主题位置 发现广州 / 深圳 / 广州 / 东莞 » 论坛 » 发现广州 » 【2016磨房发现广州】活动公告(增设颁奖典礼,礼品丰厚) 1
旧帖 2016-06-14 15:46:06
Post #78
Re: 【2016磨房发现广州】活动公告(报名已开放)

芳芳Flora 离线 芳芳Flora

hasakito wrote:
芳芳我来咯~
我也刚发现要用新形式,本来还想看看能否论坛报名的

嘻嘻,今年我们继续偶遇吧。期待着~~~smilegrin

----------------------------------------
时光沉溺于深海不愿醒来——马来西亚大小停泊岛游踪
http://www.doyouhike.net/forum/globe/364489,0,0,1.html

柬泰游记(2008.5)——五月的回甘,美丽在延续。
http://www.doyouhike.net/forum/globe/309915,0,0,1.html

旧帖 2016-06-15 00:51:45
Post #79

kennyhuang 离线 kennyhuang 2016发现广州志愿者链接:
http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6075203?topic_link=/city/conghua/

----------------------------------------
我是一朵永不停留的云.上善若水.

旧帖 2016-06-17 22:17:11
Post #80
【2016磨房发现广州】活动公告(人数已满,截止报名)

敏晓金 离线 敏晓金 求  发现广州  微信群二维码或者QQ 群号,谢谢哦

旧帖 2016-06-21 15:17:22
Post #81
Re: 【2016磨房发现广州】活动公告(人数已满,截止报名)

kennyhuang 离线 kennyhuang 祝各位有个美好的发现。请各位参与者带上发现三件宝:扇子,毛巾,帽子。最后要准备饮用水呀!

我是一朵永不停留的云.上善若水.

旧帖 2016-06-22 11:12:00
Post #82
Re: 【2016磨房发现广州】活动公告(人数已满,截 ...

liangzheng 离线 liangzheng 请问指模要怎么整?签到点有印台用吗?shocked

旧帖 2016-06-22 18:11:20
Post #83
Re: 【2016磨房发现广州】活动公告(人数已满,截止报名)

小琼琼琼- 离线 小琼琼琼- 请问必须要带数码相机吗,手机拍摄是否可以呢?

旧帖 2016-06-23 10:15:21
Post #84
Re: 【2016磨房发现广州】活动公告(增设颁奖典礼,礼品丰厚 ...

发现广州 离线 发现广州
通知:
活动现场在终点增设颁奖典礼环节,组委会现场统计分数,对排名前三位的队伍进行颁奖,奖品丰厚,敬请期待,欢迎关注。

旧帖 2016-06-23 12:21:03
Post #85
Re: 【2016磨房发现广州】活动公告(增设颁奖典礼,礼品丰厚 ...

Caicailian 离线 Caicailian 队伍空出两个飞机位~~grin 快来两个小伙伴~~~

旧帖 2016-06-23 14:50:36
Post #86
Re: 【2016磨房发现广州】活动公告(增设颁奖典礼 ...

我是小强 离线 我是小强
小琼琼琼- wrote:
请问必须要带数码相机吗,手机拍摄是否可以呢?

有相机就最好喇,卡片机不重的,方便检阅。如没有,手机也是可以的,个人理解smile

行自己既路,做爱做既事。/
纵情天地中,游戏山水间。/

旧帖 2016-06-24 09:28:09
Post #87
Re: 【2016磨房发现广州】活动公告(增设颁奖典礼 ...

小琼琼琼- 离线 小琼琼琼-
我是小强 wrote:
有相机就最好喇,卡片机不重的,方便检阅。如没有,手机也是可以的,个人理解smile

get。多谢grin

旧帖 2016-07-02 09:34:36
Post #88

riva-tina 离线 riva-tina 今年第一次组队参加这个活动, 很开心! 孩子们说了, 明年还要参加~

旧帖 2016-07-04 11:04:16
Post #90

宝盖儿 离线 宝盖儿 来青海旅游的大驴小驴们有福啦

旧帖 2016-07-07 09:58:53
Post #91

hint-c 离线 hint-c 请问,今年会公布所有队伍的分数统计吗?

» 论坛 » 发现广州 » 【2016磨房发现广州】活动公告(增设颁奖典礼,礼品丰厚) 1

邀请xuliang1215参加此活动