主题位置 自行车 / 深圳 » 论坛 » 自行车 » 长途远行 » 五一有稍微“温柔”点的运动吗?深圳-河源(正式组团)
旧帖 2004-04-27 14:48:29
Post #51
回复: 回复: 五一有稍微“温柔”点的运动吗?深圳-河源(正式组团)

红色单车 离线 红色单车

回复: 回复: 五一有稍微“温柔”点的运动吗?深圳-河源(正式组团)

破空 wrote:
HOHO,估计没戏了!angrydead

sadsadsad
我换名字了cool

旧帖 2004-04-27 15:31:11
Post #52
回复: 五一有稍微“温柔”点的运动吗?深圳-河源(正式组团)

工作狂 离线 工作狂 参考一下,青海湖的队伍,你才会有吸引力

----------------------------------------
My English Name is Wendy

旧帖 2004-04-27 17:33:52
Post #53
回复: 五一有稍微“温柔”点的运动吗?深圳-河源(正式组团)

7102 离线 7102 那也要等下次了!

旧帖 2004-04-27 21:07:27
Post #54

7102 wrote:
那也要等下次了!

看来河源之行是泡汤了.

7102,干脆把我们组直接拉到奇迹MM那队里去,不就刚好6个人了嘛

建议把此帖改一下cool

旧帖 2004-04-27 21:57:36
Post #55
回复: 回复: 回复: 五一有稍微“温柔”点的运动吗?深圳-河源(正式组团)

7102 离线 7102
红色单车 wrote:

看来河源之行是泡汤了.

7102,干脆把我们组直接拉到奇迹MM那队里去,不就刚好6个人了嘛

建议把此帖改一下cool

好建议!

旧帖 2004-04-27 22:03:50
Post #56

我有N自由 离线 我有N自由 欢迎欢迎!!,正好我们这边缺GG呢big smilebig smilebig smile:D

----------------------------------------
将FB进行到底,ZN也从未放弃

旧帖 2004-04-28 11:12:32
Post #57

我有N自由 wrote:
欢迎欢迎!!,正好我们这边缺GG呢big smilebig smilebig smile:D

呵呵,我们这边也刚好缺MMtonguetongue

旧帖 2004-04-30 14:05:17
Post #58

史彼得 离线 史彼得 我加入 ,还有位吗 !!! (GG)  

我的所有语言都是坠于寂寞枝头飘零的花瓣 它轻细而无声 ... ----speed

» 论坛 » 自行车 » 长途远行 » 五一有稍微“温柔”点的运动吗?深圳-河源(正式组团)

邀请xuliang1215参加此活动