旧帖 2012-03-03 15:51:22
Post #279
Re: 亚航抢票实用功略参考

msn 离线 msn

haoyue wrote:
刚订了机票 付了钱了
在亚航的网站上显示到我的票
显示:预约状态 : 已确认

"请保证自己能在办理在线登机后立即使用打印机打印登机牌。

没有打印机?请选择通过短信(仅限智能手机)获取二维条码,以便在机场打印登机牌"

这个是可以自己随时登陆打印登机牌吗?

听说按传统方式到机场柜台办登机牌要另外收费的。

你的机票左边有一个大的数字和字母组合的,那就是订单号,你只要在机场自助值机输入那几位数,登机牌就打出来了,如果在家自己打出登机牌,如果上飞机时扫不到,那就有费时间了,我试过一次,打出来怎么也扫不进电脑

旧帖 2012-03-03 16:00:35
Post #280

qp1972 离线 qp1972 我连网页都打不开

旧帖 2012-03-04 12:44:01
Post #281

qijourney 离线 qijourney 精华帖啊big smilebig smilebig smile:D:D

旧帖 2012-03-06 11:23:57
Post #282

满天流星 离线 满天流星 实用,lz辛苦了!

----------------------------------------
心无限,天地宽!

旧帖 2012-04-20 14:19:59
Post #283

小小歪 离线 小小歪 楼主,我注册了N次都注册不成,也问过一个马来西亚的朋友,崩溃了!

就是填什么名呀,姓呀,称谓的, 我把自己的中文名填了N次都不成功,最后也放弃了~~~

如果是选择英文的话,注册的应该填中文还是英文?

----------------------------------------
我在冰封的深海,找寻希望的缺口。却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。

旧帖 2012-05-10 20:55:12
Post #284

邻妹妹 离线 邻妹妹 支付宝信用卡限制是2000以下。
可以用其他方式支付吗

2013,我们一起土耳其吧。。

旧帖 2012-05-17 14:53:54
Post #285

msn 离线 msn
邻妹妹 wrote:
支付宝信用卡限制是2000以下。
可以用其他方式支付吗

折成二个订单

楼上的楼上:

注册全部要英语

旧帖 2012-05-18 23:32:40
Post #286

火红的星球 离线 火红的星球 有问题请教:亚航发到我邮箱的邮件,我该打印哪页(出入境是需要的)?看上去是第一第二页,想问下?
还有你说的那个去机场输入拿登机牌的那个编号是叫:预订编号?6位数,字母加数字。
亚航网上值机一般离出发日多久就可以办理了?
问题多,小白一个,请回答下,谢谢

旧帖 2012-06-04 18:23:10
Post #287

toney88 离线 toney88 留记号,这个一定有用得到的时候!

旧帖 2012-06-04 21:43:27
Post #288

路上的我 离线 路上的我 mark

喜欢旅途中的感觉……

旧帖 2012-06-04 22:24:30
Post #289

maya_zhou 离线 maya_zhou 微博上看过来的,收藏了

未知的世界吸引着我,于是我带着一颗好奇心出发了

旧帖 2012-06-05 17:34:50
Post #290

angelry 离线 angelry 好帖,好评

天上下雨地上滑,有人跌倒有人爬\<br />现在知道怎么爬了----晃晃游游就爬起来了,呵呵\<br />所以现在喜欢户外了

旧帖 2012-06-14 12:46:07
Post #291

小虎宝 离线 小虎宝 上百度了,原创是这里啊

当生大欢喜,切勿怀忧恼

旧帖 2012-06-14 12:55:45
Post #292

msn 离线 msn
火红的星球 wrote:
有问题请教:亚航发到我邮箱的邮件,我该打印哪页(出入境是需要的)?看上去是第一第二页,想问下?
还有你说的那个去机场输入拿登机牌的那个编号是叫:预订编号?6位数,字母加数字。
亚航网上值机一般离出发日多久就可以办理了?
问题多,小白一个,请回答下,谢谢

1、在网上值机后打值机票的那张。
2、6位数,字母加数字
3、值机一般离3天出发都行,最晚是起飞前4小时停止

早打出来早安心,打之前再次核对资料是否正确,及早发现问题

旧帖 2012-06-16 10:09:09
Post #293

wasabi903 离线 wasabi903
小小歪 wrote:
楼主,我注册了N次都注册不成,也问过一个马来西亚的朋友,崩溃了!

就是填什么名呀,姓呀,称谓的, 我把自己的中文名填了N次都不成功,最后也放弃了~~~

如果是选择英文的话,注册的应该填中文还是英文?

我记得我登记的是拼音字母,不是中文的。

因为资料只需填写英文拼音,护照号码什么的都不需要,所以如果万一到时候你不想去玩了,还可以在网上尝试把机票卖给跟你拼音一样的人。据说豆瓣里就有这样的小组,让你去找同样拼音的人来卖亚航机票的平台。

旧帖 2012-06-16 10:21:07
Post #294

鱼头汤 wrote:
请问有人试过,买了机票后几个月才买行李票的吗?补买行李票,要不要收那个信用卡手续费的啊?支付宝可以付的吗?请过来人指点一下。

应该是起飞的48小时前,都可以更换航班,订购托运、餐饮,还有一些别的什么什么。

旧帖 2012-06-16 10:30:28
Post #295

花脚大仙 wrote:
有一个弱弱的问题,
如果我买了10月1日广州飞吉隆坡的机票,和10月2日吉隆坡飞曼谷的机票,
假若亚航取消了10月1日的那班航班,直接退了钱,我去不了吉隆坡,那10月2日的航班我就坐不成了,亚航也会退钱吗?

特价机票的机票费用部分应该是无法退款。
不过机场税的部分是可以退,只是要收手续费,好像是15%。
还有,这个申请退款的时间不需要在飞机起飞前,可以在飞机起飞的7天后,拨打020 2281 7666,告诉他你的机票信息就好了。款项会在3个月后(哎...得等3个月啊)退回原来预定机票的银行账户。

旧帖 2012-06-16 10:34:10
Post #296

msn 离线 msn 我试过退款,一不到一个月就收到了款,呵呵

旧帖 2012-06-16 10:39:36
Post #297

msn wrote:
我试过退款,一不到一个月就收到了款,呵呵

好吧,大概我RP不够好 sadsadsad

旧帖 2012-06-19 00:00:55
Post #298

木头八戒 离线 木头八戒 交了学费了dead下次抢到0元的机票把学费补回来big smile

2008埃及、2010文莱+沙巴、2011肯尼亚+坦桑尼亚,2012年泰国....2013年不知道该去向何方?

旧帖 2012-07-07 01:06:49
Post #299

haoyue 离线 haoyue 请问:买机票时填写的个人信息地址(新房)与我身份证地址不同没有问题吧?
可以修改信息吗?

旧帖 2012-07-14 11:56:27
Post #300

深圳浪子 离线 深圳浪子 技术贴留名。

\天空中没有我的痕迹,但我已飞过。\

旧帖 2012-07-14 21:11:04
Post #301

caoru 离线 caoru 收藏

旧帖 2012-07-15 16:02:10
Post #302

yunhuhu 离线 yunhuhu 膜拜楼主啊, 我觉得抢票是最难过的事情,好难啊,谢谢楼主的分享!

别遗忘了一路上的风景~

旧帖 2012-07-18 22:14:08
Post #303

jennysky 离线 jennysky 太强了,每次买票都咬牙切齿的恨!谢谢LZ.....

我们要死很久,所以我们要快乐……

» 论坛 » 机票与航空公司 » 亚航抢票实用功略参考 347

邀请xuliang1215参加此活动