主题位置 自行车 / 200公里骑行 » 论坛 » 200公里骑行 » 2011 » 2011 200KM一路狂奔,只为第一个渡口 1
旧帖 2011-11-08 07:20:07
Post #51
Re: 2011 200KM一路狂奔,只为第一个渡口

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿

*秋菊* wrote:
郭同学,我是你路上捡的那女生,吃饭的钱还没给~blush

秋菊被撿?不會吧?

保留實力了喔?

----------------------------------------
生命是脆弱的,請注意安全。
人生是無常的,請惜福惜緣。

旧帖 2011-11-08 11:07:54
Post #52

郭不倒 离线 郭不倒 *秋菊* wrote:
郭同学,我是你路上捡的那女生,吃饭的钱还没给~

我们一致通过11人请你吃顿饭. 哈哈.一个人的人情变成了11人!下次11人土狗队来惠你请还了!

----------------------------------------
不要迷恋不倒哥,不倒只是个传说!

旧帖 2011-11-08 11:12:19
Post #53

郭不倒 离线 郭不倒 *秋菊* wrote:

秋菊被撿?不會吧?

保留實力了喔?
乳鸽前辈.原来我捡滴美女还是高人啊........走眼了

不要迷恋不倒哥,不倒只是个传说!

旧帖 2011-11-08 11:49:45
Post #54

zhangjerry 离线 zhangjerry 我们一致通过11人请你吃顿饭. 哈哈.一个人的人情变成了11人!下次11人土狗队来惠你请还了![/quote]
我是最会占人情的.cool捡人可以,请吃饭就不能让老郭你一个人把好处得了.

有些事现在不做
一辈子都不会做

旧帖 2011-11-08 11:54:30
Post #55

*秋菊* 离线 *秋菊*
郭不倒 wrote:
*秋菊* wrote:

我们一致通过11人请你吃顿饭. 哈哈.一个人的人情变成了11人!下次11人土狗队来惠你请还了!

没问题,只怕你们不来!

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

旧帖 2011-11-08 11:57:12
Post #56

烤不死的乳鴿 wrote:
秋菊被撿?不會吧?

保留實力了喔?

好久不再!好担心再见你时又把你名字叫错disapprove

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

旧帖 2011-11-08 12:38:48
Post #57

*秋菊* wrote:
好久不見!好担心再见你时又把你名字叫错disapprove

再叫錯第三次就...... cool

確實好久不見。我在惠州很常活動,咱都沒見妳?連久未現江湖的〝索菲〞我都見過!

返台休假路過香港機場中。下趟返惠後立刻就是惠州60Km徒步的自行車義工。

旧帖 2011-11-08 12:41:43
Post #58

郭不倒 wrote:
乳鸽.原来我捡滴美女还是高人啊........走眼了

惠州知名女車手,我還沒到惠州之前就已聞其名了。

旧帖 2011-11-08 12:50:14
Post #59

烤不死的乳鴿 wrote:
再叫錯第三次就...... cool

確實好久不見。我在惠州很常活動,咱都沒見妳?連久未現江湖的〝索菲〞我都見過!

返台休假路過香港機場中。下趟返惠後立刻就是惠州60Km徒步的自行車義工。

近两年骑车少了,所以见不到我是很正常的。

不过以后你会经常看得到我了,我又要开始江湖了......tongue

旧帖 2011-11-08 14:22:28
Post #60

波牛 离线 波牛 土狗队好样的

旧帖 2011-11-10 14:26:02
Post #61

xnc010 离线 xnc010 呵呵,不愧是土狗队的,跑这么快!

生活在旅行!V:13755180101

旧帖 2011-11-10 22:40:21
Post #62

vilon 离线 vilon

补张出发阳江路上的

http://dp.pconline.com.cn/22294391/

旧帖 2011-11-11 10:23:22
Post #63

KISSSKY 离线 KISSSKY 光棍飘过,明年求捡。。。。

旧帖 2011-11-11 15:34:39
Post #64

龙岗老妖 离线 龙岗老妖 土狗队好样的

旧帖 2011-11-12 00:24:14
Post #65

单车走天涯3338 离线 单车走天涯3338 看到自己当时刚到,船就走左剩两个人在码头等了半小时

单车带我去旅游

旧帖 2011-11-16 10:21:07
Post #66

haha46 离线 haha46 顶一下,看到了土狗队丫头,牛MM啊~~你们跑的也太快了。
haha46 于 2011-11-16 10:45:31 编辑

旧帖 2011-11-16 10:33:43
Post #67

湘军华 离线 湘军华 牛人一帮,顶顶

速度与激情

旧帖 2011-11-16 10:51:12
Post #68

haha46 离线 haha46
南联ZENG wrote:
我们10点40已经116公里处的餐厅点菜了,玩到2点多钟才继续出发。tongue

吃饭时候看见你们了big smile

» 论坛 » 200公里骑行 » 2011 » 2011 200KM一路狂奔,只为第一个渡口 1

邀请xuliang1215参加此活动