主题位置 通讯与导航 / 广州 » 论坛 » 通讯与导航 » 活动 » 8.15号周六 无线电搜索与交流活动 [活动]
« Prev12Next »
旧帖 2009-08-15 22:19:03
Post #26
Re: 8.15号周六 无线电搜索与交流活动

欧拉 离线 欧拉

俺用心灵感应,最终不是很确定的把雨川老大定位,遗憾的是头头不支持。。。哈哈,好玩。

随便说说,个人想法:
乱,大家刚见面就分队搜救,我还不知道谁是谁。
业余,左右是哪里?说清东西南北如何。。。
分析力,就是搜救搜救,有人分析么?
发现岔路,挺可能的地方,为什么不支持小范围搜索?小队四个人,两台对讲,安全问题应该不大,况且跟头头申请了。。当然,可能是综合因素考虑。只是,老是汇合,意义多大?时间就是这样浪费。。。
挺盲目的。。。
呵呵, 个人观点,很业余的说。

----------------------------------------
    我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-08-15 22:36:36
Post #27

xnzily 离线 xnzily 上来瞧瞧

----------------------------------------
只是想走走.....

旧帖 2009-08-15 22:37:06
Post #28

xnzily 离线 xnzily 作业勒???

只是想走走.....

旧帖 2009-08-15 22:51:23
Post #29

lily_4064 离线 lily_4064
xnzily wrote:
作业勒???

不要着急嘛,正在整理中.

旧帖 2009-08-15 22:54:10
Post #30

xnzily 离线 xnzily
lily_4064 wrote:
不要着急嘛,正在整理中.

发了通报一声,抢个沙发勒。

只是想走走.....

旧帖 2009-08-15 23:07:23
Post #31

欧拉 wrote:
俺用心灵感应,最终不是很确定的把雨川老大定位,遗憾的是头头不支持。。。哈哈,好玩。

随便说说,个人想法:
乱,大家刚见面就分队搜救,我还不知道谁是谁。
业余,左右是哪里?说清东西南北如何。。。
分析力,就是搜救搜救,有人分析么?
发现岔路,挺可能的地方,为什么不支持小范围搜索?小队四个人,两台对讲,安全问题应该不大,况且跟头头申请了。。当然,可能是综合因素考虑。只是,老是汇合,意义多大?时间就是这样浪费。。。
挺盲目的。。。
呵呵, 个人观点,很业余的说。

业余倒是真的,至少我买了对讲之后,还没有用过,怎么调都不会,只会设个频率.
我想大家也都是第一次参与这样的活动,问题多是难免的.

相信下次大家应该会有进步的.

旧帖 2009-08-15 23:14:47
Post #32

欧拉 离线 欧拉 别误会,最后一句,欧拉是说自己很业余。big smile

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-08-15 23:19:08
Post #33

欧拉 wrote:
别误会,最后一句,欧拉是说自己很业余。big smile

呵呵,我是真的很业余了,刚拿到对讲一周,啥都不知道了.

旧帖 2009-08-15 23:30:20
Post #34

临泉大鱼 离线 临泉大鱼 我是只能对讲开机,讲话的水平。。。。不过这个活动学到不少东西,协调与技术方面。详细看作业。

带着宝贝叹世界

旧帖 2009-08-15 23:31:50
Post #35

xnzily 离线 xnzily 确实学到了不少东西,很好的一次活动。

只是想走走.....

旧帖 2009-08-16 00:25:06
Post #36

crybaby 离线 crybaby
小烦xfspace wrote:
难道用嚎叫?????????????????

这方法唔错,我中意,山林间用这方法最好!!wink

欢迎到我的博客逛逛,说不定会给你带来无限的惊喜和意外的收获:http://parkney.blog.sohu.com

旧帖 2009-08-16 00:45:04
Post #37

crybaby 离线 crybaby 大鱼朋友,因你的问题,我已经稳佐10个无实名注册的帖啦,你快D去睇下啦!!

我做事好认真架,真系一丝不苟架!!

http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk//373062,0,0,1.html

欢迎到我的博客逛逛,说不定会给你带来无限的惊喜和意外的收获:http://parkney.blog.sohu.com

旧帖 2009-08-16 10:01:29
Post #38

临泉大鱼 离线 临泉大鱼 作业贴:http://www.doyouhike.net/city/guangzhou/373329,0,0,1.html

带着宝贝叹世界

旧帖 2009-08-18 14:56:39
Post #39

啊华 离线 啊华 LZ 看你ID感觉跟我家好近啊,我是淮滨的。呵呵。

传统情人

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 通讯与导航 » 活动 » 8.15号周六 无线电搜索与交流活动 [活动]