旧帖 2010-07-03 17:55:45
Post #81
Re: 《火腿入门》

吾爱(鱼汤) 离线 吾爱(鱼汤)

收藏,学习。

----------------------------------------
我常YY我是地主家玉树临风的恶少,家有良田万顷腰缠万贯,饱食终日游手好闲,没事就手拿鸟笼,背插纸扇领着一群家丁去集市上调戏良家碧玉~~

旧帖 2010-07-11 21:35:56
Post #82

天使之声 离线 天使之声 学到很多东西,谢谢啦!

----------------------------------------
公平正义比太阳还要有光辉!

旧帖 2010-07-18 23:34:19
Post #83

ffp421 离线 ffp421 谢谢了。已经下载下来慢慢研究。

长夜漫漫,无心睡眠

旧帖 2010-07-27 01:34:38
Post #84

天涯浪迹 离线 天涯浪迹 详细,很受用,收藏。

异乡人,他乡客....

旧帖 2010-08-15 01:58:38
Post #85

刺青-BH3QZD 离线 刺青-BH3QZD 太深奥了 干啥都得学习呀

旧帖 2010-10-08 22:15:15
Post #86

eyeslook 离线 eyeslook 好贴要顶,谢谢楼主啦

旧帖 2010-11-09 00:31:38
Post #87

Habaer 离线 Habaer 很全面

旧帖 2010-11-16 17:39:11
Post #88

猪头海 离线 猪头海 学习了

旧帖 2011-01-19 09:38:24
Post #89

那阵远去的风 离线 那阵远去的风 收藏了,
好贴子,争取考个证

旧帖 2011-01-22 12:47:59
Post #90

lovespace 离线 lovespace 好文章,学习了。

如果没有美好的人生,那就要拥有美好的人生观。

旧帖 2011-01-22 12:49:03
Post #91

lovespace 离线 lovespace 争取早日当一个火腿

如果没有美好的人生,那就要拥有美好的人生观。

旧帖 2011-04-01 12:56:19
Post #92

dnh4912 离线 dnh4912 看了还是无法入门,先复制下来慢慢看

旧帖 2011-04-27 20:37:32
Post #93

which_yan 离线 which_yan 什么是火腿 。。。

旧帖 2011-06-07 21:11:52
Post #95

mmx_101 离线 mmx_101 学习smilesmile

天生不想竞技。浮云何必和那海水去相比

旧帖 2011-11-09 15:12:56
Post #96

seast_sun 离线 seast_sun 十几年前开始接触HAM,但因种种原因没有坚持下来。看了这贴让我又燃起激情。准备战斗,谢谢此贴

旧帖 2011-11-16 13:23:45
Post #97

神之败笔 离线 神之败笔 留个脚印

醒理凡俗事,睡卧鬼门关

旧帖 2011-11-17 21:03:22
Post #98

*麦子 离线 *麦子 等呼号,学习学习

朋友,走在漫长的人生之路上,你该带的都带够了吗?要不,也放慢脚步,或停下来检查一下吧!

旧帖 2011-12-19 22:12:36
Post #99

都市放羊 离线 都市放羊 正想开始学
这个入门对我很有帮助!

旧帖 2011-12-31 15:22:55
Post #100

夏云秋雨 离线 夏云秋雨 收藏慢慢学习!LZ辛苦了!

我的十不骑---雨不骑、晒不骑、夜不骑、恼不骑、累不骑、闷不骑、热不骑、冷不骑、燥不骑、困不骑

旧帖 2012-02-14 13:43:11
Post #101

xjszwsl 离线 xjszwsl 对无线电通讯很感兴趣,但没有电台。

旧帖 2012-03-07 01:50:41
Post #102

波涛lb 离线 波涛lb 好帖,拜读了,感谢楼主,我也喜欢无线电,一定要加入

挫折促进成熟,困境刺激思维  

旧帖 2012-06-18 11:36:16
Post #103

逃兵v→ 离线 逃兵v→ 好帖留个印big smile

人必得要有耐心,特别是要有信心。

旧帖 2012-07-10 22:14:08
Post #104

sunflower1971 离线 sunflower1971 收藏了!   谢谢!
可惜我还没有呼号啊!

活到老学到老啊!

旧帖 2012-08-25 16:49:26
Post #105

梵行无非 离线 梵行无非 拜读!好贴,解决我们这些菜鸟疑问
随便买个手台,也需要办这些手续吗?稍微麻烦了些,仅仅自驾用不办的人多吗?

严身住寂静,调御而克制,必然修梵行,不以刀杖等

旧帖 2012-09-23 21:10:54
Post #106

KevinSZ 离线 KevinSZ 收藏

» 论坛 » 通讯与导航 » 《火腿入门》 99

邀请xuliang1215参加此活动