主题位置 广州 / 发现广州 » 论坛 » 发现广州 » 【2013发现广州义工总结】致青春,致十年,自我的发现。 36
« Prev12Next »
旧帖 2013-06-05 15:26:48
Post #26
Re: [义工活动总结]致青春,致十年,自我的发现。

凭栏饮月 离线 凭栏饮月

肯尼辛苦了!smile参与组织策划的幕后英雄们辛苦了,big smile义工们辛苦了,cool参加活动的各路人马大家都辛苦了kisses!发现广州是一个很有意义的活动!顶,支持!blush

----------------------------------------
徜徉山水,演绎人生!
爱海的碧蓝,沙的绵柔;浪花的轻抚;椰风拂面的畅快淋漓......

旧帖 2013-06-05 15:35:26
Post #27

高小子 离线 高小子 今年发现广州活动  因客观原因没能参加  瞧见肯尼的文章  感受到参与者的激情与活力  
感谢肯尼的辛勤组织!

旧帖 2013-06-05 15:48:12
Post #28

emilia2 离线 emilia2
wuyou wrote:
字里行间,读到了KN对发现广州那份专注与大爱。十年,是一种超越,送分~~

深深被打动,有可能我也去参加~

----------------------------------------
我爱从化户外

旧帖 2013-06-05 16:05:24
Post #29

晴空laz 离线 晴空laz 义工们辛苦了,参加活动的驴友也辛苦了,那天地面能煮鸡蛋了吧,哈哈!

旧帖 2013-06-05 22:18:10
Post #30

油酥茶 离线 油酥茶 首次参与发现广州活动,还是外挂,虽然是打酱油的,但很开心,发现了很多大隐隐于市,藏身于繁华闹市中典故。

酥油茶

旧帖 2013-06-05 22:41:44
Post #31

玛雅狼 离线 玛雅狼 瑕不掩瑜,
坚持~~。

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2013-06-05 23:02:52
Post #32

紫絮妍潇 离线 紫絮妍潇 感谢楼主,感谢所有人的付出。
连续参加了三年,每一次都被楼主对活动的认真与用心所感动,习惯性地在活动当天在人群中搜索你的身影,但至今从未偶遇,发现广州,有你更精彩!

旧帖 2013-06-05 23:08:21
Post #33

wendyxchen 离线 wendyxchen 虽然没时间参加,
也凑热闹买了一件快干衣。。
当纪念。。
虽然没参加 ,但看着大家的贴子与图片。。
你们的眼睛带着我,参加了。。。

旧帖 2013-06-06 00:29:13
Post #34

dear在路上 离线 dear在路上 谢谢组织方和义工的辛勤劳动,把这个活动办得有声有色,让大家发现爱在广州

因为山在那里

旧帖 2013-06-10 17:07:21
Post #35

kennyhuang 离线 kennyhuang
wendyxchen wrote:
虽然没时间参加,
也凑热闹买了一件快干衣。。
当纪念。。
虽然没参加 ,但看着大家的贴子与图片。。
你们的眼睛带着我,参加了。。。

你才是前辈,我们只是走在你们发现的路上发现了自己。

我是一朵永不停留的云.上善若水.

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现广州 » 【2013发现广州义工总结】致青春,致十年,自我的发现。 36

邀请xuliang1215参加此活动