主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 5月28/6月6日 昆明--丽江----香格里拉---梅里---雨崩---昆明(圆满结束 ... [活动]
旧帖 2009-05-26 15:17:12
Post #209
Re: 5月28/6月6日 昆明--丽江----香格里拉---梅里---雨崩-- ...

燕窝主人 离线 燕窝主人

Re: 5月28/6月6日 昆明--丽江----香格里拉---梅里---雨崩-- ...

怎么没有中甸的燕巢呢?
我 自己推荐吧:-)

----------------------------------------
在梦开始的地方,筑个巢......
如果你是不忍停下来的行者,燕巢就是你的家。
http://bird.nest.blog.163.com
http://happylucyh.blog.163.com

旧帖 2009-05-27 09:24:39
Post #210
Re: 5月28/6月6日 昆明--丽江----香格里拉---梅 ...

五月有雨 离线 五月有雨
hycly wrote:
等游记和PP. 呵呵

好啊,我们队伍中有两GG有单反的,到时看他们拍的吧!

我的拍照技术就惨不忍睹了!

旧帖 2009-05-27 18:44:19
Post #211

星夜7459 离线 星夜7459 太好了明天就要走了!!!!!

----------------------------------------
式微,式微,胡不归

旧帖 2009-05-27 18:49:24
Post #212

XUFENGYING 离线 XUFENGYING 企盼许久,终于要出发了! 哈哈...

只为那远行的梦想...

旧帖 2009-05-28 10:48:19
Post #213

grana 离线 grana 虎跳门票是50

旧帖 2009-06-08 11:10:03
Post #214

Leo_lu 离线 Leo_lu 梦醒了......又回到了出发的地方..

旧帖 2009-06-08 23:29:29
Post #215

五月有雨 离线 五月有雨 终于安全,回来了,松了一口气!
疲倦,开心,畅快,无任何遗憾的旅程!

旧帖 2009-06-09 06:21:30
Post #216

子朔 离线 子朔 PP太多,昨天居然压睡着了^_^!

旧帖 2009-06-09 08:52:20
Post #217

相忘一生 离线 相忘一生 请问楼主,你们的包车师傅好不好哦?几钱1天?我在收集意见,谢谢!
望回复!

旧帖 2009-06-11 09:47:33
Post #218

XUFENGYING 离线 XUFENGYING 子朔快点发照片,不然,打倒子朔.........哈哈.

只为那远行的梦想...

旧帖 2009-06-15 18:44:25
Post #219

Leo_lu 离线 Leo_lu 怎么还没有人写作业啊!!

旧帖 2009-06-19 21:55:20
Post #220

篮子篮子 离线 篮子篮子 回来这么久了为何没有人发言呀

旧帖 2009-06-22 15:22:16
Post #221

hycly 离线 hycly 怎么现在出去的作业都不做啊,唉~~

旧帖 2009-06-23 21:59:37
Post #222

joy8093 离线 joy8093 我终于可以发贴了!
其实早就可以了!

带着小馒头去旅行

旧帖 2009-06-24 23:40:24
Post #223
Re: 5月28/6月6日 昆明--丽江----香格里拉---梅 ...

相忘一生 wrote:
请问楼主,你们的包车师傅好不好哦?几钱1天?我在收集意见,谢谢!
望回复!

我们包车的师傅,很不错,是位美女哪,叫阿兰!
她电话是13988762006,你可以和她联系!

人非常的好!
在这儿帮她宣传一个,她一个人真的很不容易,希望大家能多用她的车!

旧帖 2009-06-24 23:42:22
Post #224

hycly wrote:
怎么现在出去的作业都不做啊,唉~~

别急,我们出去玩是一人做一天功课,回来的作业也是一人做一天!

我们一定会做了!

因为队友送错了盘给我,所以PP还没拿到!
拿到PP,大家就会开写了!

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 5月28/6月6日 昆明--丽江----香格里拉---梅里---雨崩---昆明(圆满结束 ... [活动]