旧帖 2005-05-12 20:10:09
Post #26
回复: 回复: 回复: 回复: 走过磨房的日子

鼾 离线

回复: 回复: 回复: 回复: 走过磨房的日子

小楼一夜闻春雨 wrote:
shocked你居然还藏有哪一条短信?天啊,比我还厉害!
我倒是有笨笨在上海期间的所有短信,不过可不能让人乱看……blush

俺本来也有收藏短信的习惯,只可惜手机丢了N个或内存卡N次丢失信息后,俺终耐不住总删短信了

旧帖 2005-05-12 21:18:40
Post #27
回复: 走过磨房的日子

西边雨 离线 西边雨 看着感动。

----------------------------------------
http://blog.sina.com.cn/u/1655605060

旧帖 2005-05-12 21:59:13
Post #28

ally 离线 ally 看着亲切,想着动人哦!
明明就是情书啊哈!
悠然,小楼能写那么好文字的,短信肯定也好看,有空贴出来啦。

----------------------------------------
疯玩全世界http://ally.blogbus.com/
微博:多米叹世界http://t.sina.com.cn/duomi2009

旧帖 2005-05-12 22:15:08
Post #29
回复: 回复: 走过磨房的日子

小楼一夜闻春雨 离线 小楼一夜闻春雨
ally wrote:
看着亲切,想着动人哦!
明明就是情书啊哈!
悠然,小楼能写那么好文字的,短信肯定也好看,有空贴出来啦。

big smile我的短信是倒入到电脑的啦,悠然说的是她发给我的那一条短信,看不见我的短信啦!tongue

有一种感触只能自己体会、自己收藏……
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/138062,0,0,5.html

旧帖 2005-05-13 00:24:31
Post #30

晏 离线 好贴, 感动并祝福....
晏 于 2005-05-13 00:25:46 编辑

旧帖 2005-05-13 01:09:48
Post #31

子亚 离线 子亚 终于看完四篇了...
好感动哦~~~~

旧帖 2005-05-13 09:53:42
Post #32

helloketty 离线 helloketty 一个帖子,引来无数潜水多年的老白菜梆子,嘿嘿,友情支持一下,毕竟也是给小楼指过路的嘛tongue

我的心是高高低低的风铃,叮咛,叮咛,敲响一个人的名字...

旧帖 2005-05-13 10:45:04
Post #33

柠檬 离线 柠檬 强烈要求看短信!cool

我喜欢一个人自由自在地到处走走看看。

旧帖 2005-05-13 10:56:58
Post #34

海水 离线 海水 看帖的时候正好边上的同事播放这首歌

i believe 你还在那里等待
爱的路总是充满了祝福
i believe 你还在把爱深埋
我在这里为你整夜在徘徊
看不到未来却挡不住相爱
就算短暂分开也不能把这缘分结束
曾经走过漫漫长路只要有爱
默默的祈祷真心的让彼此更幸福
曾经走过漫漫长路泪水模糊了我和你
那一刻我们俩以为在一起
从此永远不再分离
我相信那份爱这份感动
只要你拥有这勇气
真心付出自己
一切都为爱人而牵挂
再长的等待也不怕
海水 于 2005-05-13 11:00:03 编辑

旧帖 2005-05-13 11:34:53
Post #35

huhu 离线 huhu 只能说:心有戚戚焉!

老驴潜水了,难得冒个泡泡.也许能让更多的新人有一些感触.

尤其是目前这种状况也,也有更多的示范意义.借先保先教育的套话:要保持XX先进性,发挥模范带头作用啊.

这是一头懒驴,没啥爱好,只会偷懒,偶尔也会拉拉磨而已!

旧帖 2005-05-13 11:47:28
Post #36

游尘 离线 游尘
海水 wrote:
看帖的时候正好边上的同事播放这首歌

就算短暂分开也不能把这缘分结束
我相信那份爱这份感动

缘分是前世修来的,分开一世也不会结束smile

旧帖 2005-05-13 14:00:17
Post #37

西瓜霜 离线 西瓜霜 今天一看加精了smile
这是个温情篇.

平淡是真,平凡是金,平安是福。

旧帖 2005-05-16 11:45:21
Post #38

鱼儿鱼儿向上游 离线 鱼儿鱼儿向上游 的确是温情篇,看了蛮感动的

祝福楼主与笨笨.

