主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 驷马奔腾的六月,鲜花青春的新疆----伊犁、空中花园 35
旧帖 2016-06-20 21:52:08
Post #108
Re: 驷马奔腾的六月,鲜花青春的新疆----伊犁、空 ...

老栓 离线 老栓

Re: 驷马奔腾的六月,鲜花青春的新疆----伊犁、空 ...

undefined

旧帖 2016-06-21 09:26:37
Post #109

~cute~猫 离线 ~cute~猫
兰香16 wrote:
花太多太多了,漫山遍野都是 ,今天采了明早又长出新的花苞,不像公园里种的那种,摘了就没了 grin  
而且是无人区,一天可能也就这么一个马队经过,
 6.25号之后牧民的牛羊上山,就会把花都吃完,所以最佳观赏期也是六月初到6.25号

您这么说,我也只能呵呵哒了。
既然您会在花期的时候去看花,别人也一样会,每批人都像您这么想,每批人都采花,让花期这段时间内,后到的人看什么呢?
如果这段时间您也刚好赶到花期末去看的时候,前人随意采花,您看不到美景会是什么心情呢?
不知道我这么表达是否清楚。

玩户外的人的一条原则是,除了垃圾什么都不带走,希望游客也是。

旧帖 2016-06-21 13:25:48
Post #110
Re: 驷马奔腾的六月,鲜花青春的新疆----伊犁、空中花园

roburite 离线 roburite 楼主队伍在赛湖的天气不错,比我们去时要强。

贵队采花不少,此举不妥。

----------------------------------------
2019.06念青东看海线:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2631217,0,0,1.html
2019.09念青东曲通线:http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6427476

旧帖 2016-06-21 15:35:29
Post #111

baiyunqinshe 离线 baiyunqinshe 新疆之行最值得珍惜的一组照片,在喀拉峻大草原能遇到这种场景并把它留在我的镜头中是我的一种享受,照片中有哈萨克族最年轻、英俊的骑手和最矫健的骏马,小伙子刚刚读完小学六年级,因为后面有五天的骑马计划,小伙子几次揽生意都没有成交,后来看到小伙子的马很帅、他的骑姿很矫健,我们有了交流,给我留下了深刻且美好的印象!希望以后还能够再次见到你!

旧帖 2016-06-21 15:48:30
Post #112

baiyunqinshe 离线 baiyunqinshe 和摄影师走在一起的好处是,回家后不缺照片,糖水片,希望兰兰不要自己觉得腻味!

旧帖 2016-06-21 15:55:06
Post #113

mophi 离线 mophi
~cute~猫 wrote:
您这么说,我也只能呵呵哒了。
既然您会在花期的时候去看花,别人也一样会,每批人都像您这么想,每批人都采花,让花期这段时间内,后到的人看什么呢?
如果这段时间您也刚好赶到花期末去看的时候,前人随意采花,您看不到美景会是什么心情呢?
不知道我这么表达是否清楚。

玩户外的人的一条原则是,除了垃圾什么都不带走,希望游客也是。

那些花拍完照之后用来喂马了,毕竟是牧区的饲料,我们也不好浪费啊

旧帖 2016-06-21 17:37:53
Post #116

黒子 离线 黒子
undefined wrote:
 你这样就改变了这个世界的命运了,本来这只羊是吃这只朵花的,你摘走了,这只羊就没吃到这只朵花,你就改变了这只羊之后的命运了,这只羊本来是给这个人吃的,就因为没吃到这朵花,这只羊给另外一个人吃了,以此类推,你已经改变了这个世界,知错了吗? 

旧帖 2016-06-21 19:33:39
Post #117

兰香 离线 兰香 雪山下的小院里,开满蒲公英,一只可爱的小牛

旧帖 2016-06-21 19:34:53
Post #118

兰香 离线 兰香 undefined

旧帖 2016-06-23 14:16:47
Post #119
驷马奔腾的六月,鲜花青春的新疆----伊犁、空中花园

兰香 离线 兰香

旧帖 2016-06-23 14:25:31
Post #120

兰香 离线 兰香

旧帖 2016-06-23 16:19:42
Post #121

lingna465 离线 lingna465 照片很美,当然景色更美,不过我们队倒是木有在草原上采一朵花哎,那么美的鲜花,我觉得脚踩上去都心疼啊啊啊啊,希望不要太多人去,队伍中一位美女每到一个地方身边看到的垃圾都会捡走,请去的人都爱护自然环境

