园”

找不到?找不到就是它啦

旧帖 2010-06-30 15:35:32
Post #49

猎户星座 离线 猎户星座 最高兴的事情,一路畅通

交卷,后生可畏

旧帖 2010-06-30 15:45:43
Post #50

陈思霖 离线 陈思霖
happyxxp wrote:
思霖,我就是看到星座在群邮中组队,而后又因占据你群N久而没机会参加活动,又正好被清理出群的小萍啊~~正好是组队的群邮让我看到了~~否则投靠无门~~~哈哈,这次终得见群主一面,竟是在发现广州的路途上!世事真奇巧啊!

不好意思,踢错就再加吧,很多人我也不认识的。我们偶遇了,还不知哪个是你,怎么不当面说一声啊。disapprove

丶二丈火日午爻丹冉立弛旯全六兆光佁彤志灼灸利良昕念典明忠知卓易拓俊炯昭贞亮俐炫珍朗祝珏玳玲 恬迅夏珣甜烽振登哲琉硫理智焱晶晴煅焕照琢电辣畅绽皑蝶德灯晓撰糖燃焰炽琏瑾烨灿黛礼羸韬丽烁宝 耀腾珑俪摄读恋灵揽驴谠跞骊鸾,群号32045190

旧帖 2010-06-30 15:47:22
Post #51

jumpmouse819 离线 jumpmouse819 发现了这么多啊
你们好强!

快乐不是恒温动物,绝对不是;但人是恒温动物,一根变化多端的汞柱和一根墨守成规的汞柱。
那么我呢?

问心无愧、尽力而为、不言后悔,便是最好的人生了^0^

旧帖 2010-06-30 15:47:59
Post #52

猎户星座 离线 猎户星座
陈思霖 wrote:
不好意思,踢错就再加吧,很多人我也不认识的。我们偶遇了,还不知哪个是你,怎么不当面说一声啊。disapprove

呵,把人家拉回去吧
人家一路上都在念叨着牛木牛木

» 论坛 » 发现广州 » 【发现广州T051队】:五MM一GG,发现广州星心飞扬版(深度发现) 75

邀请xuliang1215参加此活动