主题位置 长假远行 / 自行车 » 论坛 » 自行车 » 【在天堂与地狱间骑行】丙中洛~察瓦龙~察隅【最后的茶马 ... 169
旧帖 2011-03-01 18:12:25
Post #879
Re: 【在天堂与地狱间骑行】丙中洛~察瓦龙~察隅【最后的茶 ...

单行道1 离线 单行道1

Re: 【在天堂与地狱间骑行】丙中洛~察瓦龙~察隅【最后的茶 ...

实在是太美了!

----------------------------------------
用最经济的方式出行!

旧帖 2011-03-01 19:23:06
Post #880

西门吃雪 离线 西门吃雪 非常强的帖子  顶起

----------------------------------------
一直在路上

旧帖 2011-03-02 22:29:00
Post #881
Re: 【在天堂与地狱间骑行】丙中洛~察瓦龙~察隅 ...

J07 离线 J07 上两幅图给大家欣赏,是由走在我们前面三天的江苏车友“只爱陌生人”提供的

很美,自己拍不了,所以就贴上来一起分享

J07 于 2011-03-03 12:25:55 编辑

旧帖 2011-03-04 14:49:56
Post #882

抽烟的奥特曼 离线 抽烟的奥特曼 哇  有好多哥下潇洒的身影  

还有好些 别处那的靓照呢  

记得一张在山上    两匹马在另一个山头   耳鬓嘶摩  的   当时拍不下来  不知道别处如何  
抽烟的奥特曼 于 2011-03-04 15:29:34 编辑

旧帖 2011-03-04 14:55:51
Post #883

抽烟的奥特曼 离线 抽烟的奥特曼

然乌认识的老乡MM

雪顿节的晚上

哲蚌寺晒大佛

大昭寺门口双彩虹

纳木错

那我也补几张吧
抽烟的奥特曼 于 2011-03-05 09:18:05 编辑

旧帖 2011-03-04 15:32:58
Post #884

宝珠a wrote:
方舟,"美丽的宝珠姐姐"来报到啦wink
现在就差"魁梧的别处"了big smile没有通知他上来?
为了对得起方舟给宝珠的称号,特意挑了张此行"最漂亮"的照片来报到的-----我们"分道扬镳"后,走在玉曲河峡谷上

啥叫   就差"魁梧的别处"了big smile    我不也没来吗

上几张宝珠姐帅气的靓照

旧帖 2011-03-04 22:54:29
Post #885

li001 离线 li001
抽烟的奥特曼 wrote:

然乌认识的老乡MM

雪顿节的晚上

哲蚌寺晒大佛

大昭寺门口双彩虹

纳木错

那我也补几张吧

小伙子很帅哦,老婆一直想看看到底谁是传说中的鲍里奥  现在终于都露面啦  哈哈

旧帖 2011-03-05 18:42:58
Post #886

li001 wrote:
小伙子很帅哦,老婆一直想看看到底谁是传说中的鲍里奥  现在终于都露面啦  哈哈

big smilebig smilebig smile是特澳     李我现在在成都发展  

旧帖 2011-03-05 22:32:15
Post #887

big smilebig smilebig smile是特澳     李我现在在成都发展

成都好地方啊,很想念那里的担担面和龙抄手啊![img][/img]

旧帖 2011-03-06 00:31:03
Post #888

J07 离线 J07
li001 wrote:
成都好地方啊,很想念那里的担担面和龙抄手啊![img][/img]

那里的担担面吃到我忍不住流泪,那感觉爽啊!
J07 于 2011-03-07 22:55:23 编辑

旧帖 2011-03-07 22:29:18
Post #889

有时严肃 离线 有时严肃 LZ,原来你是实验中学的历史老师,现在成老鸟了、名人了,游记可得抓紧时间写哦,都写了半年了还没到然乌呢。你刚开篇的时候我就看见了这篇帖子,只是不知道是你,只听说有位男老师暑假晒得乌黑乌黑回来的,有位女老师走了墨脱,(不好意思,不知道你是实验中学的)。

旧帖 2011-03-09 10:23:45
Post #890

方舟-Chris 离线 方舟-Chris
有时严肃 wrote:
原来你是实验中学的历史老师,现在成老鸟了、名人了,游记可得抓紧时间写哦,都写了半年了还没到然乌呢。你刚开篇的时候我就看见了这篇帖子,只是不知道是你,只听说有位男老师暑假晒得乌黑乌黑回来的,有位女老师走了墨脱,(不好意思,不知道你是实验中学的)。

呵呵。你是哪位呀?我们认识的吧
可我还不算“老”哦,更谈不上“名”了。blush
工作忙,真的忙,会努力的。

我们都是只有一只翅膀的天使,只有拥抱在一起才能飞翔。
em:jinguoch@163.com。q:36397299

旧帖 2011-03-09 10:25:24
Post #891

高山客 wrote:
楼上这张 看地貌 应该不是怒江吧

图片是介绍怒江水电站的帖子里介绍的。
也有可能是。上游。

em:jinguoch@163.com。q:36397299

旧帖 2011-03-09 10:26:53
Post #892

单行道1 wrote:
实在是太美了!

