旧帖 2016-08-15 23:49:55
Post #207
Re: 如何真正感谢你的领队

looyao 离线 looyao

谢谢题主,让我看到自身的不足!立刻改正!

----------------------------------------
做一个有用且有趣的人

旧帖 2016-12-13 15:33:52
Post #209

Rachel126119 离线 Rachel126119 不错点赞grin

----------------------------------------
大娃儿背起二娃抱起三娃儿牵起四娃儿哄起五娃儿回家洗澡儿....

旧帖 2016-12-14 09:13:46
Post #210

竹子3095 离线 竹子3095 再来,想加分不可以加了grin

作为N次发贴组织活动的人,需要的不是感谢,是配合、合作。

不组织活动的人,永远不会知道组织活动有多麻烦。
比如查资料、规划路线,通常长线10天我要花1个月查资料,是每天花5小时的那种;2天的短线也要花2-3天查资料....
可报名参与的亲,会花多少时间呢?比如会查风景漂亮、怎么走比较安全、哪里可住宿、哪里有餐馆吗?
不查资料也没关系,约伴贴写了长长的说明,可以花几分钟看看吗?
人家花1个月查资料写的帖子,你花几分钟看贴不过份吧?
帖子里有写的内容,可以自己看吗、可以不再问吗?发贴人除了查资料,也要工作和生活呀,能给他节省一点时间么?
发现有内容不清楚的,可以提供解决方案的建议吗?
遇到新同学咨询,可以协助解释吗?

更简单的,队伍在招人时可以去顶个贴让更多人看到吗?

报名的亲有事临时退出,可想过如果发贴人有事临时退出可以吗?

不查资料,不做前期也没关系,回来写个作业可以么?

微信或Q11041612,周末游Q群:67164567

旧帖 2016-12-14 11:20:54
Post #211

LDLD 离线 LDLD
竹子3095 wrote:
不组织活动的人,永远不会知道组织活动有多麻烦。
比如查资料、规划路线,通常长线10天我要花1个月查资料,是每天花5小时的那种;2天的短线也要花2-3天查资料....
可报名参与的亲,会花多少时间呢?比如会查风景漂亮、怎么走比较安全、哪里可住宿、哪里有餐馆吗?
不查资料也没关系,约伴贴写了长长的说明,可以花几分钟看看吗?
人家花1个月查资料写的帖子,你花几分钟看贴不过份吧?
帖子里有写的内容,可以自己看吗、可以不再问吗?发贴人除了查资料,也要工作和生活呀,能给他节省一点时间么?
发现有内容不清楚的,可以提供解决方案的建议吗?
遇到新同学咨询,可以协助解释吗?

更简单的,队伍在招人时可以去顶个贴让更多人看到吗?

报名的亲有事临时退出,可想过如果发贴人有事临时退出可以吗?

不查资料,不做前期也没关系,回来写个作业可以么?

写得好,准备列入以后我的活动帖里grin

永不停息自己的脚步
仅仅只是爬山

旧帖 2016-12-15 21:06:11
Post #212

龙猫doudou 离线 龙猫doudou 学习了

人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历

旧帖 2017-02-22 14:35:14
Post #214

小小小花猫 离线 小小小花猫 写得不错,很多出来玩的人都把领队当保姆了,无语...

旧帖 2017-02-25 10:22:47
Post #215
如何真正感谢你的领队

cdccwk 离线 cdccwk 点赞

旧帖 2017-07-28 16:06:28
Post #216

qkhhogmpf 离线 qkhhogmpf 好贴 学习了。

□□□□□□□□□□□□□□□
          BeeBike
□□□□□□□□□□□□□□□

旧帖 2017-07-30 23:56:18
Post #217

香草户外达人 离线 香草户外达人 深有同感!

旧帖 2017-08-02 13:43:25
Post #218

大宝天天见 离线 大宝天天见 点赞,写的非常好

Through the vast earth, wash the lead China, on the road, see the world; On the way, know yourself. -----穿行在茫茫尘世,洗净铅华,在路上,见识世界;在途中,认清自己。

旧帖 2019-09-15 11:31:38
Post #230

wyg111 离线 wyg111 说得挺对的,点赞

旧帖 2019-10-28 06:24:42
Post #232
如何真正感谢你的领队

漫步de人生 离线 漫步de人生 重温经典~~~

http://www.doyouhike.net/forum/mountain//196036,0,0,1.html#3142943(每个人都是领队)http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/mountain/925804,0,0,0.html(2012鳌太山难)

旧帖 2020-07-14 17:07:36
Post #233

山间流云 离线 山间流云 好文,要顶

旧帖 2020-07-15 14:48:27
Post #234
如何真正感谢你的领队

愿波 离线 愿波 总结的非常到位!好帖,顶!

» 论坛 » 水上运动 » 精华和推荐 » 如何真正感谢你的领队 1146

邀请xuliang1215参加此活动