主题位置 发现广州 » 论坛 » 发现广州 » 约伴--发现广州,发现爱
旧帖 2009-06-10 23:03:50
Post #1
约伴--发现广州,发现爱

随风而至 离线 随风而至

约伴--发现广州,发现爱

big smilecoolblushtonguewink
偶参加过两次发现广州啦,发现广州好好玩啦,偶很喜欢广州啦,哈。。。

想约几个伴一起去发现广州。
纯粹滴约伴,只好按偶的喜好来试着约约了哈。。。

符合以下某个条件滴优先哈。。

1、地道广州银,而且也熟悉广州滴大街小巷,很想听听广州的朋友仔讲讲关于广州的故事,“十几廿/几廿年前我细个果时,哩度点点点,果度点点点架。。。”
2、路路通,找路找车找美食找美景得靠这个同学了哈,反正我对广州滴路一点也不熟
3、摄友啦,最好给偶们多拍些搞怪,好玩,开心的PP哈。。哈。。
4、开朗,有冲劲,有活力啦,前两次都没完成任务,这次真的好想认认真真地发现一次广州,希望同队的同学也抱着完成任务的态度来发现哈。。。。

暂时想到这么多,欢迎编外哈,大概有个3-8个银一起走应该挺好的。。。cool

有意者跟贴或发悄悄哈。。。

随风而至 于 2009-06-10 23:14:02 编辑

----------------------------------------
han bok ha se yeo~~

旧帖 2009-06-11 10:10:18
Post #2
Re: 约伴--发现广州,发现爱

haha-haha 离线 haha-haha big smile
我有意噢,不过偶打算借辆车去。。。。。

----------------------------------------
Less is More ......

旧帖 2009-06-11 10:14:39
Post #3

桌子MM 离线 桌子MM 跟贴,偶的条件如下,看你收不收鸟:
1、偶是贵州MM不是广州银,只熟广州荔湾区、天河区及东风路一带,中山路一带;我只能给你说“前几年,我还里豆时嘛嘛嘛。。。”
2、以前经常顺着中山路吃小食,喝糖水,现在不知道那些小店还在不在。美景嘛,看了下我们要去发现的那段路上没什么看的;
3、出门不带相机,只会对着相机笑得那种;
4、没参加过,也希望能完成任务;

旧帖 2009-06-11 10:44:57
Post #4

presilla 离线 presilla 跟贴,偶的条件如下,看你收不收淫:
1、偶也不是广州银,熟广州荔湾区、越秀区及东风路,人民路,中山路一带;对寺庙,教堂,道观都有印象,随身必备地图和GPS。
2、走路的时候经常左顾右盼,过马路的时候东张西望,随处发现可乐的事情咧嘴傻笑。
3、带一N79,效果还不错的说。装备太重肩膀太嫩,就想撒欢磨蹄子。

QQ 362875619,楼主条件达标不了的统统可以到PRESILLA小组来玩。咱们一起撒欢的玩主题,诚征有创意的GGMM。。。

旧帖 2009-06-11 10:47:40
Post #5

presilla 离线 presilla PLAN A,PLAN B,同时进行中,愿望永远不落空。
哈哈。。。偶乃O拉姐妹花花,P拉,知名不具。

旧帖 2009-06-11 10:52:54
Post #6

桌子MM 离线 桌子MM
presilla wrote:
跟贴,偶的条件如下,看你收不收淫:
1、偶也不是广州银,熟广州荔湾区、越秀区及东风路,人民路,中山路一带;对寺庙,教堂,道观都有印象,随身必备地图和GPS。
2、走路的时候经常左顾右盼,过马路的时候东张西望,随处发现可乐的事情咧嘴傻笑。
3、带一N79,效果还不错的说。装备太重肩膀太嫩,就想撒欢磨蹄子。

QQ 362875619,楼主条件达标不了的统统可以到PRESILLA小组来玩。咱们一起撒欢的玩主题,诚征有创意的GGMM。。。

big smile俺没创意,楼主不收俺,你收不收big smilebig smile:D

旧帖 2009-06-11 11:00:10
Post #7

presilla 离线 presilla 收收收,加入我的小组哈。。。

旧帖 2009-06-11 11:09:12
Post #8

空游 离线 空游 风子。。。
倒是有兴趣参加,可惜偶对广州一点也不熟悉,咋办?!

