主题位置 磨房茶舍 / 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 一张照片,一种回忆,那些远去的时光。 75
旧帖 2016-07-16 08:14:59
Post #78
Re: 一张照片,一种回忆,那些远去的时光。

流浪的鹰0755 离线 流浪的鹰0755

真情投入的故事,总是能引起大家的共鸣

旧帖 2016-07-16 08:17:16
Post #79
一张照片,一种回忆,那些远去的时光。

村长卡卡 离线 村长卡卡 刚好我也叫卡卡,哈哈,挺喜欢户外的。一直都是骑行。没有徒步,特想去牛背山

旧帖 2016-07-16 08:23:28
Post #80

南京只待了一年,那年的第一个磨房活动!

旧帖 2016-07-18 13:52:10
Post #81

爱情海 离线 爱情海
流浪的鹰0755 wrote:

南京只待了一年,那年的第一个磨房活动!

好久不见了啊,现在在哪里呢?

----------------------------------------
人生几回伤往事,山行依旧枕寒流。
从今四海为家日,故垒萧萧芦荻秋。

旧帖 2016-07-18 13:53:14
Post #82

爱情海 离线 爱情海
七零 wrote:
 大南山  七娘山 溯溪。。。 走过。。。路过。。。 网名改过。。。

哪个?报上名来cool

----------------------------------------

旧帖 2016-07-18 20:02:50
Post #83

南樵 离线 南樵 专程赶来围观 +10

Exploring The World!   Exploring The Heart!

旧帖 2016-07-18 20:53:41
Post #84

龙哥哥 离线 龙哥哥 好象走过一次大南山。我也好久不上磨房了。

生命在于运动

旧帖 2016-07-19 14:30:55
Post #85

爱情海 离线 爱情海
龙哥哥 wrote:
好象走过一次大南山。我也好久不上磨房了。

我们是神交,哈哈

旧帖 2016-07-19 15:43:21
Post #86

可可*西里 离线 可可*西里
爱情海 wrote:
我们是神交,哈哈

小伙子很帅smile

新weixin一30狮五爱五一五把酒(
(A股第一女分析操盘手不服气来战HUAHUA欢迎全面合作--
108年来第一柴火女哈哈吴ZUO来语---)

旧帖 2016-07-21 13:32:09
Post #87

肥牛SZ 离线 肥牛SZ 怀念老磨房。磨房,留下多少青春的回忆。不知是磨房变了还是老驴友们变了......

喜欢路上的风景!

旧帖 2016-07-22 10:10:13
Post #88

penyanqiu 离线 penyanqiu 翻看老照片是一种享受,一种味道,希望我N年后也可以翻出我的驴程。

不在最深的孤独里,就在最深的红尘里

旧帖 2016-08-08 14:15:44
Post #89

爱情海 wrote:
好久不见了啊,现在在哪里呢?

我也回老家滁州上班了,去南京还是很方便的!

旧帖 2016-10-02 21:47:30
Post #90

路探vv 离线 路探vv 爱情海,就写回忆录啦?
十几年眨眼就过去了,以前的密码都忘了,今天偶然搜到你的贴子,重新整了一个ID。
你是水王,看见绿汪汪的文字,能想起你。

05年后,我告别了拉磨生涯,如今还能想起一路同行的兄弟姐妹。
野五、陈哥、老杜、闪闪的红星、安然达、肥马、千指柔、你我他、迷糊虫、康河、风雨笑、薯哥、 胖哥哥、我行我诉、金沙、磨磨猪、柠檬tree、娜娜呀、野路(傅红雪)。。。

爱情海 wrote:
老杜,不知道你现在还好吗?谁有老杜的近况消息呢?
路探vv 于 2016-10-03 06:18:03 编辑

旧帖 2016-10-02 22:07:55
Post #91

路探vv 离线 路探vv 千指柔,还记得我吧?
很多次,与你溯溪,留下你我的脚印。印象最深莫过于三水线,咱俩一前一后,走了很长很长很长的路,当你撒开脚丫子,就找不见你了。
直到今天。

千指柔 wrote:
刚才用手机回复,怎么一下引用那么多cool,我还在深圳呢。基本不上磨房了。是亲爱的闺蜜跟我说的cool
路探vv 于 2016-10-03 06:13:53 编辑

旧帖 2017-01-21 09:22:56
Post #92

官井 离线 官井 呵呵,那群戴绿帽子的

相时而动

旧帖 2017-01-23 14:47:06
Post #93

心照不宣 离线 心照不宣 看到了模糊的老照片,时间久远,实在不记得同行过了smile

有一种默契叫心照不宣
有一种感觉叫妙不可言

旧帖 2017-04-05 15:52:06
Post #94

za 离线 za 愛清海這id有些熟悉,
妳提的幾個id讓我想起泡磨房的時光,年紀大了,開始尋找回憶。

爱情海 wrote:
前言:磨房对于我来说,是把人生最激昂的时光留在了这里。十五年的时光过去了,但是有些人有些事却是一生的印记。

初认识磨房是从报纸上的鲤鱼蛋白质,但是注册却是03年的9月,那么我的回忆就从03年9月那个时候开始吧!
这些年非常感谢我人生中遇到的每一个人,也非常感谢磨房提供这么好的平台,让我认识这么多志同道合的朋友。感恩生命中每一个出现的人和事,你们的出现让我的生命更完善。

这个人相信早期的磨房人都认识他,也是我的户外启蒙老师,虽然当初争议很大,但是却教会了我很多野外山野知识。
野五----现在不知道在哪里,一切可安好?

» 论坛 » 磨房15周年 » 一张照片,一种回忆,那些远去的时光。 75

邀请xuliang1215参加此活动