主题位置 长假远行 / 广州 / 高寒地带 » 论坛 » 长假远行 » 再续前缘-----2013年五一半脊峰攀登记(全文完结) 299
旧帖 2013-05-08 19:40:09
Post #77
Re: 再续前缘-----2013五一半脊峰攀登记

伍支烟 离线 伍支烟

攀登队长三郎在做路标.

高山协作东作背着大包,双手用技术镐在雪坡上奋力的攀爬.

梦,
失去了颜色,
脚步,
越发沉重,
如此惨白.

伍支烟 于 2013-05-08 20:48:24 编辑

----------------------------------------
越野跑

旧帖 2013-05-08 19:40:53
Post #78

伍支烟 离线 伍支烟 也许是策略问题,过早重装攀登;也许是身体没有调理好,状态不佳,导致在C2高海拔血氧量偏低,出现高反头疼;也许是心态本身出现了微妙的变化,怕死;也许是没有咬牙坚持;尽管罗罗叫我冲顶,坚持一下,我最终还是放弃登顶.
不登顶,总有诸多的理由,问我什么原因,都无关紧要,重要的是我聆听了自己的心,取与舍,我内心有了一个声音,选择永远得靠自己;

2013.5.2下午3点多到达C2营地,天气很糟糕,我躲进帐篷里,直到第二天,在一个阳光明媚的早上醒来;望着顶峰,队友正在冲顶,心里祝福他们顺利.此刻,我需要的是收拾装备,自己下撤到C1,等大家凯旋归来.

伍支烟 于 2013-05-08 21:13:32 编辑

----------------------------------------
越野跑

旧帖 2013-05-08 20:18:13
Post #79

伍支烟 离线 伍支烟 下撤到C1,遇到了第二组的队员,向C2出发,今天是个好天气,祝你们顺利;

纯白的世界里,
是灵魂的归宿,
一步一步,
轻轻的来,
轻轻的走,
生怕打扰山里的灵魂.

伍支烟 于 2013-05-08 21:37:48 编辑

越野跑

旧帖 2013-05-08 20:28:17
Post #80

大蛇丸 离线 大蛇丸 精彩的图文。。

旧帖 2013-05-08 20:43:01
Post #81

伍支烟 离线 伍支烟 2013.5.4又是一个阳光明媚的早上,收拾装备行李,准备下撤到BC,回成都.
短短几天时间的攀登,会是自己以后宝贵的记忆,留下诸多瞬间.

伍支烟 于 2013-05-08 21:47:05 编辑

越野跑

旧帖 2013-05-08 21:20:43
Post #82

栀子の 离线 栀子の
伍支烟 wrote:
也许是策略问题,过早重装攀登;也许是身体没有调理好,状态不佳,导致在C2高海拔血氧量偏低,出现高反头疼;也许是心态本身出现了微妙的变化,怕死;也许是没有咬牙坚持;尽管罗罗叫我冲顶,坚持一下,我最终还是放弃登顶.
不登顶,总有诸多的理由,问我什么原因,都无关紧要,重要的是我聆听了自己的心,取与舍,我内心有了一个声音,选择永远得靠自己;

2013.5.2下午3点多到达C2营地,天气很糟糕,我躲进帐篷里,直到第二天,在一个阳光明媚的早上醒来;望着顶峰,队友正在冲顶,心里祝福他们顺利.此刻,我需要的是收拾装备,自己下撤到C1,等大家凯旋归来.

大烟,支持你。
内心的选择最重要,潜意识往往决定了事情发展的方向。
山就在那里,征服不重要,重要的是经历与收获。

行走边缘的AB双鱼

旧帖 2013-05-08 21:25:37
Post #83

伍支烟 离线 伍支烟 有一个梦,
醒着的梦,
在山里,
白雪包裹着,

有一座山,
活着的山,
在心里,
热血流淌着.

续梦,
再续前缘.

