主题位置 长假远行 / 珠海 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 丽江快乐时光,让我如此怀念 50
旧帖 2005-10-05 20:05:04
Post #176
回复: 丽江快乐时光,让我如此怀念

汽车灯灯 离线 汽车灯灯

罗丹,踏着你的足迹,我又重走了你的路程,9.22-10.2,昆明、丽江、玉龙雪山、虎跳峡、中甸。。。

刚刚回来,感觉颇好!

特地又打车去了你推荐的中甸的唐老鸭面店,可惜感觉颇为一般!

仅此而已!

旧帖 2005-10-06 16:32:32
Post #177

加菲猫猫 离线 加菲猫猫 很不错的文笔
把一个大商场(丽江)写得像天堂
把天堂写成了天天堂!
揭露了泸沽湖美丽的画皮
把自己塑造成了奇女子
支持!!!!!!!!

旧帖 2005-10-25 19:19:39
Post #178

柔雨 离线 柔雨 好美的文字,令我很向往,因此决定于29日到丽江寻梦~~希望能与大家相遇~

旧帖 2005-10-31 15:37:18
Post #179

豆斗 离线 豆斗 刚从稻城亚丁回来
并在丽江过的生日
游记照片尚在整理之中
到时支持俺哦

旧帖 2010-07-19 09:48:28
Post #180
Re: 丽江快乐时光,让我如此怀念

荷叶88 离线 荷叶88 哈哈找到了先顶再看!big smile

旧帖 2010-07-19 12:10:26
Post #181

荷叶88 离线 荷叶88 昨天的伤怎么样了,好多了嘛?

旧帖 2010-07-19 20:49:26
Post #182

susanax 离线 susanax 好美的文字..

----------------------------------------
阿拉是個懶人,沒什麽野心,只想快快樂樂地混吃等死...

旧帖 2010-07-19 22:41:51
Post #183

罗丹 离线 罗丹
荷叶88 wrote:
哈哈找到了先顶再看!big smile
昨天的伤怎么样了,好多了嘛?

晕,,荷叶,你居然把我年少时的游记翻出来了.  

让我也跟着小回顾了一把,于是,对比写了正在写的西藏游记,不禁,惊叹于

岁月如刀----刻了人的脸如壑,,还不容分说地,将思想铬上印..
让你的文字随着 变得沉静,
然后,知天命...black eye

就连伤,都来得猝然。想着都恐怖。后怕啊。sadsadsad
还好还好,只伤了一点手脚,,无大碍。万幸呐。tonguetonguetongue

----------------------------------------
  还有一句话没说,我把它埋在山谷。
  沉默开满的旅途,它却陪我睡了一路。

旧帖 2010-07-24 13:34:59
Post #184

邃蓝 离线 邃蓝 写手,文艺青年

章太炎:吾愿世之治伤寒论者,不蕲于为博士,而蕲于为铃医。

旧帖 2010-07-24 13:54:15
Post #185

荷叶88 离线 荷叶88 岁月如刀----刻了人的脸如壑,,还不容分说地,将思想铬上印..
让你的文字随着 变得沉静,
然后,知天命...
****写的好野、妙也!另有关西藏的发在哪了?****

旧帖 2010-07-26 13:38:54
Post #186

罗丹 离线 罗丹 回荷叶:
我的西藏  http://www.doyouhike.net/forum/backpacking//398129,0,0,1.html

还有一句话没说,我把它埋在山谷。
  沉默开满的旅途,它却陪我睡了一路。

旧帖 2011-04-12 11:01:17
Post #187

咖啡彰 离线 咖啡彰 markbig smilebig smile

无论是我的明天要去哪里,而至少快乐伤心我自己决定。

旧帖 2011-07-05 22:05:02
Post #188

水漾飘舟 离线 水漾飘舟 好文,娓娓道来的心灵轨迹~~

旧帖 2020-04-18 19:20:26
Post #189
丽江快乐时光,让我如此怀念

绿叶2020 离线 绿叶2020 栩栩如生,让人觉得跟你一起去旅游了,非常不错

旧帖 2020-04-18 19:20:40
Post #190

绿叶2020 离线 绿叶2020 栩栩如生,让人觉得跟你一起去旅游了,非常不错

旧帖 2020-04-18 19:21:01
Post #191

旧帖 2020-04-18 19:21:18
Post #192

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 丽江快乐时光,让我如此怀念 50

邀请xuliang1215参加此活动