主题位置 深圳 / 休闲 / 中山 / 山野 » 论坛 » 磨房公益 » 夏季户外安全特别提醒 228
旧帖 2008-04-24 10:55:43
Post #126
Re: 五月:磨房安全学习月

阿藻 离线 阿藻

最担心在山野遭蛇 有实践机会就好了
smile

----------------------------------------
混吃混喝混队混帐

旧帖 2008-04-24 14:24:26
Post #127

景天 离线 景天 学习. 保证全部贴阅读一遍 努力ING

旧帖 2008-04-25 23:00:30
Post #128

漂泊的游子 离线 漂泊的游子
山野河马 wrote:
学习啦!~谢谢啦!辛苦啦!~
就深圳最近发生的几起打劫事件,目前应该加多一项如何防劫!~

----------------------------------------
做自己想做的梦,去自己想去的地方,做自己想做的人,生命只有一次,机会只有一回(以后你们叫我啊俊吧呵呵)         QQ:383084713

旧帖 2008-04-30 22:41:42
Post #129

南宁发仔 离线 南宁发仔 唉~~~~现在都不组织这样的讲座了

春遊芳草地,夏賞綠荷池。秋飲菊花酒,冬吟白雪詩

旧帖 2008-05-04 22:06:20
Post #130

蓝眼紫唇 离线 蓝眼紫唇 认真学习!!!

我想做家教:本人英语专业本科毕业,有四年的“家教”补习经验,补习范围从小学至高中的英语教学,擅长试题解答/口语对话/课外提升英语水平等。
课费:50元/小时(不另议价)。上课地点最好在罗湖。课费采用日结方式,灵活操作,有需要的请联系:13590194092  马小姐。(QQ:534773727  邮箱:x-men@163.com)

旧帖 2008-06-04 12:45:40
Post #131

自由是氧气 离线 自由是氧气 安全警钟长鸣,
如果能有类似的培训演练就好了,毕竟意外很少遇到,平时理论记得再多,没有实践,到真正需要的时候说不定什么都忘光光了tongue

旧帖 2008-06-04 17:11:44
Post #132

glm 离线 glm smilecool热心公益!哈哈哈!海水您辛苦啦!

旧帖 2008-06-25 16:33:08
Post #133
Re: 夏季:户外事故高发季节

boboli 离线 boboli 谢谢!现已认真学习blushblush

只参加活动,不乱吹水^_^

旧帖 2008-07-03 22:52:06
Post #134

容老三 离线 容老三 学习了,谢谢

旧帖 2008-07-04 14:16:34
Post #135

水马 离线 水马 好东西,须静下心来学习之。

众鸟高飞尽,孤云独去闲。
相看两不厌,只有敬亭山。

旧帖 2008-07-06 08:26:24
Post #136

云山水 离线 云山水 好好学习、收藏

云、山、水
兹、俭、不敢为天下先

旧帖 2008-07-18 15:32:53
Post #137

joy-6 离线 joy-6 真好!收藏了,谢谢smile

http://blog.sina.com.cn/joyerli    
你的血还是热的吗?
你的心脏还在跳动吗?
捂着你的心口说句话!

旧帖 2008-07-19 04:21:34
Post #138

小马哥旭 离线 小马哥旭 smile学习了,谢谢哦。

回答柔和,使怒消退:一句良言,使心快乐,,
博客:http://xiaomagemaxu.blog.sohu.com/
棍术专家-欢迎来博客看视频。

旧帖 2008-08-04 12:18:54
Post #139

爱静 离线 爱静 哇,,又学到东西.收藏慢慢学习

旧帖 2008-08-06 23:56:17
Post #140

顺风顺风 离线 顺风顺风 很有用的帖子哦,谢谢大家了

爱生活,爱旅行
简朴地生活,慢慢地行走!

旧帖 2008-08-12 14:59:59
Post #141

圊鸟 离线 圊鸟 好东西,不过时
谢谢了!
有个问题,我收藏了帖子,之后去哪里找呢?好郁闷,之前收藏的找不到
只好通过回复来sad

偶是专业蹭饭:辣的咸的甜的酸的我都爱;日本料理杭帮菜湘菜泰国美食大排档路边摊没问题。喝酒吃肉素菜奉陪到底------------
欢迎聘用本人,此广告长期有效

旧帖 2008-08-13 10:03:08
Post #142

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯
圊鸟 wrote:
好东西,不过时
谢谢了!
有个问题,我收藏了帖子,之后去哪里找呢?好郁闷,之前收藏的找不到
只好通过回复来sad

书签。
http://www.doyouhike.net/my/bookmarks/

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2008-08-13 20:32:59
Post #143

珍惜今日 离线 珍惜今日
阿拉是谁 wrote:
安全第一.

淡泊以明志,宁静以致远。

旧帖 2009-04-20 15:31:07
Post #144

忽然停留 离线 忽然停留 好东西,收藏!

景随心动!

旧帖 2009-04-21 00:07:14
Post #145

哈~咔~妞 离线 哈~咔~妞 整理的很详细,太有用了,谢谢楼主,收藏了!

漫步在云端

旧帖 2009-04-21 08:18:11
Post #146

泰山石敢当 离线 泰山石敢当 的确是好贴,还是收藏,随时学习中big smile

闲看庭前花开花落, 静望天空云卷云舒!

旧帖 2009-04-21 16:10:07
Post #147

kuku随风 离线 kuku随风 要拿出重点学习!为了家人朋友,安全第一

一切随风飘远,我还是在继续行走......

旧帖 2009-04-23 20:25:23
Post #148

joy-6 离线 joy-6 再读,感谢感谢!

http://blog.sina.com.cn/joyerli    
你的血还是热的吗?
你的心脏还在跳动吗?
捂着你的心口说句话!

旧帖 2009-04-24 11:01:57
Post #149

ice-fire-my 离线 ice-fire-my smile谢谢楼主
对作为新驴的我来说,这样的帖子很重要
收藏了,仔细看

安全第一approve

喜欢山水,亲近山水,敬重山水,安全出行!

旧帖 2009-05-04 20:48:17
Post #150

keepyoung 离线 keepyoung 量力而行最重要,没有经验的要事先告诉领队,不适合的千万别混,拖累大家,危害自己

2010北疆行http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/460822,0,0,1.html
2011西藏南线:http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/545993,0,0,1.html#post17,0,0,1.html
2012丙中洛shenzhen/931089,0,0,1

» 论坛 » 磨房公益 » 夏季户外安全特别提醒 228

邀请xuliang1215参加此活动