家有小美妞……

旧帖 2009-06-11 11:12:16
Post #9

presilla 离线 presilla 那就跟我走吧,呵呵

旧帖 2009-06-11 11:12:39
Post #10

presilla wrote:
收收收,加入我的小组哈。。。

shy有木有SG?收点SG嘛wink

旧帖 2009-06-11 11:16:31
Post #11

presilla 离线 presilla 恩啊,我正在大力宣传ING。。。

借了楼主地盘呢,不嫌弃的话就合并。
哈哈

旧帖 2009-06-11 11:36:17
Post #12

今日事今日毕 离线 今日事今日毕 支持,偶也正有此意,每次去都是办公事,一直想多了解这座大都市

强顶

旧帖 2009-06-11 11:59:50
Post #13

presilla 离线 presilla 各位,各位,楼主,过客,大家相逢有缘呀。
一起开个讨论贴,顺便交换下资料什么的吧。。。

旧帖 2009-06-11 12:35:18
Post #14

蓝色海绵 离线 蓝色海绵 第3、4条符合,1、2条严重不符合,收不

旧帖 2009-06-11 13:53:52
Post #15

今日事今日毕 wrote:
支持,偶也正有此意,每次去都是办公事,一直想多了解这座大都市

强顶

evil你来投靠我,我买雪糕给你吃,行不?

旧帖 2009-06-11 14:00:14
Post #16

CK深蓝 离线 CK深蓝 本人只适合做苦力活,不知道收不收啊?smilebig smilecoolbig smilesmiletongue

旧帖 2009-06-11 15:15:34
Post #17

PY一平 离线 PY一平 今年的路线走哪里啊

铁棍横扫无招可挡

旧帖 2009-06-11 15:32:54
Post #18

旷野的云 离线 旷野的云 前两年看了发现广州的作业,感觉很有吸引力,今年也想参加看看,还在考虑中……tongue

无边落木萧萧下……

旧帖 2009-06-11 15:33:10
Post #19

CK深蓝 wrote:
本人只适合做苦力活,不知道收不收啊?smilebig smilecoolbig smilesmiletongue

SG找我报名blush,MM嘛。。。
找presilla报名tongue

旧帖 2009-06-11 16:42:14
Post #20

elvislaw 离线 elvislaw 我也组了个队,4MM1GG,一起玩啊~

没有转点,没有定点,没有支点,还飘逸ing...
逸空飘逸着的凡尘~~~

旧帖 2009-06-11 18:59:12
Post #21

zcs695 离线 zcs695 发现广州 发现疯子~shocked

695  知道自己在做什么

旧帖 2009-06-11 21:13:42
Post #22

*天上人间* 离线 *天上人间* 到时并啦~~big smile

前世与他五百年的回眸与期盼 , 才换来与你今生的缘聚与厮守 。

http://weibo.com/i/mftianshang

旧帖 2009-06-11 21:46:21
Post #23

随风而至 离线 随风而至 哈。。。没想到有这么多组织冒出来,偶实在找不到人你们一定要收留我啊。。。。哈。。。

同意合并。一起玩哈。。。。
big smilebig smilebig smile

那些也只是优先考虑的条件而已。。。只要想走就可以一起走啦。。。tongue

han bok ha se yeo~~

旧帖 2009-06-12 09:48:09
Post #24

presilla 离线 presilla 好象你们都是旅居深圳的呢,P拉在广州恭候各位大驾光临。。。

旧帖 2009-06-12 18:30:00
Post #25

云暮 离线 云暮 广州欢迎你们的!!!!

就算跌倒,也要豪迈的笑

» 论坛 » 发现广州 » 约伴--发现广州,发现爱

邀请xuliang1215参加此活动