-----------伍支烟  献给五月的青春  2013.5.8

伍支烟 于 2013-05-08 21:57:22 编辑

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:04:14
Post #84

伍支烟 离线 伍支烟
水晶梅 wrote:
tongue沙发
看着伍支烟从占楼上图配诗到码字,辛苦了,五朵小红花。。。

感谢梅姐.big smile

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:07:05
Post #85

伍支烟 离线 伍支烟
桃源茶馆 wrote:
哈哈。粮票用完了,去站务版找版主申请即可。

谢谢桃版主的支持.
个人比较喜欢磨房,请问磨房有没有旗呢,在哪里可以订购,这样活动也有个旗.

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:08:23
Post #86

大罗gz 离线 大罗gz

又走私啊?

看了照片,觉得羡慕嫉妒,但不恨,呵呵

5分

旧帖 2013-05-08 22:08:24
Post #87

*杂米* 离线 *杂米* 好!羡慕嫉妒!加分

自在游走

旧帖 2013-05-08 22:09:53
Post #88

伍支烟 离线 伍支烟
心艮-- wrote:
自言自语的占坑

别掉坑里了,呵呵

gzlqs wrote:
半脊风流,占第一页也好。

煤老板,啥时候带我上船啊.

蒙猪眼HD wrote:
我来了膜拜小烟烟的风流大作

谢谢支持.祝蒙猪领队乌孙大火.

嗨KK wrote:
挤不了第一页了,再怎么也要在这神作里流个明big smile

BTKK.....

依岩 wrote:
等看破相大头贴

现在已经晒成藏民拉,不见人.

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:10:58
Post #89

伍支烟 离线 伍支烟
seaandfish wrote:
好,很好,非常好!为梦想努力!等片中。

写完了....不拖作业,哈,其实,也没发召集贴.....

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:16:30
Post #90

伍支烟 离线 伍支烟
游游风 wrote:
雪山,真是一种向往啊。

出发吧.

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:17:32
Post #91

伍支烟 离线 伍支烟
即时豁然 wrote:
文字是一次比一次的好了

谢谢版主,再次支持.

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:19:05
Post #92

伍支烟 离线 伍支烟
西行一万里 wrote:

走再远的路,爬再高的山,家永远是唯一的牵挂。

老王,这张好伟岸.

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:19:53
Post #93

barrysam 离线 barrysam 赶墟的感觉

旧帖 2013-05-08 22:20:08
Post #94

伍支烟 离线 伍支烟
小雅雅同学 wrote:
图片加上文字,整个带动了呆在办公室人的心,行走的力量,继续给我们力量。

谢谢雅雅.

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:20:32
Post #95

dragonatlx 离线 dragonatlx 雅人啊~~~给分给分

一个人的旅行,风起又落

旧帖 2013-05-08 22:20:56
Post #96

伍支烟 离线 伍支烟
lytxiang wrote:
这个星期木有小红花了……以后补上!
给雪山的情书……对“家”的迷恋……
墙裂要求藏民同学上张大头照big smile

就不上....可以告诉你,红骚猪.big smile

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:21:47
Post #97

伍支烟 离线 伍支烟
栀子の wrote:
哎呀,煽情呀~
一不小心,落泪了。
祝福有心人有情人幸福永远!smile

谢谢.你也幸福.

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:22:25
Post #98

伍支烟 离线 伍支烟
yfx82 wrote:
好文好图好评送上。
雪山目前还是向往阶段tongue

谢谢支持.

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:23:20
Post #99

伍支烟 离线 伍支烟
倪小哥 wrote:
半脊果然风景震撼啊, 大烟V5!

期待看小哥的沙漠穿越.big smile

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:24:43
Post #100

伍支烟 离线 伍支烟
大罗gz wrote:

又走私啊?

看了照片,觉得羡慕嫉妒,但不恨,呵呵

5分

多谢罗总.

越野跑

旧帖 2013-05-08 22:25:21
Post #101

伍支烟 离线 伍支烟
*杂米* wrote:
好!羡慕嫉妒!加分

big smile

越野跑

» 论坛 » 长假远行 » 再续前缘-----2013年五一半脊峰攀登记(全文完结) 299

邀请xuliang1215参加此活动