主题位置 异域之旅 / 深圳 / 机票与航空公司 / 广州 » 论坛 » 机票与航空公司 » 年终大促到!11.11剁手过后亚航让你带着双手去旅行! 29
旧帖 2017-11-22 16:51:19
Post #26
年终大促到!11.11剁手过后亚航让你带着双手去旅行!

陈怡胖胖 离线 陈怡胖胖

大促提醒我应该该计划计划明年出行了哇。

----------------------------------------
MM

旧帖 2017-11-22 16:54:04
Post #27

陈怡胖胖 离线 陈怡胖胖 这么详细的操作,为小编点赞

----------------------------------------
MM

旧帖 2017-11-22 16:57:09
Post #28
Re: 年终大促到!11.11剁手过后亚航让你带着双手 ...

Huang遇见 离线 Huang遇见
剪刀手 wrote:
小编在图片上加个跳转购买链接就更方便了

谢谢提醒!

旧帖 2017-11-22 17:22:44
Post #29

爱爬山的小哥 离线 爱爬山的小哥 每一次大促点进去看的时候,真的就没了,捡漏都没

旧帖 2017-11-22 17:23:38
Post #30

爱爬山的小哥 离线 爱爬山的小哥
钢小炮 wrote:
希望亚航可以多点这样的活动~

旧帖 2017-11-22 19:32:09
Post #31

古道007 离线 古道007 我今年在东南亚五国游,以吉隆玻为中心,飞了文莱、沙巴、暹粒、日惹、清迈;飞行班次多达12次,整个旅游为期3个星期,才花了不到290美元,超划算的。大爱亚航!

未来是我不太需要的

旧帖 2017-11-22 19:32:43
Post #32

古道007 离线 古道007 希望以后多点促销活动!
古道007 wrote:
我今年在东南亚五国游,以吉隆玻为中心,飞了文莱、沙巴、暹粒、日惹、清迈;飞行班次多达12次,整个旅游为期3个星期,才花了不到290美元,超划算的。大爱亚航!

未来是我不太需要的

旧帖 2017-11-22 19:36:47
Post #33

古道007 离线 古道007 争取12月多出福利吧!18年玩的嗨不嗨就看你啦

未来是我不太需要的

旧帖 2017-11-22 19:46:56
Post #34

燕掠沧海边 离线 燕掠沧海边 我看了下,觉得差不多了啊下个月赶上大促再定下半年的吧

多年以后你的骄傲会被时间打败,也许你也会想起我有多好可我不会等你到老。

旧帖 2017-11-22 19:48:05
Post #35

燕掠沧海边 离线 燕掠沧海边 下个月什么时候有啊

多年以后你的骄傲会被时间打败,也许你也会想起我有多好可我不会等你到老。

旧帖 2017-11-22 19:48:23
Post #36

燕掠沧海边 离线 燕掠沧海边
爱爬山的小哥 wrote:

旧帖 2017-11-22 19:50:25
Post #37

伊雪 离线 伊雪 啊啊啊啊啊 看磨小编发圈过来围观哒

旧帖 2017-11-22 19:53:13
Post #38

伊雪 离线 伊雪 到底怎么买才划算啊!小编可以出一个攻略教下大家吧。小白一枚,9月底的深圳-亚庇,2个人3500+ 好贵的价格!但是每次看到亚航的价格,都没法买,因为时间不确定!另外,12月大促什么时候出来啊

旧帖 2017-11-22 19:56:29
Post #39

zhan11227 离线 zhan11227 时间上不灵活的人,机票的价格也只好听其自然了。不过也别一棵树上吊死,去看看别家航空公司的机票兴许能给你带来惊喜,有些管吃管喝管托运的航空公司足销时比亚航一般时段的还便宜不少

旧帖 2017-11-22 19:58:45
Post #40

zhan11227 离线 zhan11227 时间不可调的话,遇不到大促,就只能直接下手了。不过亚航大促频率不低,你微信关注他们公众号吧
伊雪 wrote:
到底怎么买才划算啊!小编可以出一个攻略教下大家吧。小白一枚,9月底的深圳-亚庇,2个人3500+ 好贵的价格!但是每次看到亚航的价格,都没法买,因为时间不确定!另外,12月大促什么时候出来啊

旧帖 2017-11-22 20:02:08
Post #41

伊雪 离线 伊雪 有关注啊
zhan11227 wrote:
时间不可调的话,遇不到大促,就只能直接下手了。不过亚航大促频率不低,你微信关注他们公众号吧

旧帖 2017-11-22 20:14:27
Post #46

兔兔是 离线 兔兔是 厉害
我今年在东南亚五国游,以吉隆玻为中心,飞了文莱、沙巴、暹粒、日惹、清迈;飞行班次多达12次,整个旅游为期3个星期,才花了不到290美元,超划算的。大爱亚航!

旧帖 2017-11-22 20:20:36
Post #47
Re: 年终大促到!11.11剁手过后亚航让你带着双手 ...

Huang遇见 离线 Huang遇见 angel大神们谁来为软妹纸解答
伊雪 wrote:
到底怎么买才划算啊!小编可以出一个攻略教下大家吧。小白一枚,9月底的深圳-亚庇,2个人3500+ 好贵的价格!但是每次看到亚航的价格,都没法买,因为时间不确定!另外,12月大促什么时候出来啊

旧帖 2017-11-22 20:21:31
Post #48

Huang遇见 离线 Huang遇见 shocked腻害腻害

旧帖 2017-11-22 20:26:46
Post #49

山北之鹰 离线 山北之鹰 看不懂亚航促销报价,亚航补行李额度又是怎么算

希望有一天可以坐滑翔机翱翔于天空

旧帖 2017-11-23 00:55:24
Post #50

微凉的头发 离线 微凉的头发 小编666

愿有大爱,降魔斩妖

旧帖 2017-11-23 00:56:49
Post #51

微凉的头发 离线 微凉的头发 亚航每年7.8月折扣力度很大,不过就看有没这个手期啦

愿有大爱,降魔斩妖

旧帖 2017-11-23 01:02:18
Post #52

小生有才 离线 小生有才 坐等0元机票

谁若游戏人生,他就一事无成;谁不主宰自己,永远是一个奴隶。

旧帖 2017-11-23 01:03:33
Post #53

小生有才 离线 小生有才 膜拜

谁若游戏人生,他就一事无成;谁不主宰自己,永远是一个奴隶。

旧帖 2017-11-23 01:26:15
Post #54

古道007 离线 古道007 大家多多关注信息就好啦!我也是偶然买的,没必要把把价格s这几年坐过不少廉价航空公司,每家廉价航空公司各有利弊和优势。比较下来,亚航的综合水平还是不错的。现在亚航的航线越来越多,促销价格是真实惠,部分航线也不需要抢票,提前2-3个月基本都可以买到合适的机票。

未来是我不太需要的

» 论坛 » 机票与航空公司 » 年终大促到!11.11剁手过后亚航让你带着双手去旅行! 29

邀请xuliang1215参加此活动