旧帖 2016-06-23 16:57:27
Post #122

兰香 离线 兰香

旧帖 2016-06-23 17:23:00
Post #123

兰香 离线 兰香

旧帖 2016-06-23 20:41:39
Post #124

兰香 离线 兰香

旧帖 2016-06-23 20:46:49
Post #125

兰香 离线 兰香

旧帖 2016-06-23 20:48:31
Post #126

兰香 离线 兰香

旧帖 2016-06-23 21:08:10
Post #127

兰香 离线 兰香 新疆十几天,万万没想到释放了洪荒之力,一不留神就改变了世界,改变了宇宙!无人区漫山遍野的花,一抬脚,一落臀,滚帐篷,策马奔腾,压倒了无数的花!在马夫的教导下还把不少花连根拔起,吃了人家的根!摘了多少蒲公英叶当菜吃,撸了多少串,吃了多少本该别人吃的羊排......罪行简直罄竹难书!
兰香 于 2016-06-24 00:05:50 编辑

旧帖 2016-06-23 21:12:26
Post #128

兰香 离线 兰香

旧帖 2016-06-23 21:14:35
Post #129

兰香 离线 兰香

旧帖 2016-06-23 22:08:15
Post #131

兰香 wrote:

种得好好的稻谷,你们给割了,还吃掉了,不觉得对不起宇宙洪荒吗?

旧帖 2016-06-24 00:03:31
Post #132

兰香 离线 兰香 这个挖花根的坏人

旧帖 2016-06-24 06:50:30
Post #133

lingna465 wrote:
照片很美,当然景色更美,不过我们队倒是木有在草原上采一朵花哎,那么美的鲜花,我觉得脚踩上去都心疼啊啊啊啊,希望不要太多人去,队伍中一位美女每到一个地方身边看到的垃圾都会捡走,请去的人都爱护自然环境

无人区没有垃圾捡,每一脚下去都是生灵涂炭

旧帖 2016-06-24 06:55:26
Post #134

兰香 wrote:
新疆十几天,万万没想到释放了洪荒之力,一不留神就改变了世界,改变了宇宙!无人区漫山遍野的花,一抬脚,一落臀,滚帐篷,策马奔腾,压倒了无数的花!在马夫的教导下还把不少花连根拔起,吃了人家的根!摘了多少蒲公英叶当菜吃,撸了多少串,吃了多少本该别人吃的羊排......罪行简直罄竹难书!

哇,吃了羊肉你还敢讲,你知道一只羊长大,要吃多少花花草草吗? 抢了羊的饲料吃还要吃羊肉,太坏了!

旧帖 2016-09-13 13:27:51
Post #136
买“美亚拉磨无忧”,有意外时服务无忧!

老栓 离线 老栓 本人在这次旅行中不幸意外从马上摔下来,导致右肩锁骨骨折、及几根肋骨骨折,幸由队友及马夫队及时送医院。在向美亚保险、平安保险报案后得到了有效的服务,特别是美亚保险公司的工作人员几乎每天与我沟通,了解我的病情及医院的救助情况;在我家人不能到现场照顾的情况下,美亚保险公司提供了非常专业和热情的服务,建议我随原队伍一起返程(这样有队友帮我拿行李),但建议我从布尔津到乌鲁木齐改乘飞机,从乌鲁木齐到广州升舱为商务舱,并同意报销相关费用。因为我常年买了平安保险的意外医疗险,相比之下,我感觉要出门旅游买美亚的拉磨无忧险更让人无忧!
       经过三个月的治疗,我的身体已经基本恢复健康,刚刚收到美亚保险的理赔邮件:同意赔付24000多元(含住院费、门诊费、住院补贴、医疗运送费)。非常满意美亚的服务,这次意外虽然不幸,但由此产生的费用美亚几乎全额报销了。许多内容都是美亚的工作人员主动提起(比如升舱费用2600多元)。我愿意以自己的亲身经历,告诉大家美亚是一流的保险公司,其险种非常适合这里的朋友,其服务也绝对一流!

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 驷马奔腾的六月,鲜花青春的新疆----伊犁、空中花园 35

邀请xuliang1215参加此活动