主题位置 长假远行 / 郑州 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 在时间中穿梭——我的七月独龙(茶马古道行之三) 50
旧帖 2006-03-12 18:47:44
Post #51
回复: 在时间中穿梭——我的七月独龙(茶马古道行之三)[b][/b]

默然0771 离线 默然0771

回复: 在时间中穿梭——我的七月独龙(茶马古道行之三)[b][/b]

知道你平安回来,心总算放下了~blush

----------------------------------------
我若离去,后会无期。

旧帖 2006-03-28 13:18:57
Post #52

心中的布拉格 离线 心中的布拉格 看你的帖子时,正在听一只曲子,  
看着、听着,眼泪就这么悄悄流下来  

泪还在我的脸上开拓疆土,却暮然发现你的上一段感受.突然觉得"同是天涯沦落人,相逢何必曾相识".你们的美文让我收益非浅.让我期待我们可以同行.

旧帖 2006-09-18 03:30:52
Post #53
回复: 回复: 在时间中穿梭——我的七月独龙(茶马古道行之三)[b][/b] ...

海水 离线 海水
例外 wrote:
外面的世界诱惑着

喜欢这副

旧帖 2006-09-18 11:12:39
Post #54

秋天D童话 离线 秋天D童话 向住的情境、心境!

----------------------------------------
木有幸福的心态,就木有幸福的状态!

旧帖 2013-06-20 13:31:36
Post #55
Re: 在时间中穿梭——我的七月独龙(茶马古道行之 ...

小风车 离线 小风车 有些路
有些时光
是无法磨灭的

也许以后
我都很少有机会会走比那条路记忆深刻的路

独龙江在我的记忆中
总是湿漉漉的,湿漉漉的

坐在门槛上,喝着就,望着周围的大山,
发呆
看着雾气慢慢从心底升上来。。。。

我不在江湖,江湖中却有我的身影

旧帖 2013-07-04 23:43:06
Post #56
Re: 在时间中穿梭——我的七月独龙(茶马古道行之 ...

沙和沙子 离线 沙和沙子 独龙、贡山、茶马...这些字眼好似罂粟啊...

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 在时间中穿梭——我的七月独龙(茶马古道行之三) 50

邀请xuliang1215参加此活动