努力,一切皆有可能...

旧帖 2005-05-16 12:07:37
Post #39

悠然 离线 悠然 嘿嘿,来啦——
千里姻缘一线牵之红娘版

认识小楼是在2000年之新疆行,通过小楼我走进了磨房,通过磨房我又认识了很多的朋友,其中当然包括笨笨。
    就象小楼所说的,他那时并不是很热心磨房的活动,几次我拉他去东西冲露营他都没时间,否则又不知道故事会演变成啥样了。笨笨和小楼都是我最好的朋友,但我并没有月下老人之慧眼能看到那千里一线,介绍他们认识实际上也是源于那一个“吃”字。
======== 2003-06-02 12:28:00 您在来信中写道: ========

小楼:
    昨天还在想,这么久没有你的消息,在忙什么呢?原来在忙这个呀(写西藏游记),有收获呀。
    什么时候回来啊?那天还在和杜说呢,干脆周末到上海去度假算了,包吃住么?:)
    笨笨去上海了,你以前见过她吗?小MM要多照顾啊,要不就先把我去上海那顿饭让给她吧。她的电话:完,一时找不到了,你考虑考虑啊?PLMM咧:)

anmy,您好!  
   你们要是来上海度假,我包你们三餐好了!
    笨笨我是见过的,你把我的手机号码告诉她好了,一两顿饭,我还是请得起的,最多回去以后再找你算账……嗬嗬!

anmy,你好!

我含羞达达地给笨笨发了短信,嗬嗬……联系上了,估计我比她呆的时间还要长,没有办法,你交代的,只好请她腐败腐败了……

======== 2003-06-05 12:18:00 您在来信中写道: ========

小楼:
    你好!笨笨已经给我发短消息了,大大的夸了你一通,就是说可惜你就要回深圳了。我说回深圳之前怎么也得来个告别宴啊:)怎么,不等大闸蟹下来就回来了?

anmy,您好!  

哼哼,本来是要夸奖你的,不过忍不住还是要骂你,这么久也不把笨笨在上海的消息告诉我,搞得我在上海郁闷了这么久!
    和笨笨一起吃了顿晚饭,比自己一个人吃有趣多了。
    还想吃我的大闸蟹呀?这怎么行,我还是赶紧溜回去吧,要不把你们都引上来了,我可是吃不了兜着走。
    ======== 2003-06-10 12:35:00 您在来信中写道: ========

小楼:
    上海不错吧,别回来了,我还没去成呢。
    真的七月一日就回来上班了?不去了?那还说我黑,赶快天天请笨笨吃饭吧,机会难得啊,以后等笨笨回来了就到她家把请客的亏损补回来,她做饭可好吃了!

anmy,您好!  

嘿嘿,估计我这个月底就会回去了。
    到你来的时候,是吃不成我的大餐了。我的运气好,在上海能够遇到笨笨,还真得感谢你,回去请你吃大餐作谢礼吧。笨笨做的饭很好吃,不过听说水平还没有恢复到深圳的水平,也不知道有没有机会在深圳品尝呢。

呵呵,看来我这个红娘还一直被蒙在鼓里啊。剩下的故事各位看官自己去琢磨吧。

旧帖 2005-05-16 12:33:19
Post #40

phoebe 离线 phoebe
悠然 wrote:
嘿嘿,来啦——
千里姻缘一线牵之红娘版

认识小楼是在2000年之新疆行,通过小楼我走进了磨房,通过磨房我又认识了很多的朋友,其中当然包括笨笨。
    就象小楼所说的,他那时并不是很热心磨房的活动,几次我拉他去东西冲露营他都没时间,否则又不知道故事会演变成啥样了。笨笨和小楼都是我最好的朋友,但我并没有月下老人之慧眼能看到那千里一线,介绍他们认识实际上也是源于那一个“吃”字。
======== 2003-06-02 12:28:00 您在来信中写道: ========

小楼:
    昨天还在想,这么久没有你的消息,在忙什么呢?原来在忙这个呀(写西藏游记),有收获呀。
    什么时候回来啊?那天还在和杜说呢,干脆周末到上海去度假算了,包吃住么?:)
    笨笨去上海了,你以前见过她吗?小MM要多照顾啊,要不就先把我去上海那顿饭让给她吧。她的电话:完,一时找不到了,你考虑考虑啊?PLMM咧:)

anmy,您好!  
   你们要是来上海度假,我包你们三餐好了!
    笨笨我是见过的,你把我的手机号码告诉她好了,一两顿饭,我还是请得起的,最多回去以后再找你算账……嗬嗬!

anmy,你好!

