主题位置 广州 / 通讯与导航 / 深圳 / 深圳百公里 » 论坛 » 通讯与导航 » 活动 » 【09百公里】无线电通讯小组—招人(活动方案修改) [活动]
旧帖 2009-03-18 14:20:29
Post #52
Re: 【09百公里】无线电通讯小组—招人(活动方案修改)

久加诺夫 离线 久加诺夫

还是看得一头雾水,前面改了后头仍说在体育南门集合,周五明明是二十号,又说十九号,不是没人捧场,而是从头到尾一直都在晕...

旧帖 2009-03-18 19:34:09
Post #53

小烦xfspace 离线 小烦xfspace 那天有事 不能参加

----------------------------------------
我是小烦大家好~祖国万岁 小烦爱旅游~我的qq 99302599
this is bravo hotel seven julieit romeo november

旧帖 2009-03-18 22:49:09
Post #54

爱立信D300 离线 爱立信D300 精神和个肺都顶一下雨川的活动,这次不能参加,期待下次···················

----------------------------------------
生活是累积经验,旅行是放松心情

旧帖 2009-03-19 01:31:56
Post #55
Re: 【09百公里】无线电通讯小组—招人(活动方案 ...

--小叮-- 离线 --小叮-- 好象成了水贴啦~~ tongue
雨川招不到人,所以晕啦~~
把时间都给弄混啦~~~ 分不清哪天是哪天~~~

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2009-03-19 09:23:18
Post #56

宫宫 离线 宫宫 成水贴了,没有出钱出力的呢!
我来,吉普一辆,车载天线很差的说,手台一个6100,没有车台,无线电4级。
正好这两天我们单位组织体检,如果差人我就请假参加,反正每年都体检的,也不差这一年。

巧者劳而智者忧无为者无所求,饱食而遨游泛若不系之舟.

旧帖 2009-03-19 10:04:27
Post #57

随feng 离线 随feng 定一下,我也报名。干活去!

运动就是为健康投资!

旧帖 2009-03-19 10:13:37
Post #58

雨川 离线 雨川 shy楼上的二位,报名一楼那个报名程序,怎也要走一下吧.车就一定会需要的了,你请假吧.

电台方案调整了,我们不上山顶了,没有苦力.big smilebig smile

架设移动中继台,活动当天穿梭于百公里大队当中.风光无限啊.

不露了,就带个睡袋好了,晚上还是需要留守的.睡车上吧.

PS:记得带相机,那个百公里摄影大奖一定要拿回家的说..

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2009-03-19 14:22:37
Post #59
Re: 【09百公里】无线电通讯小组—招人(活动方案 ...

甜甜的春天 离线 甜甜的春天
雨川 wrote:
shy楼上的二位,报名一楼那个报名程序,怎也要走一下吧.车就一定会需要的了,你请假吧.

电台方案调整了,我们不上山顶了,没有苦力.big smilebig smile

cool那就是说。。。。。

不用俺去啦。。。。

不鸟你,俺去其它地方。

下面的,继续水big smile

感恩梦里,走过的岁月,未曾知晓的微尘世界。

旧帖 2009-03-19 14:37:42
Post #60

风光好 离线 风光好 big smile我是来关心无线电支持,绝对不水

Standing outside the door,i have been waiting for so long that do not know how to knock it .  

旧帖 2009-03-19 21:02:54
Post #61

我是金猪 离线 我是金猪 谢谢你们,有对讲机同你们怎么联系?

安全出行,休闲健康!

旧帖 2009-03-19 21:26:28
Post #62

天马行倥 离线 天马行倥 呵呵,看好了!

敬畏大自然,享受户外行!

旧帖 2009-03-19 23:51:04
Post #63

久加诺夫 离线 久加诺夫 久加诺夫发来贺电!

不水了,周五、六确定闲呆着。如果被水了,给我电话,周五下午好飞车过去,总不能都是粤B的海洋;不过抓不到壮丁空车去,亏死了。
或者搭车下去,做副驾值守也行,24小时再加上周5白天的12小时,我不信你们不睡...

