主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得 300
旧帖 2015-06-02 20:25:06
Post #76
潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得

huanlehou 离线 huanlehou

还没练会 !哈哈

旧帖 2015-06-03 16:56:59
Post #77
Re: 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法 ...

foxht 离线 foxht mark
抽空仔细研究

----------------------------------------
好好学习,天天向上!

旧帖 2015-06-05 16:54:26
Post #78
Re: 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法 ...

kunyuzheng 离线 kunyuzheng 貌似学会了,现在耳朵里都是气,有点晕。但要打好几次气才能平衡,不知道对不对。

旧帖 2015-06-06 00:16:16
Post #79
Re:潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得

冰封ZERO 离线 冰封ZERO 我就是那个天生就会的人,全程不需要捏鼻子也不知道什么舌根啥的。感觉压力了自己耳朵里自然而然哼一下就可以。一个猛子下去八米我能自然而然做n次耳压平衡。完全无意识自然而然的

----------------------------------------
有些人开始是一个笑话,最后变成了神话!

旧帖 2015-06-16 16:49:51
Post #80
Re:潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得

bruceyang1937 离线 bruceyang1937 我的练习感觉分享:
捏住鼻子,使用法伦左的动作,使用鼻吹气或者吞咽很容易实现中耳充气,仅仅使用舌头做活塞运动,无法完成对中耳的充气。
  于是我练习时,先要用鼻吹气,感觉到耳膜耳压时,保持会厌不动,换用舌头的活塞运动,继续对耳道加压!
  这是我的笨办法!供参考!
bruceyang1937 于 2015-06-16 16:50:21 编辑

旧帖 2015-08-29 23:34:19
Post #81

Anly很忙 离线 Anly很忙 收藏学习cool

旧帖 2015-09-01 13:23:58
Post #82

octowei 离线 octowei 留个印,下次来好好看看,谢谢楼主分享

旧帖 2015-09-01 21:55:50
Post #83

张小吱 离线 张小吱 一直想找耳部解剖图看清楚怎么回事!这下清晰明了了!太感谢!

旧帖 2015-09-08 17:14:30
Post #84

klause 离线 klause 学习!

夏布洛尔咖啡
http://www.douban.com/group/chabrol/

旧帖 2015-09-08 17:51:25
Post #85

张小吱 离线 张小吱 琢磨了一天,刚才看到图四的时候突然顿悟了法兰佐,一下就做到了!开心!谢谢楼主~

旧帖 2015-09-11 22:18:02
Post #86

kingarthur189 离线 kingarthur189 MARK一下tongue

旧帖 2015-09-12 23:42:04
Post #87

sampeng730 离线 sampeng730 mark

旧帖 2015-12-15 12:04:50
Post #88

gongdqiao 离线 gongdqiao 学习了

螳螂

旧帖 2016-08-12 17:53:12
Post #89

永远的猪肉卷卷 离线 永远的猪肉卷卷 正准备学自由潜,太有用啦!10分送上

旧帖 2016-12-03 13:14:57
Post #90

青明月 离线 青明月 努力练习中,在即将展开的12月11日马代船潜中实践。。。。。。。。。谢谢!

请爱护海洋环境,从我做起。。。。。

旧帖 2017-02-22 15:37:51
Post #91

hilary99 离线 hilary99 mark一下,好好学习

旧帖 2017-02-24 23:58:06
Post #92

Solien9 离线 Solien9 谢谢分享 收藏了

旧帖 2018-07-21 11:47:11
Post #93

不如改变自己sg79 离线 不如改变自己sg79 好贴,马克学习

旧帖 2019-01-10 23:50:39
Post #94

大风正起 离线 大风正起 好东东,打卡收藏了

旧帖 2019-02-22 17:15:36
Post #95

Gary_Xu 离线 Gary_Xu 谢谢了

旧帖 2019-05-20 03:40:17
Post #96

zixzax 离线 zixzax 留着慢慢学习

旧帖 2019-08-28 19:27:31
Post #97

杜舞雩 离线 杜舞雩 求教楼主,做法兰佐的时候要用全力快速的做还是温和的慢慢的做?我是天生法兰佐,水肺和自由潜的时候都得很频繁的做法兰佐,比别人要多做很多次才行。但是每次做法兰佐我只用到一半的力量,慢慢推,感觉到耳膜一点鼓起来就停下来了,担心全力抬舌根的话,可能会损伤耳膜。

旧帖 2019-08-29 10:55:28
Post #98

Megan2017wg04 离线 Megan2017wg04 mark

旧帖 2019-09-06 19:11:28
Post #99

zhuwh1981 离线 zhuwh1981

旧帖 2019-09-20 11:31:15
Post #100

杭州天空 离线 杭州天空 一练习就打哈欠……

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得 300

邀请xuliang1215参加此活动