我含羞达达地给笨笨发了短信,嗬嗬……联系上了,估计我比她呆的时间还要长,没有办法,你交代的,只好请她腐败腐败了……

======== 2003-06-05 12:18:00 您在来信中写道: ========

小楼:
    你好!笨笨已经给我发短消息了,大大的夸了你一通,就是说可惜你就要回深圳了。我说回深圳之前怎么也得来个告别宴啊:)怎么,不等大闸蟹下来就回来了?

anmy,您好!  

哼哼,本来是要夸奖你的,不过忍不住还是要骂你,这么久也不把笨笨在上海的消息告诉我,搞得我在上海郁闷了这么久!
    和笨笨一起吃了顿晚饭,比自己一个人吃有趣多了。
    还想吃我的大闸蟹呀?这怎么行,我还是赶紧溜回去吧,要不把你们都引上来了,我可是吃不了兜着走。
    ======== 2003-06-10 12:35:00 您在来信中写道: ========

小楼:
    上海不错吧,别回来了,我还没去成呢。
    真的七月一日就回来上班了?不去了?那还说我黑,赶快天天请笨笨吃饭吧,机会难得啊,以后等笨笨回来了就到她家把请客的亏损补回来,她做饭可好吃了!

anmy,您好!  

嘿嘿,估计我这个月底就会回去了。
    到你来的时候,是吃不成我的大餐了。我的运气好,在上海能够遇到笨笨,还真得感谢你,回去请你吃大餐作谢礼吧。笨笨做的饭很好吃,不过听说水平还没有恢复到深圳的水平,也不知道有没有机会在深圳品尝呢。

呵呵,看来我这个红娘还一直被蒙在鼓里啊。剩下的故事各位看官自己去琢磨吧。

感觉进展很快啊,
嘎嘎

执子之手,偕子同老

旧帖 2005-05-16 13:39:01
Post #41

谈天 离线 谈天 还有收藏短信的习惯?好细心的银啊big smile

c'est la vie.

旧帖 2005-05-16 23:15:38
Post #42

山里人 离线 山里人 看看挺有味道的.

旧帖 2005-05-17 02:43:32
Post #43

饮冰室主人 离线 饮冰室主人 big smile感情还真是吃出来的!!
  条条短信离不开吃!哈哈~~

我不八卦已经很多年...

旧帖 2005-05-17 13:18:20
Post #44

白露 离线 白露 还有我的名字,也写错了,是“白露”,不是“白鹭”,哈哈

旧帖 2005-05-17 15:17:32
Post #45

销毁 离线 销毁 smile
销毁 于 2005-05-18 15:51:04 编辑

羡山林之乐者,未必真得山林之趣;厌名利之谈者,未必尽忘名利之情。

旧帖 2005-05-17 15:55:48
Post #46

阿雅在路上 离线 阿雅在路上
白露 wrote:
还有我的名字,也写错了,是“白露”,不是“白鹭”,哈哈

北京阴郁冷风的天
这篇贴子
看的人暖暖的

凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐

旧帖 2005-05-17 16:50:47
Post #47

小楼一夜闻春雨 离线 小楼一夜闻春雨
白露 wrote:
还有我的名字,也写错了,是“白露”,不是“白鹭”,哈哈

blush對不起啊!就那一囘,以後再也沒有見到你了!big smile
最近都在潛水麽?

有一种感触只能自己体会、自己收藏……
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/138062,0,0,5.html

旧帖 2005-05-18 10:41:03
Post #48

幽幽静静 离线 幽幽静静 smilesmilesmile很感动winkwink

旧帖 2005-05-18 10:41:08
Post #49

幽幽静静 离线 幽幽静静 smilesmilesmile很感动winkwink

旧帖 2005-05-18 11:00:40
Post #50

悠然 离线 悠然
谈天 wrote:
还有收藏短信的习惯?好细心的银啊big smile

误会,误会,不是短信,是当时没删的邮件。。。。哈哈,现在要收藏不删了!

» 论坛 » 磨房15周年 » 走过磨房的日子 86

邀请xuliang1215参加此活动