旧帖 2009-03-20 00:03:01
Post #64

雨川 离线 雨川
久加诺夫 wrote:
久加诺夫发来贺电!

不水了,周五、六确定闲呆着。如果被水了,给我电话,周五下午好飞车过去,总不能都是粤B的海洋;不过抓不到壮丁空车去,亏死了。
或者搭车下去,做副驾值守也行,24小时再加上周5白天的12小时,我不信你们不睡...

广州真的没人下去,放空车费用很高,我才不同你摊/无线电指挥车哦,名字好听.可做一号车.big smilebig smile

不如我们一起坐车下去了,叫人到火车站接.我明天中午坐火车下去,有兴趣电话.

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2009-03-20 00:28:34
Post #65

广州仔 离线 广州仔
雨川 wrote:
广州真的没人下去,放空车费用很高,我才不同你摊/无线电指挥车哦,名字好听.可做一号车.big smilebig smile

不如我们一起坐车下去了,叫人到火车站接.我明天中午坐火车下去,有兴趣电话.

哦,不需要车了?blush

旧帖 2009-03-20 01:13:31
Post #66

常欢 离线 常欢
雨川 wrote:
shy楼上的二位,报名一楼那个报名程序,怎也要走一下吧.车就一定会需要的了,你请假吧.

早知道不用干苦力的就报名了

常常欢乐,开心每一天
看米下锅http://huan020.blog.sohu.com/
看图说话http://huan020.photo.pconline.com.cn

旧帖 2009-03-20 08:06:12
Post #67

咕咚来了 离线 咕咚来了 雨川 wrote:
楼上的二位,报名一楼那个报名程序,怎也要走一下吧.车就一定会需要的了,你请假吧.

电台方案调整了,我们不上山顶了,没有苦力.

无论你怎么忽悠我就是不鸟你.big smilebig smilebig smile

走多远,算多远.

旧帖 2009-03-20 09:57:18
Post #68

BNXF 离线 BNXF 看了帖子我也一头露水:
1、是不是只找广州的?从帖子里看不出,如果是深圳的,集合点在?时间?要不要带电台还是由组织者提供?
2、电台的电源是电瓶供,还是汽车供,说的不详细,如果是汽车供就要保证汽车24小时的运转,这样对汽车的要求可就高了(俺可没有把握到时不掉链子)
3、人员的值班情况也没有具体交代,终不能两人坚守到24H吧,是不还有一个总后勤组,看不出?
4、电台的频率可以不公示,以免遭到干扰,但是最起码要给一个区段,以便参见活动的携带相应的电台(V段/U段?还是特殊专业频段)
5、本次电台活动有没有提前申报,因为深圳有人最近在恶意干扰电台的正常工作,无管委正在侦测查电台来,以免发生误会(因为如果没有申报,毕竟是违法,谁说是公益活动)

我本有心想参加,但是存在以上不明白的问题,只有潜水观看了(因为毕竟要提前请假)
在此发帖,并不是指责版主的,只是希望能更好的搞好类似本次活动的召集
再次以个人名义对版主的热心公益事业表示感谢

旧帖 2009-03-20 11:11:30
Post #69

Hebe(在路上) 离线 Hebe(在路上) 好新鲜

Marry someone you want to sit next to for the rest of your life.
向着太阳前进……

旧帖 2009-03-20 11:14:04
Post #70

雨川 离线 雨川 广东出发的同学,我下午14:00体育中心东南门出车.

有二三个空位disapprovedisapprove下去的同学可以直接那上车.shy可自由活动..

旧帖 2009-03-24 12:53:31
Post #71

柯垃 离线 柯垃 雨川 21号要去广州考级啊 刚好安排的时间是要去考试的时间

生命精髓 生命共享
BH7NIK
QTH:南山/光明
守侯:439.180
设备:摩托罗拉GP68 威而威v1000
QQ:24191000

旧帖 2009-03-24 13:36:04
Post #72

久加诺夫 离线 久加诺夫 那小子正事没干成,拍mm去了angry
我们自己出作业去。。。

» 论坛 » 通讯与导航 » 活动 » 【09百公里】无线电通讯小组—招人(活动方案修改) [活动]