« Prev12Next »
旧帖 2012-07-02 19:15:13
Post #28
Re: 磨房公益帐号停用通知

梦回清河 离线 梦回清河

doliamern wrote:
为啥

因为:
参照《磨房公益版定位和职责及公益项目运行规则》(可点击进入),自2012年6月1日起,磨房公益不再设置基金。有关公益的项目,将按磨房公益版的管理要求专项募集资金。

----------------------------------------
----------------------------------------
│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2012-07-26 20:37:22
Post #32

水马 离线 水马 不知道为啥,但还是支持。

众鸟高飞尽,孤云独去闲。
相看两不厌,只有敬亭山。

旧帖 2012-09-21 14:13:15
Post #33

宾草 离线 宾草 公益,说复杂确实复杂~~无奈~

说你能做的,做你说过的!

旧帖 2012-09-22 20:53:18
Post #34

苏微暖 离线 苏微暖 支持

平凡成就大幸福。

旧帖 2012-09-25 17:15:49
Post #35

深圳浪子 离线 深圳浪子 哦,知悉,路过...

\天空中没有我的痕迹,但我已飞过。\

旧帖 2012-09-26 00:02:17
Post #36

梦回清河 离线 梦回清河
宾草 wrote:
公益,说复杂确实复杂~~无奈~

其实,不复杂。
磨房公益,只是改变为按项目筹集资金,不再设立基金这种形式而已。

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2012-10-07 18:17:01
Post #37

麦金 离线 麦金

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 磨房公益 » 磨房公益帐号停用通知

邀请xuliang1215参加此活动