主题位置 通讯与导航 / 香港 / 山野 / 山脊线 » 论坛 » 通讯与导航 » 香港行山路线轨迹汇总 (2013.05.06更新) 214
旧帖 2011-08-24 13:34:38
Post #30
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (20110820 更新)

ahan 离线 ahan

揽月616 wrote:
楼主,你好。我想去香港背重装扎营,能帮设计个路线吗?谢谢。

看你来自北京,应该给些建议。big smile

如果想看看香港最美的地方,就去大浪西湾露营吧。
如果想在高处露营,就到大东山顶吧。
如果想享受热闹,就到南风湾(海下)露营吧。

----------------------------------------

旧帖 2011-08-27 15:19:20
Post #31

狂野浪人 离线 狂野浪人 精装

----------------------------------------
努力才会成功,失败也要快乐着

旧帖 2011-09-07 23:00:07
Post #32
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (20110904 更新)

大龙28 离线 大龙28 楼主辛苦了,收藏至上big smilebig smilebig smile

旧帖 2011-09-22 20:36:55
Post #33

游戏.人生 离线 游戏.人生 向楼主请教smile香港行山路线轨迹能直接用在ORUXmaps
/安卓上吗?

旧帖 2011-09-23 21:05:23
Post #34

snow rainbow 离线 snow rainbow
游戏.人生 wrote:
向楼主请教smile香港行山路线轨迹能直接用在ORUXmaps
/安卓上吗?

KML 和GPX文件都可用

旧帖 2011-09-24 11:37:32
Post #35

游戏.人生 离线 游戏.人生 谢谢楼主smile

旧帖 2011-10-09 13:16:35
Post #36

dick_sz 离线 dick_sz 好贴。有用,收藏

旧帖 2011-12-06 20:51:45
Post #37
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (20111106更新)

wz7174 离线 wz7174 好帖,收藏,有机会就走。

wz7174

旧帖 2011-12-08 16:39:04
Post #38
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (20111106更新)

公仔面 离线 公仔面 真的太好了,感谢楼主!

读书思考,快乐生活;不停地走,走遍全球!

旧帖 2011-12-15 08:17:30
Post #39
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (2011.12.10更新)

天涯征途 离线 天涯征途 謝謝LZ,收藏

旧帖 2011-12-23 20:35:42
Post #40
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (2011.12.10更新)

plumnut 离线 plumnut 很好,很强大

踏扁千山万水,曾经沧海难为水

旧帖 2012-01-04 12:56:09
Post #41
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (2011.12.27更新)

白云山土地 离线 白云山土地 楼主好人呀

享受户外,享受自由

旧帖 2012-01-26 13:21:35
Post #42

卡萨布兰卡2008 离线 卡萨布兰卡2008 很好 明天去大城石涧-梧桐寨 正好用上
谢谢

旧帖 2012-02-09 23:14:50
Post #43

闪电 离线 闪电 好贴

旧帖 2012-03-19 15:23:40
Post #44

coastsea 离线 coastsea 必须要MARK啊 多谢楼主!~

t.sina.com/tttse

旧帖 2012-03-21 22:01:54
Post #45

寜瀞 离线 寜瀞
想去西贡啊,先收了

一个渴望远行的“姑凉”,时而宁静,时而疯狂!虽然我今天还无法远行,但终有一天我要出发。。。

旧帖 2012-04-15 17:21:03
Post #46
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (2012.04.03更新)

春鱼 离线 春鱼 楼主威武,好贴标记!smile

旧帖 2012-04-16 23:55:18
Post #47

穿山甲L 离线 穿山甲L 今天才发现有如此好贴,谢谢啦

www.doyouhike.net/forum/backpacking/1051206,0,0,1.html 珠峰东坡攻略
www.doyouhike.net/forum/backpacking/501291,0,0,1.html 韭菜岭攻略
www.doyouhike.net/forum/mountain/925785,0,0,1.html 鳌太攻略

旧帖 2012-04-21 12:30:52
Post #48

槐树镇8号 离线 槐树镇8号 附件:麦里浩径.rar
附件麦理浩径

非图片文件怎么上传呢
槐树镇8号 于 2012-04-21 12:48:41 编辑

好好地活着

旧帖 2012-04-21 23:38:15
Post #49

snow rainbow 离线 snow rainbow
槐树镇8号 wrote:
附件:麦里浩径.rar
附件麦理浩径

非图片文件怎么上传呢

要压缩后才能上传。
推荐轨迹最好是自己走过记录的轨迹。

旧帖 2012-04-23 10:16:37
Post #50
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (2012.04.22更新)

kalas 离线 kalas 很好用的东西啊,先MARK一下。

set sail.

旧帖 2012-07-19 14:59:22
Post #51
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (2012.04.22更新)

noone_xp 离线 noone_xp 谢谢分享

旧帖 2012-08-06 23:17:44
Post #52
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (2012.08.05更新)

KM走得慢 离线 KM走得慢 好东西,收藏了smile

旧帖 2012-08-18 11:33:29
Post #53
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (2012.08.15更新)

飞头 离线 飞头 mark!记低备用!big smile

旧帖 2012-10-19 23:09:09
Post #54
Re: 香港行山路线轨迹汇总 (2012.08.19更新)

starbulls 离线 starbulls 收藏

snow rainbow wrote:
希望抛砖引玉,对在香港行山的驴友有些帮助big smile

敬请留意:

如果作为参考,请仔细核对,对比其他有关地图及其他有关信息、现场参照等。

对他人参考使用此帖所发布的所有资料、信息等所引致的一切后果,发布人概不负责。

2012.08.19 :20120819 大埔铅矿凹肥佬麦大帽山.zip

另 : 回答18楼的问题 :GPS是Garmin Oregon 400T,现在常用Motorola DEFY/Oruxmaps

結廬在人境,而無車馬喧。問君何能爾,心遠地自偏。採菊東籬下,悠然見南山。山氣日夕佳,飛鳥相與還。此中有真意,欲辨已忘言。

» 论坛 » 通讯与导航 » 香港行山路线轨迹汇总 (2013.05.06更新) 214

邀请xuliang1215参加此活动