主题位置 磨房公益 » 论坛 » 磨房公益 » (更新完毕)深圳磨房北川陈家坝帐篷学校纪实…… 29
旧帖 2008-06-10 12:47:18
Post #126
Re: (6.6更新:志愿者第一期报名满员)深圳磨房北 ...

咸鱼nicole 离线 咸鱼nicole

Re: (6.6更新:志愿者第一期报名满员)深圳磨房北 ...

看见孩子们的笑脸,除了说声“感谢”,竟失语的说不出另外的字。dead

----------------------------------------
新浪微博:@私人健康顾问Koo

旧帖 2008-06-10 22:27:34
Post #127

笑笑* 离线 笑笑*
马可 wrote:
有兄弟说,我发的帖子是灾区志愿者里面最阳光的了。

可能是吧,因为在这段时间里大家经历的悲痛和泪水太多了,一味的沉浸在里面会无法自拔的。

现在灾区需要的是更多阳光和信心,我希望从小孩子们的笑脸上让大家看到希望

也让小孩去影响大人,让灾区人民能够尽快走出阴影

走出一片乌云,还是一片阳光……

我本来想老实看完全帖再回复的,但这段话说得太好了,不得不顶!

马可好样儿的!

----------------------------------------
如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2008-06-10 22:32:27
Post #128

笑笑* 离线 笑笑*
马可 wrote:

如果要有好的生活,得自己收集柴火,比如在废墟中找材,然后费劲的拉回去……

这张好MAN啊~coolcool

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2008-06-11 10:00:42
Post #129
Re: (磨房筹建新的帐篷学校,急招志愿者)深圳磨房 ...

马可 离线 马可 北川的另外一所帐篷学校又要筹建了,磨房兄弟们又有奉献爱心的机会了!

旧帖 2008-06-13 14:09:09
Post #130
Re: (磨房筹建新的帐篷学校,急招志愿者)深圳磨房 ...

穿马甲的小辣椒 离线 穿马甲的小辣椒 终于等到了七天,先上来露个脸。和一起抗震救灾的弟兄们招呼一声,我是辣椒。

旧帖 2008-06-13 14:40:15
Post #131

竹叶香 离线 竹叶香
穿马甲的小辣椒 wrote:
终于等到了七天,先上来露个脸。和一起抗震救灾的弟兄们招呼一声,我是辣椒。

热烈欢迎!还穿啥子马甲嘛?big smile

旧帖 2008-06-13 23:11:39
Post #132

马可 离线 马可 辣椒同学那里还有不少相片呢!翻出来给大家看看。

我记得至少还有我们与步兵40师的合影,一定收藏哦。

旧帖 2008-08-13 13:24:34
Post #133
Re: (更新完毕)深圳磨房北川陈家坝帐篷学校纪实… ...

小蚁胡子 离线 小蚁胡子
马可 wrote:

推土机正在平整操场,小女孩拿着书等待……

好喜欢这张PP,多么纯真的孩子
向志愿者们致敬!你们辛苦了。

静以修身,俭以养德

旧帖 2008-08-29 22:43:56
Post #134
Re: (更新完毕)深圳磨房北川陈家坝帐篷学校纪实……

惹我,就哭! 离线 惹我,就哭!
                最近不知道怎么感伤特多似的。

进来看到小孩子们的照片还真的很想他们。

回四川了一定要回陈家坝。

我的娘家嘛。

白纸,需要我来增添色彩。

旧帖 2012-12-12 13:29:32
Post #135
Re: (更新完毕)深圳磨房北川陈家坝帐篷学校纪实… ...

泰雷家 离线 泰雷家
马可 wrote:
辣椒同学那里还有不少相片呢!翻出来给大家看看。

我记得至少还有我们与步兵40师的合影,一定收藏哦。

重回那段激情燃烧的岁月,依然心情澎湃。马可,辣椒等同学,咱们找个时间回到陈家坝学校看看。

愿景+人才+规范+认同+资源+士气=结果

始终关注人的成长。。。。。。

» 论坛 » 磨房公益 » (更新完毕)深圳磨房北川陈家坝帐篷学校纪实…… 29

邀请xuliang1215参加此活动