这确实是真的,美的无语

西门吃雪 wrote:
非常强的帖子  顶起

呵呵,去过,走过

旧帖 2011-03-09 10:28:57
Post #893

J07 wrote:
上两幅图给大家欣赏,是由走在我们前面三天的江苏车友“只爱陌生人”提供的
很美,自己拍不了,所以就贴上来一起分享

那时你手机也没什么电了
这张相片的地形非常有趣、特别
长长的山梁,当时一个人就傻啥的看了好久

旧帖 2011-03-09 10:30:39
Post #894

小子,你在成都啊,有空找你哦
还有照片发发吧
看看碧土那边的情况怎么样

旧帖 2011-03-09 16:55:49
Post #895

方舟-Chris 离线 方舟-Chris      虽然非常喜欢非常享受这块地方,有点一见钟情的感觉,心跳得飞快,大脑迷糊晕晕的。但也不敢停留过久,要是带了帐篷就爽呀。半个小时左右依依不舍抓起车子继续下坡了

路脚下,是落差百米的小峡谷,谷底是条非常清澈的小河,峡谷比较平缓,可以漂流,不像目巴村的那条就好急好急啊。对于河流而言,本人更是喜欢这种小家碧玉型的,感觉更加亲近,虽然现在下不去,可心理的那种亲近依然在

旧帖 2011-03-09 17:12:28
Post #896

方舟-Chris 离线 方舟-Chris      不到半个小时,过了座桥,过了这条河后也就是落到谷底了,从4点开始下山,大概6点下到了山脚,开始在平路上骑了,路很是好走,夕阳照过来感觉很是舒服,估计今晚投宿的小屋应该快到了

因为阿吉同学的车子又报销了,只得慢慢推下来,阿李说留下等他,那我就先去找到小屋,打听、安排好吃、住
   李等到吉后,就把吉的背包背走了,减轻了负担的吉也就推得快些了

旧帖 2011-03-09 17:36:25
Post #897

方舟-Chris 离线 方舟-Chris     眼前是一片的草地,一个非常宽阔的谷底
   路的左侧有条路,那是通往“日东”的,千万别走错了,直走就行
    路的右侧是一排非常有特色的山梁,凸出来,察察线就这里才有

旧帖 2011-03-09 20:06:53
Post #898

J07 离线 J07 哎!那天推车赶路错过了很多...

旧帖 2011-03-09 20:10:36
Post #899

J07 离线 J07
方舟-Chris wrote:
     不到半个小时,过了座桥,过了这条河后也就是落到谷底了,从4点开始下山,大概6点下到了山脚,开始在平路上骑了,路很是好走,夕阳照过来感觉很是舒服,估计今晚投宿的小屋应该快到了

因为阿吉同学的车子又报销了,只得慢慢推下来,阿李说留下等他,那我就先去找到小屋,打听、安排好吃、住
   李等到吉后,就把吉的背包背走了,减轻了负担的吉也就推得快些了

那天幸好有li的帮忙,要不我就真的太拖后腿了。

旧帖 2011-03-09 22:06:58
Post #900

J07 wrote:

兄弟,还有好图,放上来呀

旧帖 2011-03-10 10:52:06
Post #901

J07 wrote:

哪里的话,你很强大啊!如果是我这样一路背包走的话,那才叫拖后腿啊!

旧帖 2011-03-10 15:40:54
Post #902

J07 离线 J07
方舟-Chris wrote:
兄弟,还有好图,放上来呀

没啦!相机没电又要赶路,基本上没怎么拍,或者去其他人那里看看吧。

旧帖 2011-03-10 23:45:38
Post #903

迷糊的鳄鱼 离线 迷糊的鳄鱼 先占个坑,再慢慢看,现在流行刨坑

» 论坛 » 自行车 » 【在天堂与地狱间骑行】丙中洛~察瓦龙~察隅【最后的茶马 ... 169

邀请xuliang1215参加此活动