主题位置 长假远行 / 南宁 » 论坛 » 长假远行 » 东北 » 2017国庆小兴安岭秋色之旅(作业贴) 113
« Prev12Next »
旧帖 2018-09-12 15:37:35
Post #26
Re: 2017国庆小兴安岭秋色之旅(作业贴)

芳羽飞扬 离线 芳羽飞扬

劲亮 wrote:
我们的行程结束了,我们都怀着依依不舍的心情又回到了各自的岗位,继续搬砖,期待明年的长假快点到来......

太美了,18年已经过去,期待19年可以成行,谢谢楼主分享,10分奉上

----------------------------------------
看了磨房众多游记的美PP,让我深深中毒了,什么时候我才能象众多驴友那样自由畅游全国乃至世界呢

旧帖 2018-09-12 22:46:00
Post #27

舍瓦 离线 舍瓦 实在是美得不像话,再三拜读,真实值得一去再去的地方

----------------------------------------
谁对我的感情能像对人民币那样坚定啊?

旧帖 2018-09-17 23:52:43
Post #28

摆东 离线 摆东 已私信楼主,求功略。。。

旧帖 2018-09-26 13:29:22
Post #29

熊熊养生 离线 熊熊养生 太诱惑啦!美得一踏糊涂!

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。

旧帖 2018-10-05 15:41:50
Post #30

紫檀0 离线 紫檀0 收藏,大美,现在去估计来不及了,等明年去。

旧帖 2019-02-26 19:59:58
Post #31
2017国庆小兴安岭秋色之旅(作业贴)

mao_xianwang 离线 mao_xianwang 没想到小兴安岭这么美

旧帖 2019-05-21 17:57:03
Post #32

龙歌69 离线 龙歌69 太美了

旧帖 2019-05-21 20:18:57
Post #33

炭笔 离线 炭笔
芳羽飞扬 wrote:
太美了,18年已经过去,期待19年可以成行,谢谢楼主分享,10分奉上

太美了,组队吧,我预报名grin
同时给楼主加分

旧帖 2019-07-28 22:51:09
Post #34

wusongdahu5 离线 wusongdahu5 真美啊,有具体攻略么?今年想去

俺是武松,叫我松哥就好了

旧帖 2019-07-31 17:41:44
Post #35

sap 离线 sap 太美了,今年秋天走起,参照你的路线,求攻略和包车师傅电话,谢谢楼主!

旧帖 2019-08-13 10:01:17
Post #36

喜欢香草的味道 离线 喜欢香草的味道 美得亮得劲得grin

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 东北 » 2017国庆小兴安岭秋色之旅(作业贴) 113

邀请xuliang1215参加此活动