主题位置 水上运动 » 论坛 » 水上运动 » 话题 » 1.18-26广西红水河独木舟之旅流产,2月份再去,再去!
« Prev12Next »
旧帖 2014-01-29 10:43:11
Post #27
Re: 1.18-26广西红水河独木舟之旅流产,2月份再去 ...

蓝羊羊 离线 蓝羊羊

Re: 1.18-26广西红水河独木舟之旅流产,2月份再去 ...

中海 wrote:
angel3000与200的差距大得有点过份啊,哈!是2000吧⋯

人家杜汉说的是人均低200呀,你老花了吧devil

----------------------------------------
单车逛上川http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1007882,0,0,0.html
环青海湖http://www.doyouhike.net/forum/cycling/905792,0,0,0.html
我在磨房的帖子http://www.doyouhike.net/user/287051/topics/

旧帖 2014-01-29 11:20:38
Post #28

流浪不等寒酸 离线 流浪不等寒酸
中海 wrote:
angel3000与200的差距大得有点过份啊,哈!是2000吧⋯

人均低200,就是2800。

----------------------------------------
穷游践行者

旧帖 2014-02-01 23:41:46
Post #29

中海 离线 中海
蓝羊羊 wrote:
人家杜汉说的是人均低200呀,你老花了吧devil

alien真老花了,少看个"低"字

旧帖 2014-02-01 23:44:11
Post #30

中海 离线 中海
流浪不等寒酸 wrote:
人均低200,就是2800。

blush这消费太高了,努力赚钱先⋯

旧帖 2014-02-02 08:47:18
Post #31

中海 wrote:
blush这消费太高了,努力赚钱先⋯

我划去珠海,5天,自己作饭,在外面只吃1次,加上回程的轻轨,一共消费130块。那一次吃的海鲜,花了70块,如果都自己做,每天吃饭成本5块钱足以。
流浪不等寒酸 于 2014-02-02 09:56:04 编辑

穷游践行者

旧帖 2014-02-02 21:59:02
Post #32
Re: 1.18-26广西红水河独木舟之旅流产,2月份再去,再去!

杜汗 离线 杜汗 唉!为什么磨房总是出你们这样的人呢?只有口水没有脑子,哈哈哈哈哈哈!水上运动版啊,划艇啊!

高峡平湖独木舟群120583990注明划艇 微信13802776833 独木舟狂人杜汉
磨房广州高峡平湖独木舟圈子http://www.doyouhike.net/group/21710/1/
真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-02-03 03:24:15
Post #33
1.18-26广西红水河独木舟之旅流产,2月份再去,再去!

kurtyang04 离线 kurtyang04 玩硬船就是不便宜,船本省的开销还是其次,运输的成本远超过其他开销,也许一只单人船相当运输两人。

如果速度不是大问题,软船成本小得多,也方便自由得多。

各有千秋。

清华工程本科毕业生,海洋舟和漂流中国首席安全推手, 荒野皮划艇探险高级摄影师, 华人皮划艇荒野探险首席领队
北美华人皮划艇探险协会会长(美国官方认可非盈利慈善组织)美国华人漂流&海洋旅行总组织者和设计师
微信:16176205369

旧帖 2014-02-03 17:05:17
Post #34

chen197404 离线 chen197404
我划去珠海,5天,自己作饭,在外面只吃1次,加上回程的轻轨,一共消费130块。那一次吃的海鲜,花了70块,如果都自己做,每天吃饭成本5块钱足以。

有时间带我的充气找你去玩,开支只要不是特别的出入太大就可以接受

旧帖 2014-02-04 22:17:43
Post #35

中海 离线 中海
chen197404 wrote:
有时间带我的充气找你去玩,开支只要不是特别的出入太大就可以接受

跟流浪去玩费用一定不高,我也是该悭则悭的,呵呵!

旧帖 2014-02-04 22:53:29
Post #36

中海 wrote:
跟流浪去玩费用一定不高,我也是该悭则悭的,呵呵!

看去哪里,也有住5星级度假酒店的时候。

穷游践行者

旧帖 2014-02-07 09:55:44
Post #37

踱步者 离线 踱步者
杜汗 wrote:
唉!为什么磨房总是出你们这样的人呢?只有口水没有脑子,哈哈哈哈哈哈!水上运动版啊,划艇啊!

说什么中国梦都是虚的,杜汗才是我的中国梦。你快交作业,不然这梦没办法作下去。

旧帖 2014-02-19 11:50:19
Post #38

向工 离线 向工

膜拜啊,大侠留步,多赐教省钱绝招

旧帖 2014-02-19 12:57:09
Post #39

向工 wrote:
膜拜啊,大侠留步,多赐教省钱绝招

出去的费用,无非就3大块,吃住行,如果划船时不去远的地方,广州离家最近的码头出发,转一圈再回到这个码头,吃的东西,全带着,100斤米,够吃很多天也没多少钱,住帐篷,原则上不在外面吃饭,划遍广东所有的水域,也花不了多少钱,艇,本身就是个交通工具,好好的运用这个交通工具,带上吃的东西和用的东西,费用就好控制。

穷游践行者

旧帖 2014-02-20 22:40:26
Post #40

chen197404 离线 chen197404
出去的费用,无非就3大块,吃住行,如果划船时不去远的地方,广州离家最近的码头出发,转一圈再回到这个码头,吃的东西,全带着,100斤米,够吃很多天也没多少钱,住帐篷,原则上不在外面吃饭,划遍广东所有的水域,也花不了多少钱,艇,本身就是个交通工具,好好的运用这个交通工具,带上吃的东西和用的东西,费用就好控制。

带100斤米?ninja

旧帖 2019-02-03 16:49:32
Post #41

踱步者 离线 踱步者 很久没有留意磨房了,需要的时候还是感谢磨房感谢杜哥,前进的明灯啊grin

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 水上运动 » 话题 » 1.18-26广西红水河独木舟之旅流产,2月份再去,再去!

邀请xuliang1215参加此活动